两个路人 发表于 2019-10-22 12:38

第八协奏曲 发表于 2019-10-22 12:40

pzy2222 发表于 2019-10-22 12:33
你手上的是啥

魅族

目前唯一旗舰坚持不挖孔和刘海的

Vicarious 发表于 2019-10-22 12:43

RENO2的弹出结构做到了200G以内

反正我是坚决不用刘海/水滴的

都放弃弹出那我明年只能上棒棒棒了

高卢鸡 发表于 2019-10-22 12:45

zhrs456 发表于 2019-10-22 11:33
挺好的 现在尺寸动不动6.5以上 配个头重脚轻的摄像头结构 单手使用累的要命 ...

就现在的主流尺寸,改成啥单手都够呛。

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

pzy2222 发表于 2019-10-22 12:55

魅族

魅族确实不错,很轻薄,可以列入备选

pzy2222 发表于 2019-10-22 12:56

两个路人 发表于 2019-10-22 12:38
mix接下去搞得不是一个叫mix alpha的东西吗?

这么贵的机器肯定不会走量的,秀一下技术而已

zhrs456 发表于 2019-10-22 13:03

高卢鸡 发表于 2019-10-22 12:45
就现在的主流尺寸,改成啥单手都够呛。

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

像ONE UI这种优化的好的 单手不是问题 主要还是重量

吃鸡南小鸟 发表于 2019-10-22 13:07

不想要异形屏。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-10-22 13:13

66666 发表于 2019-10-22 12:23
头重脚轻的不感觉爆丑吗?

不要指着中端弟弟机来说旗舰1和5啊……这俩算不上头重脚轻

不刘海不挖孔不弹出甚至连大圆角都没有

应该是今年旗舰里最接近完整矩形的屏幕(缺点是啥我就不吐槽太多了,泥潭都懂)。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eshin 发表于 2019-10-22 13:14

我可能是小众,特别喜欢findx那款前后置都隐藏的伸缩模式,看上去太简洁太舒服了,
可惜当时系统和价格劝退,现在厂家自己也放弃了

colinhmj429 发表于 2019-10-22 13:16

YuKin 发表于 2019-10-22 13:42

KanoWu 发表于 2019-10-22 12:00
jd的k20清仓?看了一下没有觉得是清仓价啊,起码尊享版12+512比2749低才叫清仓吧

—— 来自 Xiaomi Redm ...

8+512 2499,挺便宜了吧,不过我取消了,看着了个帖子很慌。

pzy2222 发表于 2019-10-22 13:44

8+512 2499,挺便宜了吧,不过我取消了,看着了个帖子很慌。

哪个帖,是讲K20Pro缺点的吗

子羽 发表于 2019-10-22 13:55

升降的机器手感挺差的,之前陪人看手机,去摸了reno 10x,是真的太重了,妹子掂量了一下就走人了,正面好看也没用

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

YuKin 发表于 2019-10-22 13:56

pzy2222 发表于 2019-10-22 13:44
哪个帖,是讲K20Pro缺点的吗

就这个帖子,还有楼斌的视频。

hyuy 发表于 2019-10-22 14:01

说得好像不用升降你重量就能到180以下一样
不还都是200么
起码我用nex的时候没觉得重量有影响
对于不用前摄的更是好事

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lolozp 发表于 2019-10-22 14:05

yudongxxb 发表于 2019-10-22 14:14

之前魅族坚持说升降和异形屏都是邪道的时候还被狂喷。结果大家还是要回到轻薄的路线上来吗

小白无机酸 发表于 2019-10-22 14:16

究竟是坚持8p呢,还是上se2呢,纠结

lotwhite 发表于 2019-10-22 14:23

就不能出个直男款手机吗

完全取消前置摄像头

lotwhite 发表于 2019-10-22 14:24

魅族

大法:?

r396877466 发表于 2019-10-22 14:28

看来手上的reno要用到下一世代的屏幕技术登场了,希望不会等太久

六步走天下 发表于 2019-10-22 14:36

Vicarious 发表于 2019-10-22 12:43
RENO2的弹出结构做到了200G以内

反正我是坚决不用刘海/水滴的

棒棒棒都打孔了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无念 发表于 2019-10-22 14:38

gofbayrf 发表于 2019-10-22 12:05
給個小的額頭下巴難道對上遊的成本比挖孔留海高嗎....

