nailuo1993 发表于 2019-10-23 20:39

海信新出的电子墨水屏手机A5有人有人上车吗(更新打卡规则)

阅读30分钟每天180天返全额,这套路好像x讯啊

-----------------------------------------------------------------
看了下贴吧收到货的测试下来比较关键的两点:①阅读自己导入到京东读书的书也算入打卡内②打卡300页可以长按音量键快速完成 (http://tieba.baidu.com/p/6320517524)

rak1 发表于 2019-10-23 20:41

只有尊享版才能参与活动

nailuo1993 发表于 2019-10-23 20:43

rak1 发表于 2019-10-23 20:41
只有尊享版才能参与活动

https://m.360buyimg.com/babel/jfs/t1/96710/9/547/95897/5dafe2ffEacc58b3b/58ef2e99521127d5.jpg.webp
不是啊

rak1 发表于 2019-10-23 20:51

我下午在京东上看到的是仅尊享版参与,怎么现在又变了

eshin 发表于 2019-10-23 20:51

我还是等土垃圾吧

银光闪耀 发表于 2019-10-23 20:52

sirius0714 发表于 2019-10-23 21:41

银光闪耀 发表于 2019-10-23 20:52
看起来好像不错
高通439 等效625
4000mah电池

439是大核1.95小核1.45,625都是2,感觉比之前那代差了?

银光闪耀 发表于 2019-10-23 21:48

daikejay 发表于 2019-10-23 21:49

有点想买,又怕断签,不过仔细想想这个价也差不多了,多捞一点是一点

萱时令 发表于 2019-10-23 21:52

micro usb可惜了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.3.1-alpha

银光闪耀 发表于 2019-10-23 21:53

password 发表于 2019-10-23 21:53

用着A6当阅读器的表示 彩屏还是很有用的啊
单墨水屏 对我来说还不如买个文石或者博阅

eshin 发表于 2019-10-23 22:12

有评测了,看着······还行?
https://www.bilibili.com/video/av73134058
现在最在意的是1199版能不能全额返现,可以的话就来一台,当备机也好

爆衣先锋队 发表于 2019-10-23 22:22

这东西做备机的话,能用kindle、微信吗?

epilogue 发表于 2019-10-23 22:26

得了吧,这个难度是斐讯能比的?别说读书了,你自己试试你每天签到能签满半年不断签的么。

弧离的三型 发表于 2019-10-23 22:32

300页换算成网络小说就是接近30章,不少的

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sirius0714 发表于 2019-10-23 23:02

看到亲肤材质马上没兴趣了

myron_cloud 发表于 2019-10-23 23:09

爆衣先锋队 发表于 2019-10-23 22:22
这东西做备机的话,能用kindle、微信吗?

安卓系统当然可以装app随便用…

红左手 发表于 2019-10-23 23:28

HP上有人说问客服说要持续30分钟,不能用碎片时间累积?

而且不能看自己传的书

这样的话不太想买了

TAQ 发表于 2019-10-23 23:38

腾讯那个都有不少人失败了吧 半年内包括春节之类的变数太多,一个加班一顿酒,心情一差就没了

天气姐姐 发表于 2019-10-23 23:40

这个可以先快速翻300页,之后再挂机30分钟行吗

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yuuu 发表于 2019-10-23 23:43

没指纹,没typec,还是买a6吧,也就加1000块

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

404489039 发表于 2019-10-23 23:46

半年太长了

cosx 发表于 2019-10-23 23:48

至多,就是说你连零头都有可能拿不到

银光闪耀 发表于 2019-10-23 23:54

天气姐姐 发表于 2019-10-23 23:58

弧离的三型 发表于 2019-10-23 22:32
300页换算成网络小说就是接近30章,不少的

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

可以把字体调大,这样翻起来就快了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

奥尔斯蒂德 发表于 2019-10-24 00:19

海信这个要严格得多

gane1010 发表于 2019-10-24 00:41

前段时间掌阅也是这个套路 每天半个小时 半年返还电纸书吧的讨论是说没有几个能做得到

Sza 发表于 2019-10-24 00:49

总计半年90个小时薅1200元,时薪13.3元?这么自律的人去薅羊毛,时间反而用错地方了吧。

不过这个促销方案算是别出心裁了,总比撕逼营销好。

三长三短丶 发表于 2019-10-24 02:47

看了下还是micro接口?9102年了,算了吧

赤色彗星SEXY 发表于 2019-10-24 07:38

没有5gwifi这个有点伤
uab口还好都有转接线

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

66666 发表于 2019-10-24 08:39

失落之翼 发表于 2019-10-24 09:38

记得不是有个狗东其他品牌有个墨水屏800多好像也是全额返的么?然后提到这个一堆人在哀嚎断签

neverer 发表于 2019-10-24 09:46

失落之翼 发表于 2019-10-24 09:38
记得不是有个狗东其他品牌有个墨水屏800多好像也是全额返的么?然后提到这个一堆人在哀嚎断签 ...

腾讯口袋阅,硬件配置比a5差多了

Observer1379 发表于 2019-10-24 09:51

大电池墨水屏续航应该很强吧

激萌的萝莉 发表于 2019-10-24 10:13

好奇这个续航有多强

kinovi 发表于 2019-10-24 14:21

口袋阅和A5纠结想买一个,然而地铁上我要是微信阅读还需要4G网络吧,单纯只是备用机不插卡可能不好用

seeks1 发表于 2019-10-24 14:27

blackchichen 发表于 2019-10-24 14:43

准备闲鱼佛系蹲收断签机了,小墨水屏惦记很久了。

银光闪耀 发表于 2019-10-24 14:49

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 海信新出的电子墨水屏手机A5有人有人上车吗(更新打卡规则)