雨季朦胧了 发表于 2019-10-27 14:48

a

a

ada_ovo 发表于 2019-10-27 15:10

阴阳怪气,莫名其妙?

百千个为什么 发表于 2019-10-27 15:11

雨季朦胧了 发表于 2019-10-27 15:11

a

白徵明 发表于 2019-10-27 15:33

充两个小时其实还好?

—— 来自 realme RMX1931, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sangria 发表于 2019-10-27 15:43

那荣耀9X不是成了阎王遇上孙悟空?

秋雨灰灰 发表于 2019-10-27 15:43

假18w?我手机6000懒得买快充,就18w两小时也能充满啊,很噩梦吗?也不会用到零充电

—— 来自 asus ASUS_I001DA, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

johnie 发表于 2019-10-27 15:49

沛吖沛 发表于 2019-10-27 15:49

18w已经被到了被嫌弃的地步了么…

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无念 发表于 2019-10-27 15:56

魅族那个18w不是qc也不是pd好像是mtk方案吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天气姐姐 发表于 2019-10-27 16:15

上半年买的绿厂旗舰18W,2年前买的一加5带的快冲头还能接着用

不过现在好像手机快充散热做的好了,我这4000ma电池1个多小时就充满了,应该是能持续4A,一加5就不行

colinhmj429 发表于 2019-10-27 16:20

9-11-2001 发表于 2019-10-27 16:21

gil 发表于 2019-10-27 16:27

无念 发表于 2019-10-27 15:56
魅族那个18w不是qc也不是pd好像是mtk方案吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

魅族18W的低端机型比如16XS、魅族Note9都支持15W的pd,但是24W的16、16s和16sp反而不支持

difeltion 发表于 2019-10-27 16:37

奇怪,电量多还是缺点了不成
意思是18W+4500mAh不如18W+3000mAh?

咲月露娜 发表于 2019-10-27 16:39

我刚买了三星的M30s,6000mAH,标称15W,实测12W(9V 1.3A),爽歪歪

iceprince10 发表于 2019-10-27 16:51

幽灵胖胖 发表于 2019-10-27 16:57

二手区卖个手机开局两张图,其他全靠猜。。。
数码区发个帖三句话不到,其他也全靠猜。。。

光宗薫 发表于 2019-10-27 17:03

4500跟18w放一起肯定是抱怨充电时间长了呗,很难理解吗
魅族16T 0-100充电时间 113分钟,也的确很长啊

datzz 发表于 2019-10-27 17:09

18w能维持也可以了

夜饮潇湘 发表于 2019-10-27 17:10

我这个18+4000(27w充电器)感觉还行,有点微妙的是用mate20的朋友拿到我充电器的第一分钟就大喊“充电好快”,我有点说不出来话。

—— 来自 Lenovo L78051, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sirius0714 发表于 2019-10-27 17:56

最大支持5W的平板充起来更想死

YuKin 发表于 2019-10-27 18:17

johnie 发表于 2019-10-27 15:49
假18w吧 12w ipad头充近4000的ip11也就一个小时出头

11是3000出头,Pro Max才是4000不到。

年轮 发表于 2019-10-27 18:20

我现在用iPhone7 Plus,从零充满要4个多小时

johnie 发表于 2019-10-27 18:49

萝卜roto 发表于 2019-10-28 00:46

魅族一直都是假的24w,经常一半左右。

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tsubasa9 发表于 2019-10-28 01:37

两小时都不能等, 你们是天天抱着手机当饭吃吗

男子汉 发表于 2019-10-28 04:55

要么线坏了,要么充电头坏了。

一般手机电池也就3.7伏,。4500mah的电池算下来17wh都不到。

这18w的快充头再怎么不达标两个小时怎么也充满了。

纯情小鸭鸭 发表于 2019-10-28 09:37

看标题猜谜语系列。
页: [1]
查看完整版本: a