格林怀亚特 发表于 2019-10-25 19:38

合金弹头拼装载具,,,

虽然新时是个,..店。但合金弹头还是挺香的,塑料分色免胶拼装,下月一号上摩点,明年3月出货,,这就是个预售吧。
6款打包268(早鸟248),单独买一辆是55。
飞机和车之前都出过了其实现在才出感觉意义不是很大.......不过凑够所有可以拼摩登的飞碟车出来,当然得能达到解锁金额才行。其实个人比较喜欢火星人飞碟哎
https://zhongchou.modian.com/item/84212.html

演员的修养 发表于 2019-10-25 19:50

不是已经出过坦克 机器人,飞机的拼装了吗?是同一家吗

格林怀亚特 发表于 2019-10-25 19:54

演员的修养 发表于 2019-10-25 19:50
不是已经出过坦克 机器人,飞机的拼装了吗?是同一家吗

不是一家,这个是北京一家喜欢宰客的军模店搞的

不存在的骑士 发表于 2019-10-26 01:45

エマシ—ン 发表于 2019-10-26 01:54

格林怀亚特 发表于 2019-10-26 11:41

不存在的骑士 发表于 2019-10-26 01:45
新时还行吧,好多东西我都是在他家买到的全网最低价

实体宰客很严重,,,而且雇的店员态度和业务水平都比较,,

vampiar 发表于 2019-10-27 20:14

众筹不想碰了,等吃现

sagat.raid 发表于 2019-10-27 22:44

哪怕是3D渲染图,看起来精度都打不过TT社扭蛋那套……怎么可能浪费钱

Azrael_0 发表于 2019-10-29 09:58

这个坦克和飞机之前有过国产翻模版,某宝关键字是亿辉吧,另外陆地巡洋舰和小飞机诚造社也出过成品。这次新时这个6个200多感觉还可以,看成品质量吧,毕竟现在国内厂商别的没学会,画饼烂尾的水平是越来越高。另外新时老板最早是体委无线电模型比赛那块出来的,当初也算是田宫在北方的主要代理渠道了,所以新时和模型世界一样算是有一些半官方背景,一些动模、军模的展会、比赛也要靠新时在圈子里的号召力,所以本质上新时的实体店就只是个窗口和小聚点。
页: [1]
查看完整版本: 合金弹头拼装载具,,,