john 发表于 2019-10-25 17:14

这楼里到底有多少海盗船股东
买这个不行吗
https://www.amazon.com/Ballistix-16GBx2-PC4-25600-288-Pin-Gaming/dp/B07M5RMH14/ref=sr_1_9?keywords=Crucial%2B32GB%2BKit&qid=1571994752&s=electronics&sr=1-9&th=1

zydoom 发表于 2019-10-25 17:17

IO面板,主板螺丝孔之类的位置都是标准规格,不用担心装不上
买机箱注意下:
显卡限长,电源限长
风冷塔式散热器限高,还有是否挡内存
水冷冷排限长

动手前看下主板/机箱说明书,安装基本步骤都会有

韦伯 发表于 2019-10-25 17:22

买这个不行吗
https://www.amazon.com/Ballistix-16GBx2-PC4-25600-288-Pin-Ga ...

没人推贼船内存吧
海盗船不是楼主自己选的吗

waox 发表于 2019-10-25 17:26

我的锅,pc partpicker就是那么一写,我最多看得懂容量,没管牌子
换成英睿达

然后海盗船的黑点是颗粒不是自己的?

zydoom 发表于 2019-10-25 17:27

买这个不行吗
https://www.amazon.com/Ballistix-16GBx2-PC4-25600-288-Pin-Ga ...

sport at 3200 cl16确定是C9BJZ么?
之前看到是sport lt 3200 cl16/C3000 cl15是C9BJZ

john 发表于 2019-10-25 17:28

waox 发表于 2019-10-25 17:26
我的锅,pc partpicker就是那么一写,我最多看得懂容量,没管牌子
换成英睿达

海盗船复仇者,2133/2400的大杂烩颗粒强超3200,稳不稳看脸

你自己一开始找的那个镁光是原厂2666颗粒E-die,我给你找的是镁光精选E-die

john 发表于 2019-10-25 17:29

zydoom 发表于 2019-10-25 17:27
sport at 3200 cl16确定是C9BJZ么?
之前看到是sport lt 3200 cl16/C3000 cl15是C9BJZ

就算是D9VPP也比海盗船复仇者强啊

金士顿敢让D9VPP默电3200,复仇者敢吗

雪影 发表于 2019-10-25 17:30

waox 发表于 2019-10-25 14:22
谢大佬们,我在黑色星期五以前会多做一些自己DIY的研究,毕竟直接买太主机也没啥课考虑的,现在dell不打折 ...

内存同价换镁光的,颗粒比垃圾复仇者强多了
固态倒是可以看下贼船MP510,1T只要125刀,不要太便宜

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天神十三煞 发表于 2019-10-25 17:38

john 发表于 2019-10-25 01:28
海盗船复仇者,2133/2400的大杂烩颗粒强超3200,稳不稳看脸

你自己一开始找的那个镁光是原厂2666颗粒E-di ...

强尼仔细看帖,
突然一口锅遭不住
镁光裸条是我一开始帮他选的
3200没货他换成2666连接来问而已

john 发表于 2019-10-25 17:41

天神十三煞 发表于 2019-10-25 17:38
强尼仔细看帖,
突然一口锅遭不住
镁光裸条是我一开始帮他选的

镁光裸条2666也没问题啊,但是镁光2666和复仇者3200里面二选一每个人都是复仇者3200是你们干的吗

这个我也不背锅啊 我只管XMP能用 因为LZ这个情况不可能去加压超3200 所以2选1还是选贼船了,我在别的帖子都是不推荐贼船的

天神十三煞 发表于 2019-10-25 17:54

john 发表于 2019-10-25 01:41
镁光裸条2666也没问题啊,但是镁光2666和复仇者3200里面二选一每个人都是复仇者3200是你们干的吗 ...

