独孤 发表于 2019-10-22 10:53

x经,眼下千元机有什么推荐,老人机,能有NFC比较好

更新了下网络,然后出现了一个奇怪的问题:在新的router下,手机连这个,会先卡机,再卡设置,然后重启,接着循环——想要么更新下机器吧
最好有NFC——小区马上要更新门禁了,说不定用得上

屏幕对眼睛比较好,毕竟现在老年人都有点依赖症……

后续再补充

gil 发表于 2019-10-22 11:04

红米note8pro,realme x2

308 发表于 2019-10-22 11:06

荣耀v20,红外nfc都有了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

colinhmj429 发表于 2019-10-22 13:36

siri 发表于 2019-10-22 19:35

redmi note8 pro,6+128,有红外和nfc,1599元

----发送自 STAGE1 App for Android.

Realplayer 发表于 2019-10-22 19:54

colinhmj429 发表于 2019-10-22 13:36
小区门禁你先搞清楚是不是加密的,加密的谁家都没法

不如考虑考虑上一代的旗舰机,比如鬼族16th什么的(我 ...

MX2屎+1

独孤 发表于 2019-10-23 10:34

siri 发表于 2019-10-22 19:35
redmi note8 pro,6+128,有红外和nfc,1599元

----发送自 STAGE1 App for Android.

哦,这个看看去,好像还行,不知道和红米的K20比如何(K20p的价格不在该档)

@gil谢谢,看看这两去,目前红米note8 票数比较高

@308 翻了下,v20好像价格不便宜啊

@colinhmj429 所以说能有最好了,小区还没改造好,能备着也许能用,所以不强求了,重点是价格合适(双11快到),屏幕合适——魅族这个我看价格还是比较高,怕系统用不惯,不过先备选了,还有些啥上代旗舰推荐

独孤 发表于 2019-10-23 10:36

note8 pro是MTK?这个芯片如何?

Sangria 发表于 2019-10-23 10:37

小米8 6+128拼多多好像1499?
不过红米note8pro摄像模块更新,电池更大一些。

melvin95 发表于 2019-10-23 10:41

308 发表于 2019-10-25 14:04

独孤 发表于 2019-10-23 10:34
哦,这个看看去,好像还行,不知道和红米的K20比如何(K20p的价格不在该档)

@gil谢谢,看看这两去, ...

v20还贵吗,还能6期免息

shenhequnying 发表于 2019-10-25 14:22

红米k20 1450 真香。。。
页: [1]
查看完整版本: x经,眼下千元机有什么推荐,老人机,能有NFC比较好