66666 发表于 2019-10-22 11:26

无念 发表于 2019-10-22 11:29

6神你反应太慢了,下半年就已经是水滴和挖孔一统天下了(除非需要刘海)

红叶 发表于 2019-10-22 11:31

可惜了 我是不在乎重量的

zhrs456 发表于 2019-10-22 11:33

挺好的 现在尺寸动不动6.5以上 配个头重脚轻的摄像头结构 单手使用累的要命

巭孬嫑夯昆 发表于 2019-10-22 11:35

挖孔平常正常使用时不怎么会注意到,比中间挂着一坨的刘海和水滴强多了

308 发表于 2019-10-22 11:36

泥潭在nex出来时可有不少成了厂弟厂妹的,还揶揄大法搞的话岂不吹爆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

萱时令 发表于 2019-10-22 11:37

可现在大家的水滴机型大多也都上200g了
明年加上5g 加上大电池…
升降结构206g重吗(

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.3.1-alpha

pzy2222 发表于 2019-10-22 11:39

mix系列一直都是用的完整屏幕,这雷军总不会把mix4也搞成挖孔屏吧,那我最后的期望也没了

perfaceNext 发表于 2019-10-22 11:42

那么滑盖呢?滑盖也没几家做

zhenniuren 发表于 2019-10-22 11:44

YuKin 发表于 2019-10-22 11:46

所以JD的预售K20实际是在清仓么

第八协奏曲 发表于 2019-10-22 11:47

pzy2222 发表于 2019-10-22 11:39
mix系列一直都是用的完整屏幕,这雷军总不会把mix4也搞成挖孔屏吧,那我最后的期望也没了 ...

还有我手上这个

deepmrx 发表于 2019-10-22 11:47

所以要手持7p传家了吗

说好的屏下摄像研发到什么程度了呀

9-11-2001 发表于 2019-10-22 11:48

无念 发表于 2019-10-22 11:49

perfaceNext 发表于 2019-10-22 11:42
那么滑盖呢?滑盖也没几家做

机械结构更大,更厚,更容易积灰/进东西,电池更小,当然死的最快了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SRX-ATX 发表于 2019-10-22 11:51

毕竟机械结构用在现在的轻薄为主流的手机上是一种实质上的倒车,只不过厂家更多的是为了极端追求屏占比的这种营销噱头才去强推,实际上水滴和挖孔才是现在最平衡的方案

LoliType 发表于 2019-10-22 11:52

可是这全改成水滴了也没见你重量和厚度下来啊。

308 发表于 2019-10-22 11:53

SRX-ATX 发表于 2019-10-22 11:51:00
毕竟机械结构用在现在的轻薄为主流的手机上是一种实质上的倒车,只不过厂家更多的是为了极端追求屏占比的这 ...其实还是刘海面积大一点好,传感器、前置摄像头方面受益

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

gil 发表于 2019-10-22 11:57

现在看来oppo reno2真是完美的全面屏机身,189g的重量,宽度只有74.3mm,可惜就差了855和90hz

至于升降结构耐用性肯定不成问题,至少我这台一加7pro买来就没开过几次前置,主要问题还是在于占用内部空间和增加重量上吧。现在iphone11都用上三层主板了,装个升降进去实在太奢侈

明年的苹果和三星据说都是改进版的OLED挖孔屏

gil 发表于 2019-10-22 11:58

SRX-ATX 发表于 2019-10-22 11:51
毕竟机械结构用在现在的轻薄为主流的手机上是一种实质上的倒车,只不过厂家更多的是为了极端追求屏占比的这 ...

现在轻薄为主流的手机。。。是认真的吗

魅族:我以为只有我一个人在开做轻薄手机的倒车

九十九忍 发表于 2019-10-22 11:58

7p用个4年,不急

伊可费斯 发表于 2019-10-22 11:59

KanoWu 发表于 2019-10-22 12:00

YuKin 发表于 2019-10-22 11:46
所以JD的预售K20实际是在清仓么

jd的k20清仓?看了一下没有觉得是清仓价啊,起码尊享版12+512比2749低才叫清仓吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

tillnight 发表于 2019-10-22 12:00

升降结构返修率高可信度不高,这累计估计也千万台升降了,没见哪个论坛大规模抱怨升降故障的。

melvin95 发表于 2019-10-22 12:00

wzp2853 发表于 2019-10-22 12:01

Observer1379 发表于 2019-10-22 12:03

水滴就挺好,平常用完全不会注意到,状态栏再设置成黑色的,完美

KanoWu 发表于 2019-10-22 12:03

升降摄像头故障率肯定比q水滴屏挖孔屏高的,就是高多少而已,但是制作成本高是肯定的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

银翼的维罗西 发表于 2019-10-22 12:03

显然是是利润率低,不然哪能在有成熟技术的情况下挖空心思搞那么多反人类的异形屏。

gofbayrf 发表于 2019-10-22 12:05

給個小的額頭下巴難道對上遊的成本比挖孔留海高嗎....

dogfight 发表于 2019-10-22 12:05

还是SONY好,不打孔也不升降,留点额头不能接受吗?

naiveyan 发表于 2019-10-22 12:07

等一个水果出场再造河山

404489039 发表于 2019-10-22 12:12

弹出什么时候成主流了???

catazshadow 发表于 2019-10-22 12:14

月夜凝雪 发表于 2019-10-22 12:19

dogfight 发表于 2019-10-22 12:05:54
还是SONY好,不打孔也不升降,留点额头不能接受吗?在等降价

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

mirari 发表于 2019-10-22 12:19

为啥要强上全面屏,我就希望正面有条边让我用手指捏啊

静哮苍穹 发表于 2019-10-22 12:21

华为水果用刘海一样销量爆棚,说明大多数消费者并没有自己想象的那么在意异形屏啊

66666 发表于 2019-10-22 12:23

Litccc 发表于 2019-10-22 12:26

看来屏下摄像头还是不成熟啊

pzy2222 发表于 2019-10-22 12:33

第八协奏曲 发表于 2019-10-22 11:47
还有我手上这个

你手上的是啥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手机厂商放弃弹出式摄像头