首先要说的是,内存闪存颗粒我其实优选镁光三棒这些的,
只是因为我对内存超频没有多少执着,一般人可能连内存超频碰都不碰,介于此条楼主自己提出我没反对,我用词是'可以'

waox 发表于 2019-10-25 18:59

我CPU GPU 内存全不超频的,XMP之类要是默认不开我也不敢去BIOS调
因为我不会搞,换台式机我玩游戏也要中等特效省电

内存我只是问问链接里的3200没了,我是买个2600的还是找找别的3200

要是我知道哪些品牌别选我何必要发帖

midearth 发表于 2019-10-25 20:16

midearth 发表于 2019-10-25 20:19

无聊者X 发表于 2019-10-25 21:05

还是整机吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

waox 发表于 2019-10-26 00:31

我一直以为你们建议我看视频的意思是不要买整机

我是不是该重新看一遍

waox 发表于 2019-10-26 00:36

啊我说不开的意思是我一直以为默认多少都会超,比如我现在的CPUbase是2.9,最高应该能超到3.9,我什么都没调,平时应该CPU有个3.4所以觉得还行

但是需要打开看看,调整一下,要是电压设置得不好又得重新调之类的我不是很喜欢,一次调完不用管还可以考虑

其实买个maingear的自选其实也行,应该确实方便很多,配完应该是4k,看感恩节降价,这样要问的内容就非常少了

那就把DIY或者外星人改成DIY或者maingear吧,如果最后没有DIY的话先对回答很多问题的各位老哥们说声抱歉

Bhagavan 发表于 2019-10-26 02:27

waox 发表于 2019-10-26 00:31
我一直以为你们建议我看视频的意思是不要买整机

我是不是该重新看一遍 ...

不是叫你不要买整机啊
是叫你注意谁会坑你

waox 发表于 2019-10-26 02:36

Bhagavan 发表于 2019-10-26 02:27
不是叫你不要买整机啊
是叫你注意谁会坑你

外星人那台看着不是很行,就先入为主了。我觉得除了maingear,节目里每个厂都是2个方面以上的坑

waox 发表于 2019-10-26 12:06

感觉就跟老换需求的甲方一样

在maingear的VYBE感觉配置也比较自由,黑五看看

Design部分灯和外部设计一分钱都不花,光驱也不要了,wifi买了PCIe的

有几个我不确定指的是什么配件
1.Cable Sleeving 可以选None,他是装饰用的还是可以把机箱的线整理一下也就是有实际效果的?
2.学到的是主板自己就有声卡,外置声卡不需要买也能接音箱?(Creative Sound BlasterX G6 我确实打算买,但是自己去亚马逊买还便宜点)
3.我自己找了个PSU计算器,算出来750w肯定够用了,但是我不太确定也没有算显示器频率和风扇这些消耗,需不需要850w?
4.额外一年保修要多花150刀,整机你们建议保修吗
5.1TB Intel 760p Series M.2 NVMe SSD 可选项不多,不然就是西数SN750

6.最想问的就是Cooling,一体式给的配置是他家的MAINGEAR Epic 240,240mm比120mm好点,但是不是360,我想问下够不够用,因为说低端水冷还不如风冷?

他家的
Apex Soft Tubing for VYBE
Apex Acrylic PETG Hardline Tubing for VYBE
不知道怎么搜散热效果,多花450/750刀,以及新人分体式水冷我也有点怕翻车,除非真的散热效果质变,我可能就不自找麻烦了

他家配置能存还挺方便的,是这个样子, 没升级水冷的话,3856,如果黑五我希望能降价450刀我就种草了
Chassis:      MAINGEAR VYBE Mk. V - Matte Black
Motherboard:      MSI Z390-A PRO - ATX
Processor:      Intel Core i9-9900K 8-Core 3.6 GHz (5.0 GHz Turbo)
Processor Cooling:       MAINGEAR Epic 240
Enhanced Thermal Interface Material:      Premium Thermal Interface Material
MAINGEAR Redline Processor Overclocking:      Intel Turbo Boost Advanced Automatic Overclocking
Memory:      64GB HyperX FURY DDR4 2933MHz (4x16GB)
Graphics Card:      NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti 11GB GDDR6
Power Supply:      EVGA 750W SuperNOVA B2 80+ BRONZE
Operating System Drive:      1TB Intel 760p Series M.2 NVMe SSD
HDD 2:      2TB Western Digital Blue HDD
Wi-Fi Adapter:      ASUS PCE-AC68 Dual-band Wireless-AC1900 PCIe Adapter
Operating System:      Microsoft Windows 10 Home - 64-bit, OEM
Extended Service Warranty:      Lifetime Labor and Phone Support with 1 Year Comprehensive Warranty

