bilibon11 发表于 2019-10-24 21:35

真香T1丢了,求推荐

T1235,单单是听歌的话比较推荐哪一款?T1唯一缺点感觉续航不太好,T235哪款比较推荐?

突然想起来我需要隔音。。。感觉还是继续T1吧。。

碳. 发表于 2019-10-24 21:38

买新不买旧,T3 T5除了设计差别,一个是瑞昱方案一个是原睿,我也搞不清哪个好

bilibon11 发表于 2019-10-24 21:39

碳. 发表于 2019-10-24 21:38
买新不买旧,T3 T5除了设计差别,一个是瑞昱方案一个是原睿,我也搞不清哪个好 ...

感谢

无聊者X 发表于 2019-10-24 21:54

刚才想买T5发现没货了
又没货了

startdl 发表于 2019-10-25 12:21

t5可以买吗?双十一有个8折卷

itsmyrailgun 发表于 2019-10-25 12:23

楼主你是耳机丢了吗?
我是电池盒丢了,你电池盒在的话能私聊一下我收你的电池盒(.

Observer1379 发表于 2019-10-25 13:42

小米那个可以,声音没那么糊,相对好一点

bilibon11 发表于 2019-10-25 16:53

itsmyrailgun 发表于 2019-10-25 12:23
楼主你是耳机丢了吗?
我是电池盒丢了,你电池盒在的话能私聊一下我收你的电池盒(. ...

比你惨一点。。一起没了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bilibon11 发表于 2019-10-25 16:53

Observer1379 发表于 2019-10-25 13:42
小米那个可以,声音没那么糊,相对好一点

买多亲时候送了个,戴外面时候半斤八两,给我妈用了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bilibon11 发表于 2019-10-25 16:55

楼主你是耳机丢了吗?
我是电池盒丢了,你电池盒在的话能私聊一下我收你的电池盒(. ...

刚看了下,京东出了个50块钱的单充电器。。。说明塞子只值30

无敌神猪 发表于 2019-10-25 17:21

startdl 发表于 2019-10-25 18:48

我earpods用了4年线烂了,想买一个,想问下音质比苹果earpods好吗?
t1和t5哪个比较好呢?双十一jd有8折卷算下来60多和110多,平时就晚上出去跑步和散步的时候戴

碳. 发表于 2019-10-25 18:58

startdl 发表于 2019-10-25 18:48
我earpods用了4年线烂了,想买一个,想问下音质比苹果earpods好吗?
t1和t5哪个比较好呢?双十一jd有8折卷 ...

无线肯定不如有线,别想了。不过跑步你听不出来。

t1非s其实挺好的,磁吸是个天才设计

startdl 发表于 2019-10-25 19:03

碳. 发表于 2019-10-25 18:58
无线肯定不如有线,别想了。不过跑步你听不出来。

t1非s其实挺好的,磁吸是个天才设计 ...

啊,不是说eardpods音质是10块钱地摊货水准吗?连这个都不如吗。。犹豫了

铅笔 发表于 2019-10-25 19:14

t5佩戴烂的一逼,一碰就掉,底噪大的感人,音质垃圾。两个字,别买。

bilibon11 发表于 2019-10-25 19:22

startdl 发表于 2019-10-25 19:03
啊,不是说eardpods音质是10块钱地摊货水准吗?连这个都不如吗。。犹豫了

10块钱过分了,1,200总有的

startdl 发表于 2019-10-25 19:25

bilibon11 发表于 2019-10-25 19:22
10块钱过分了,1,200总有的

那我先买个t1试试吧,反正才79

zs008007 发表于 2019-10-25 20:41

无敌神猪 发表于 2019-10-25 17:21
我的倒是没丢,就是断连越来越厉害了,经常听着听着就没了,而且左边的接触不太好,经常充不了电,才用了半 ...
我的买了3月就左耳按键能用但间歇性无声,还好狗东售后给换,还在路上

奇袭之风 发表于 2019-10-25 20:43

华强北airpods...

伊克路西安 发表于 2019-10-25 21:24

我上车了漫步者lolli pods 希望真香

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月神侠 发表于 2019-10-25 21:49

T1S或者T5吧

serial 发表于 2019-10-25 23:13

zlzhcqblf 发表于 2019-10-26 00:16

继续t1啊,下个月京东好像有活动,8折

cubesun 发表于 2019-10-26 09:54

问就大法WF1000XM3。我的T1真香也用了一年多了,硬是不出毛病,搞的我都找不到理由换新耳机。

----发送自 HTC HTC 2Q4D200,Android 9
页: [1]
查看完整版本: 真香T1丢了,求推荐