名字已被吃 发表于 2019-10-23 16:41

618配电脑时没配机械硬盘,现在临近11,有什么推荐吗?

当初因为好些原因,就没配机械,只配了固态,一直凑合用到现在。双11快到了,是该配个机械盘了,请问有什么推荐吗?

dllplayer 发表于 2019-10-23 16:44

sirlion 发表于 2019-10-23 17:15

大容量固态不来一块?

radar 发表于 2019-10-23 17:18

二楼这是推荐机械键盘呢…

chimeara 发表于 2019-10-23 17:32

不是太多小姐姐 完全可以买个2T的西数蓝sata的2.5寸

西数蓝 3.5 2T(300多)或4T(估计599)

EraserKing 发表于 2019-10-23 17:41

dllplayer 发表于 2019-10-23 16:44
G80-3494-LYCUS
不过说实话更推荐 r2-us3-bk

你在说啥?

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

EraserKing 发表于 2019-10-23 17:41
你在说啥?

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

他说的是机械键盘

ivanwhite2 发表于 2019-10-23 17:52

东芝3t的盘
或者来块大容量固态吧,反正都这么便宜了

物哀 发表于 2019-10-23 17:52

不是松鼠症就直接买块1t/2t的sata ssd就好

黑之月 发表于 2019-10-23 18:09

总之不要买希捷

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

pulotocore 发表于 2019-10-23 18:10

radar 发表于 2019-10-23 18:12

之前买了个西数紫盘4T的,感觉还不错

Jai用机玩家 发表于 2019-10-23 18:13

记得不要买叠瓦盘,我买了以后才知道机械硬盘还有这讲究,哎。

神之领域 发表于 2019-10-23 18:16

建议两个4T避免一锅端了

shinjiikari 发表于 2019-10-23 19:23

希捷酷鹰来一块4T?

dllplayer 发表于 2019-10-23 19:32

名字已被吃 发表于 2019-10-23 23:49

下班之后打了一晚上命运raid才想起自己求机械盘推荐,固态我已经买了个1t的m2,感觉再买个机械盘就好了吧?你们说的比如西部数据蓝有具体型号吗?感觉好像简称,我先搜搜狗东。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

名字已被吃 发表于 2019-10-23 23:53

西部数据(Western Digital)蓝盘 2TB SATA6Gb/s 256MB 台式机械硬盘(WD20EZAZ)
西数蓝2t搜到这个。另外东芝3t又是哪个型号?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ufo2222 发表于 2019-10-23 23:59

czgzxc 发表于 2019-10-24 00:10

yst234 发表于 2019-10-24 07:42

淘宝 HUS728T8TALE6L4

すぴぱら 发表于 2019-10-24 07:56

粉色猛男 发表于 2019-10-24 09:32

没啥特别需求就2T随便买一块呗,别买希捷,缓存大于64M的别买。现在好像只有东芝是全线PMR了?

SΚULD 发表于 2019-10-24 09:47

黑之月 发表于 2019-10-23 18:09:19
总之不要买希捷

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的v2.0.4-play同意,西捷垃圾!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

名字已被吃 发表于 2019-10-24 13:22

czgzxc 发表于 2019-10-24 00:10
双十一这物流状况你确定要在这时候买机械硬盘

还好吧,我在市区,京东自营应该没问题,而且11月开始基本就可以买了吧?还能保价。

稻高一尺 发表于 2019-10-24 13:40

继续推荐st4000vx007。

yufangwen 发表于 2019-10-24 15:47

名字已被吃 发表于 2019-10-23 23:53
西部数据(Western Digital)蓝盘 2TB SATA6Gb/s 256MB 台式机械硬盘(WD20EZAZ)
西数蓝2t搜到这个。另外东芝3 ...

东芝的是P300或者DT01ACA300 据说是一样的东西
页: [1]
查看完整版本: 618配电脑时没配机械硬盘,现在临近11,有什么推荐吗?