Narrative 发表于 2019-10-23 08:38

狗圈这个价格值得买吗

看起来够便宜的。
话说这个耳机掉漆严重不?

mffx 发表于 2019-10-23 09:01

我也在考虑这个或者1399的qc20

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

matthewsteel 发表于 2019-10-23 09:04

mffx 发表于 2019-10-23 09:01
我也在考虑这个或者1399的qc20

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play ...

纳尼 qc20还是这么贵么....想买qc30
狗圈要是有qc30的80%舒服就能买了,可惜入耳带一会就难受

强尼高达 发表于 2019-10-23 09:07

去年这个时候1399免息12期
也没差很多

强尼高达 发表于 2019-10-23 09:09

另外金色用到现在也没掉漆,虽然买了专用保护包但是太大了平时上班也不带,路上有什么事也直接塞包里的

不过这种事感觉还是看人

samfs 发表于 2019-10-23 09:09

*

杨雪崩 发表于 2019-10-23 09:11

想买狗圈二代…

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cat339 发表于 2019-10-23 09:15

明年出2代, 这个也算清仓见底价了.

mffx 发表于 2019-10-23 09:20

matthewsteel 发表于 2019-10-23 09:04
纳尼 qc20还是这么贵么....想买qc30
狗圈要是有qc30的80%舒服就能买了,可惜入耳带一会就难受 ...

也是不太受得了入耳式…倒是对无线没要求
借地问下qc20这个价格如何?

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

01046 发表于 2019-10-23 10:50

掉漆看人,我用很注意没掉过,我女朋友拿去用没几次就掉了好多漆。

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑色 基本上百分百掉漆
PDD最低能做到999我估计

志摩凛 发表于 2019-10-24 21:19

我是前年双十一买的,到现在各种掉漆开胶,不过功能正常。
页: [1]
查看完整版本: 狗圈这个价格值得买吗