yibo 发表于 2019-10-26 09:33

[bug10] chrome和新edge都惨遭黑屏,firefox无事发生

winver 18362.418 估计bug10对显示部分下刀了,两个浏览器还能正常响应点击操作,就是黑屏。firefox yes!

Smile_D_up 发表于 2019-10-26 09:38

ff昨天刚更新还换了图标,难道因为这个

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

infinte 发表于 2019-10-26 11:05

显卡驱动挂了?
我 PC 相同版本无法复现

yibo 发表于 2019-10-26 12:11

infinte 发表于 2019-10-26 11:05
显卡驱动挂了?
我 PC 相同版本无法复现
怎么判断是显卡驱动挂没挂?目前其他应用包括玩mhw也没问题。

显卡驱动更新到440.97(老黄),重启之后还是这样。或者有什么方法或工具查看日志?

装个逼就跑 发表于 2019-10-26 12:23

Firefox大法就是好!!!

elflie 发表于 2019-10-26 13:00

chrome隔三差五就这样,我还以为是我的问题

长谷川昴 发表于 2019-10-26 13:51

Chrome以后大概是IE的命运了。

IE当系统浏览器,被拖累后输给新世代浏览器。现在轮到Blink内核系列的系统浏览器被巨硬搞了。

yibo 发表于 2019-10-27 09:48

卸载咋俩玩意还得进安全模式

可能是显卡驱动的问题,安全模式没有黑屏,不过重装应用后就暂时没有黑屏现象了

firefox yes

sakuyamai 发表于 2019-10-27 19:02

我刚firefox遇到了一次 全黑,chrome正常,强制杀掉进程后还是黑,过了几分钟好了

elflie 发表于 2019-11-4 19:43

我发现了,是色彩管理的问题

yibo 发表于 2019-11-4 20:26

elflie 发表于 2019-11-4 19:43
我发现了,是色彩管理的问题

emm,我是在台式机搬动,重新接线开机后出现,也是色彩管理引起的?

elflie 发表于 2019-11-4 23:59

yibo 发表于 2019-11-4 20:26
emm,我是在台式机搬动,重新接线开机后出现,也是色彩管理引起的?
是不是DP?好像DP有这个问题。
我是打着打着游戏突然一卡,然后恢复后一看颜色都不对了,点出去chrome肯定也是黑了
当然也有可能是驱动的问题

GrassSand 发表于 2019-11-5 09:07

最近 chrome 也是这个问题,最新 beta,没更新过驱动,可能是某个系统补丁?

dongjuanyong 发表于 2019-11-5 10:06

关键词 :Chrome清理ShaderCache

yibo 发表于 2019-11-5 11:53

elflie 发表于 2019-11-4 23:59
是不是DP?好像DP有这个问题。
我是打着打着游戏突然一卡,然后恢复后一看颜色都不对了,点出去chrome肯定 ...

是DP,所以是DP触发了色彩管理的bug?

yibo 发表于 2019-12-9 22:46

之前steam用1080P玩游戏的时候(显示器是4k),也容易出现steam客户端部分黑屏(例如好友列表)

不知道是触发了什么win32的迷惑行为

ryans233 发表于 2019-12-9 22:48

dongjuanyong 发表于 2019-11-5 10:06
关键词 :Chrome清理ShaderCache

正解

華蝶風雪 发表于 2019-12-10 09:39

yibo 发表于 2019-10-26 12:11
怎么判断是显卡驱动挂没挂?目前其他应用包括玩mhw也没问题。

显卡驱动更新到440.97(老黄),重启之后还 ...

你什么显卡?非2xxx系最好保持436.02,新驱动兼容性问题很大,我1070装新驱动后一半游戏都直接黑屏闪退。

Nanachi 发表于 2019-12-10 10:23

不用dp该用什么线来维持我的4k60帧4:4:4的rgb(虽然是抖的)

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Realplayer 发表于 2019-12-10 10:43

Nanachi 发表于 2019-12-10 10:23
不用dp该用什么线来维持我的4k60帧4:4:4的rgb(虽然是抖的)

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1N ...

HDMI 1.4?

会玩熊孩子 发表于 2019-12-10 10:52

ff没事 Chrome的都有事 不该把锅扣在Chrome头上么
页: [1]
查看完整版本: [bug10] chrome和新edge都惨遭黑屏,firefox无事发生