再让我问点别的
6.显示器考虑四大金刚,不知道这个说法也没有什么更新?考虑的是PG279Q
https://www.amazon.com/dp/B017EVR2VM
7.主机没音响就没声音对吧(当然显示器配套有声音的),除了插耳机这个选项,下面这个应该就OK?我对音效更是文盲级别的了解,这些应该是以前看PC区帖子加到自己list里面的
Sound BlasterX G6 Hi-Res 130dB 32bit/384kHz Gaming DAC
https://www.amazon.com/dp/B07FY45F2S/
PreSonus Eris E4.5 2-Way Powered Studio Monitors (Pair)
https://www.amazon.com/dp/B00GP56OYA/

midearth 发表于 2019-10-26 12:44

waox 发表于 2019-10-26 12:59

midearth 发表于 2019-10-26 12:44
原来鬼佬的配置单显卡也是不写牌子的。
配置任选的话可以上pcpartpicker抄一套。自有品牌一般都是中国产贴 ...

这2个的配置最少基本没啥好选的
EVGA的升级选项是
EVGA 850W SuperNOVA P2 80+ PLATINUM

散热器真不知道是啥鬼,我给他们发了封邮件问问,应该比外星人的水冷好点,但是还是不能指望他们不恰饭
MAINGEAR Certified Intel Retail Cooler
MAINGEAR Epic 120
+$64
MAINGEAR Epic 240
+$134
Apex Soft Tubing for VYBE (Adds 1 Week to Build Time)
+$599
Apex Acrylic PETG Hardline Tubing for VYBE (Adds 2 Weeks to Build Time)
+$899

midearth 发表于 2019-10-26 13:14

1. 就是高级理线服务,如果价格不贵就选上吧,整机会清爽些
2. 对,接主板IO区,看说明即可
3. 750不超频够了
4. 这里的额外一年是出厂以后第二年开始计算? 默认保多长时间,一般默认一年内你使用没有大问题也就差不多坏不了了
5. 选SN750吧
6. “又不是不能用” 240水冷能用,有的选还是建议的noctua
7. 还是四大金刚很稳,如果你真是文盲级的话其实弄个DAC真没必要。。。当然喜欢就好

64GB HyperX FURY DDR4 2933MHz
内存这里还有什么选项?

waox 发表于 2019-10-26 13:36

騜 发表于 2019-10-26 13:23
1. 就是高级理线服务,如果价格不贵就选上吧,整机会清爽些
2. 对,接主板IO区,看说明即可
3. 750不超频够 ...
理线100刀,+120刀可以上64GB HyperX Predator RGB DDR4 3200MHz (4x16GB)

默认的就是1年,配件本身保修就该不止一年,虽然整机就没单买配件的保修了吧,我索性就没花钱在保修上

想用noctua,不过怀疑整机没有很良心的,有空会看看别的家,配置基本大佬们解答了一套下来想买什么差不多固定了虽然看完视频肯定不选ibuypower了

7.指着耳朵 "又不是不能用"

理线100刀...当我没说

waox 发表于 2019-10-26 19:25

我想起为什么不超频了

以前还是很爱琢磨的,去bios改过cpu performance和fan performance mode,也可调成oc1

然后风扇疯狂制造噪音,就是不吹风,SSD开机就超过60度也开始抱怨,把performance全关了才堪用

回忆起来我ptsd都犯了刚才重复了一遍这个过程。我今年必须投入台式机的怀抱

waox 发表于 2019-10-26 19:29

阿呆5839 发表于 2019-10-25 01:49
我跟你讲,有些高端卡还是值得长期拿的
比如说如果你一年有出去玩一两趟的话搞个AMEX Hilton Aspire肯定不 ...

试了下,这次没机会了

今年可能申卡比较多,而且上个月才撸完delta,amex不批了,以后有大额消费再说

不过amex不给老用户hp是真的良心

CSR给我感觉和gold重叠太大了,以后攒够点数弄个CSP大概就够了

正版万岁 发表于 2019-10-27 01:51

阿呆5839 发表于 2019-10-27 10:25

waox 发表于 2019-10-26 19:29
试了下,这次没机会了

今年可能申卡比较多,而且上个月才撸完delta,amex不批了,以后有大额消费 ...

