1250198992 发表于 2019-10-27 22:59

qazesz 发表于 2019-10-27 23:03

chrome://flags/#tab-hover-cards disable

TSST 发表于 2019-10-27 23:32

退回77了,不能注入字体渲染了,太丑了。

cyberalogo 发表于 2019-10-27 23:52

CHROME现在每个版本更新好像都要恶心用户一下。

ekdc11 发表于 2019-10-28 00:24

别问,问就是 edge/cent/ff

appllee 发表于 2019-10-28 00:28

我自己也讨厌chrome更新,没事把我界面调整下。后面我用chrome 移动版,从此避免更新,就没有各类幺蛾子了。

kuleisite1992 发表于 2019-10-28 01:02

我看可以等chrome 9999了

waox 发表于 2019-10-28 03:09

chrome把重新打开标签移除了特别烦版本78有选项加上吗

madbird302 发表于 2019-10-28 06:06

waox 发表于 2019-10-28 06:11

madbird302 发表于 2019-10-28 06:06
你是说的undo?我一直靠插件来做这个功能
嗯,现在谷歌自带只剩下了ctrl+shift+T

这个功能对我来说根本不是不常用功能分析师出来挨打

cosx 发表于 2019-10-28 09:03

同求禁用自动更新的方法,现在Google service和chrome update都找不到了,但安装chrome却都是秒开,感觉不作恶真的开始作恶了

moliyumi 发表于 2019-10-28 09:35

现在所有 chrome 系浏览器感觉只有 vivaldi 能用了。原本 cent 很好,不过似乎作者失去兴趣,6个月没更新了

pulotocore 发表于 2019-10-28 10:12

大众公共汽车 发表于 2019-10-28 10:19

moliyumi 发表于 2019-10-28 09:35
现在所有 chrome 系浏览器感觉只有 vivaldi 能用了。原本 cent 很好,不过似乎作者失去兴趣,6个月没更新了 ...

据说差不多要上架
不过我觉得不更新也没差 现在已经很完善

zcomic 发表于 2019-10-28 10:26

vivaldi接近完美

Bondrewd 发表于 2019-10-28 10:57

edge好

无念 发表于 2019-10-28 11:09

我比较懒,我还在用360急速

lbb9432 发表于 2019-10-28 11:14

已经被chrome X 习惯了 无论是什么变动用个2天就适应了

wtyrambo 发表于 2019-10-28 11:18

密码,书签都在chrome里,所有同步不基于google账号的浏览器都不想试,迁移好麻烦,有没有扩展能实现迁移的

finnegan 发表于 2019-10-28 14:10

chrome://flags/#tab-hover-cards

cedric301 发表于 2019-10-28 14:12

原来只有我一个人觉得这功能蛮好用的吗,标签页开很多的情况下可以更好地找到自己想找的标签页了

Xperia 发表于 2019-10-28 14:52

cedric301 发表于 2019-10-28 14:12
原来只有我一个人觉得这功能蛮好用的吗,标签页开很多的情况下可以更好地找到自己想找的标签页了 ...

不声不响给你更新还不给关闭更新选项,很不好

gearbox 发表于 2019-10-28 16:11

原来只有我一个人觉得这功能蛮好用的吗,标签页开很多的情况下可以更好地找到自己想找的标签页了 ...

加可以,但是加了又不在公开的设置里放一个取消这个功能的按钮就很烦

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Lisylfn 发表于 2019-10-28 16:37

像opera一样加个delay啊, 现在这也太敏感了, 一碰就出来了
页: [1]
查看完整版本: chrome标签好烦啊,求助