下巴肯定高啊,COP/COF封装价格想想就不一样了

KanoWu 发表于 2019-10-22 14:39

我退了京东2999的12+512,改入拼夕夕的2749的12+512,结果刚激活玩了几天,又告诉我已经跌到这个价格档位了吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

BT有理 发表于 2019-10-22 15:15

pzy2222 发表于 2019-10-22 11:39
mix系列一直都是用的完整屏幕,这雷军总不会把mix4也搞成挖孔屏吧,那我最后的期望也没了 ...

如果供应链都是挖孔了雷布斯是不会标新立异的毕竟小米什么都是供应链拿来就用

苏沃雷生 发表于 2019-10-22 15:18

YuKin 发表于 2019-10-22 15:31

他说的K20p的8+256吧,就没8+512这个规格,普通版最大8+256,尊享版只有12+512

当然是尊享版8+512,自己去京东看一眼就知道了。

第八协奏曲 发表于 2019-10-22 15:31

lotwhite 发表于 2019-10-22 14:24
大法:?

大法那屏占比还差点意思吧

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

苏沃雷生 发表于 2019-10-22 15:33

糟糕的魔女 发表于 2019-10-22 15:47

第八协奏曲 发表于 2019-10-22 15:31
大法那屏占比还差点意思吧

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

都是others了……唯二还有额头机型,都觉得保留额头下巴是正确的设计,然后真的还需要在屏占比上就互相比个高低吗?这能差多少?

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-10-22 15:49

很正常,5g初期内部空间不够,放不下了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

KanoWu 发表于 2019-10-22 16:09

他说的K20p的8+256吧,就没8+512这个规格,普通版最大8+256,尊享版只有12+512

尊享版有8加128,8加512,12加512三种规格的,我的是12加512的

刚刚看了一下京东的页面,8加512,定价2999,定金100顶300,也就是2799,并没有2499那么便宜啊
—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

咲月露娜 发表于 2019-10-22 16:20

九十九忍 发表于 2019-10-22 11:58
7p用个4年,不急

根据我使用1+3t,1+6的情况来看,能用4年简直是。。。

当然也有可能是我用手机比较废或者是运气比较差吧

YuKin 发表于 2019-10-22 16:25

KanoWu 发表于 2019-10-22 16:09
尊享版有8加128,8加512,12加512三种规格的,我的是12加512的

有个2000-300券

fenjun81 发表于 2019-10-22 16:27

现在淘宝小米官方k20P尊享8+512加券加预售2499到手,真香

epilogue 发表于 2019-10-22 16:27

咲月露娜 发表于 2019-10-22 16:20
根据我使用1+3t,1+6的情况来看,能用4年简直是。。。

当然也有可能是我用手机比较废或者是运气比较差吧 ...

21年屏下摄像头加5nm,最多用两年

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Vicarious 发表于 2019-10-22 16:35

六步走天下 发表于 2019-10-22 14:36
棒棒棒都打孔了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我的意思是既然都打孔没有真全面屏,那我就没必要继续忍受国内的魔改安卓了,不如直接棒棒棒

monono 发表于 2019-10-22 16:38

感觉接受不了异形屏的一起集资定制一个心目中的手机算了,这样下去以后接受不了的都没手机用了。

KanoWu 发表于 2019-10-22 16:41

YuKin 发表于 2019-10-22 16:25
有个2000-300券

看到了,不过我的是12+512g,2749,激活用了,不折腾了,就当是250买4g内存吧

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手机厂商放弃弹出式摄像头