为什么要撸空中冥币.....

你申卡频率比较高的话估计chase是没戏了

Chase有臭名昭著的5/24(24个月内超过5个开卡申请就不会批任何卡)

天神十三煞 发表于 2019-10-28 01:08

正版万岁 发表于 2019-10-26 09:51
亚马逊有税,新蛋看参数方便啊。我在新蛋只买自营且根本不考虑退货

既然你号称装机帝,我在这里求推一个 ...
你这要求太模糊
符合的箱子很多不一定是你想要的
体积要设上限
散热要设下限

Fractal Design Core 500
Cooler Master RC-130-KKN1 Elite 130
可以装下猫头鹰D15的紧凑风冷ITX
电源上方正好可以放HDD

其中elite 130电源要自己改一下位置,
不过这机箱比前者兼容性更好

主板或显卡面积变小可能有功能扩展或性能散热缩减,但是电源体积变小却没有。
所以你没必要执着于ATX电源,sfx或sfx-l现在瓦数也不小了,来年还有1000瓦的

waox 发表于 2019-11-14 12:26

阿呆5839 发表于 2019-10-27 10:25
为什么要撸空中冥币.....

你申卡频率比较高的话估计chase是没戏了

破整机过节不降个价

我自己个自己降价,申了张AMEX 白金

今年的200航空报销是撸不到了,但是趁没弹窗先审了

waox 发表于 2019-11-14 13:03

等新信用卡到手上再买(乍一听跟戒赌吧老哥一样了)
A. 2749$ 多送1年保修,但是变成2080和32G内存了

B. 3999$ 多送1年保修 看着舒心多了360冷排 K变KS了 理线这个就不算了 缺点是32G内存以及这是要我自己换个固态和加个机械硬盘吗

C. 4150$ 优点去掉了RGB,基本全是自己想要的硬件,64G内存,硬盘也好些,缺点自选水冷最大只有240,保修是1年,坏了只能期待硬件厂商质保了

B和C其实感觉差不多,B是预装送的快点

我选择困难了

pateryiyi 发表于 2019-11-14 14:46

waox 发表于 2019-11-14 13:03
等新信用卡到手上再买(乍一听跟戒赌吧老哥一样了)
A. 2749$ 多送1年保修,但是变成2080和32G内存 ...

不懂瞎说之:

我印象中,2080Super是几个super里性价比最低的?第一个不如直接2080ti?所以从这个意义上讲prefer2,3。。然后看起来显卡是公版?见多了非公突然看见公版总觉得。。既然花了这么多钱到顶,不如买个顶级非公?

顺便借贴:4*8 和 2*16区别有多大?哪个更好一点?

waox 发表于 2019-11-14 15:08

pateryiyi 发表于 2019-11-14 14:46
不懂瞎说之:

我印象中,2080Super是几个super里性价比最低的?第一个不如直接2080ti?所以从这个意义上 ...
我猜都是公版,还是发帖去问了一下

听说super超2080也就5%,价格没什么变化,ti超super有20%

不过3k不到和4k多一列出来也是值得考虑考虑

大不了最后丢筛子好了
区别在于2*16可以在插2根啊

我选B内存没有特殊情况32够用了 再买个500G的M2装系统(三星970/西数750之类) 2T的660P做数据盘 不是美滋滋吗

不懂瞎说之:

我印象中,2080Super是几个super里性价比最低的?第一个不如直接2080ti?所以从这个意义上 ...

超频的话华硕某些高端主板 4*8插满能超更多更稳定
不超频的话可以考虑2*16以后还能再加2*32

pateryiyi 发表于 2019-11-14 16:05

騜 发表于 2019-11-14 15:26
超频的话华硕某些高端主板 4*8插满能超更多更稳定
不超频的话可以考虑2*16以后还能再加2*32 ...

我就在想我是2*16还是4*8,4*8的好处是。。现在我可以先省一省买个2*8
2*16的好处是可扩展以防万一?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 坐标美国求配置台式机指导 170L完工 感谢大家!