aiboers110 发表于 2019-10-27 21:56

oppo reno ace上手槽点

触控真的一般,到手时小幅度滑动经常无反应,更新后有改善,但触控还是有问题。比如在任意app返回上一层滑动无反应。开启虚拟键,返回键和多任务键都有点一次振动两次的情况。全面屏手势识别不准确

音量放大,可以感觉到后背在振动,横屏的时候双手握持手感极差

充电很快,但是耗电也很快,特别是待机。第一次见识关屏放音乐的新手机如此耗电

永远不要相信说明里的轻微影响。oppo工程师对于轻微的理解是不是有问题?比如增强画质,开启后帧数从60掉到30,竟然说是轻微影响

epilogue 发表于 2019-10-27 22:00

泥潭不是都让买一加么?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aiboers110 发表于 2019-10-27 22:10

epilogue 发表于 2019-10-27 22:00
泥潭不是都让买一加么?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

一加好像续航也一般吧

塔那 发表于 2019-10-27 22:36

这么一看简直不能用啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aiboers110 发表于 2019-10-27 23:09

塔那 发表于 2019-10-27 22:36
这么一看简直不能用啊

触控很诡异,不知是不是个例,手感很费劲。更新后有改善,但有时还是有。比如用s1的app看帖,返回之后,再向下滑动没反应,要再滑才有反应,很奇怪

萝卜roto 发表于 2019-10-28 00:40

现在的国内大厂都是明面硬件一大堆细节调教一坨翔么

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-10-28 01:07

hui.w 发表于 2019-10-28 02:07

OPPO系的续航,RealmeX我算是见识过了

NaruP 发表于 2019-10-28 03:19

泥潭app尾巴一群挂k20的,包括我

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fengzizaixin 发表于 2019-10-28 03:23

说了买一加,一加虽然贵了点,但是在这上面不会省钱,因为都是要卖给洋大人用的。

巭孬嫑夯昆 发表于 2019-10-28 03:33

NaruP 发表于 2019-10-28 03:19
泥潭app尾巴一群挂k20的,包括我

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

你这个续航怎么样,听说也不行啊

cdyz 发表于 2019-10-28 06:33

手势那个,设置里有个开关防误触,全屏滑两次手势才生效,是不是这个影响到

pulotocore 发表于 2019-10-28 07:38

shinraku 发表于 2019-10-28 07:59

频闪厉害吗

pulotocore 发表于 2019-10-28 08:22

她的猫 发表于 2019-10-28 08:45

有没有更多样本,到底是前期批次质量不稳定,还是以后也都这样了,纠结啊,本来想买这个来着。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

秦方 发表于 2019-10-28 09:09

感觉k20pro比oppo ace续航要好。讲真

彼方的心 发表于 2019-10-28 09:15

hagane 发表于 2019-10-28 09:16

aiboers110 发表于 2019-10-27 22:10
一加好像续航也一般吧

我是从=4直接跳到=8p的
其他不说了
就续航
=4我今年年初刚给官方换的新电池
不玩游戏,就刷刷微信 微博(share) 看看漫画,基本上下班的时候还剩个20%-30%
现在换了=8p,还是一样刷这几个,当然是2K+90HZ全开,还玩玩游戏(韩式卡牌类),到下班一般还剩60-50
可能说的比较笼统,仅供参考

pzy2222 发表于 2019-10-28 09:26

hagane 发表于 2019-10-28 09:16
我是从=4直接跳到=8p的
其他不说了
就续航

等于4续航太差了,充满亮屏4个小时吧,等于8应该还是有6、7个小时的

hagane 发表于 2019-10-28 10:14

pzy2222 发表于 2019-10-28 09:26
等于4续航太差了,充满亮屏4个小时吧,等于8应该还是有6、7个小时的

关键是换了新电池居然是这个鸟样不知道为什么,怀疑给换的不是新的

hyuy 发表于 2019-10-28 11:14

用了四天没有你说的情况是不是品控问题

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七草真由美 发表于 2019-10-28 11:21

hagane 发表于 2019-10-28 10:14
关键是换了新电池居然是这个鸟样不知道为什么,怀疑给换的不是新的

因为软件对手机性能要求高了,旧手机cpu都是高负荷来加性能

hagane 发表于 2019-10-28 11:36

七草真由美 发表于 2019-10-28 11:21
因为软件对手机性能要求高了,旧手机cpu都是高负荷来加性能

噢,这到是有可能的

Syai 发表于 2019-10-28 11:42

上周末去逛街,找了好几家OPPO店都没看到ACE的样机,不过看到了一加7T和pro的样机,确实好看啊,楼主成功打消了我买OPPO的欲望,还是买一加得了,正好手里还是一加6,无缝切换

ace7ace 发表于 2019-10-28 11:43

续航再差也应该不会比1+差吧233

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

milizzy 发表于 2019-10-28 12:24

我擦。。更不想要定的高达版了。但是感觉这个限定版那么多原价都难出掉。

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

年轮 发表于 2019-10-28 13:01

milizzy 发表于 2019-10-28 12:24
我擦。。更不想要定的高达版了。但是感觉这个限定版那么多原价都难出掉。

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, And ...

京东定的话可以补尾款后全款退,我问过了

aiboers110 发表于 2019-10-28 13:42

hyuy 发表于 2019-10-28 11:14
用了四天没有你说的情况是不是品控问题

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我也怀疑是不是品控问题,手上这台触控表现和宣传差的太多

aiboers110 发表于 2019-10-28 13:44

ace7ace 发表于 2019-10-28 11:43
续航再差也应该不会比1+差吧233

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

在不插sim卡只连wifi的情况下,关屏听音乐一小时不到掉了10%的电

aiboers110 发表于 2019-10-28 13:46

pulotocore 发表于 2019-10-28 07:38
我用鹅球,完全没有类似的情况

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我用了多个应用都有这种情况,s1 next、微博国际版、豆瓣等,也有可能是个例。还有就是打开虚拟键,点一下多任务和返回时不时会振动两下

aiboers110 发表于 2019-10-28 13:48

shinraku 发表于 2019-10-28 07:59
频闪厉害吗

屏幕还能接受,相比lcd还是费眼。我手上这台光感不准,而且扬声器的振动相当大,让人感觉后背是空的,握持感受极差

aiboers110 发表于 2019-10-28 13:54

hui.w 发表于 2019-10-28 02:07
OPPO系的续航,RealmeX我算是见识过了

oppo后台杀的很厉害,就算你开了后台而且锁定的它都能杀掉,我也是服了。这样竟然还那么费电

aiboers110 发表于 2019-10-28 13:56

melvin95 发表于 2019-10-28 01:07
????这么烂

— from samsung SM-G970F, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

手上这台给我的感受相当不好,充电是个亮点,但触控太不爽了。还有oppo设计师是为什么要设计出会让机身严重震动的扬声器,很让人迷惑

aiboers110 发表于 2019-10-28 13:57

萝卜roto 发表于 2019-10-28 00:40
现在的国内大厂都是明面硬件一大堆细节调教一坨翔么

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

看运气,我这台就是有问题,更新后触控还是有时不灵

pulotocore 发表于 2019-10-28 14:52

沛吖沛 发表于 2019-10-28 15:11

触控没出现问题,更新系统第二天地图软件卡住了,重启后就好了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gil 发表于 2019-10-28 15:33

既然是品控问题, 楼主要不试试换货看看?

槛外空流 发表于 2019-10-28 15:58

一加快充协议太TM刁钻了

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ete 发表于 2019-10-28 16:20

页: [1] 2
查看完整版本: oppo reno ace上手槽点