失身招领处 发表于 2019-10-22 09:44

哈哈,5700买不成了,电源只有一个8pin口,D口都没有。

单8pin的话,只能买铭瑄的2060S电竞之猩了?

qwased 发表于 2019-10-22 09:45

换电源啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

youharugen 发表于 2019-10-22 09:50

借楼问一个,显卡要8+6的电源的
结果我从一根线上接满了这两个口
会有什么电压不稳之类的后果吗

塔奇克马 发表于 2019-10-22 09:53

没钱:1短接地线骗检测强制单8pin启动,2转接线一分二3百元千瓦矿电
有点钱,随意买吧...

强尼高达 发表于 2019-10-22 09:53

youharugen 发表于 2019-10-22 09:50
会有什么电压不稳之类的后果吗 ...

如果你是电源原生接口就不用担心

youharugen 发表于 2019-10-22 09:57

强尼高达 发表于 2019-10-22 09:53
如果你是电源原生接口就不用担心

恩,谢谢,仔细一想也是,它是6pin的又分出一个6pin来,如果不能接他分了干嘛
以前也没这么接过有点心虚。。

失身招领处 发表于 2019-10-22 09:59

电源合格不会电压不稳。
压力主要在线材和电源接口的针脚温度。

DeepFishing 发表于 2019-10-22 10:00

看你电源输出功率够不够显卡用,我的电源原装就是一转二,我插的2080ti

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

失身招领处 发表于 2019-10-22 10:01

qwased 发表于 2019-10-22 09:45
换电源啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

办公电脑,不折腾。

すぴぱら 发表于 2019-10-22 10:02

KOGmk2 发表于 2019-10-22 10:04

sata转PCIE-6/8pin的转接线也是有的.....

失身招领处 发表于 2019-10-22 10:13

すぴぱら 发表于 2019-10-22 10:02
5700要500w电源,办公电脑应该也不会有吧

5700 功耗不高
我这电源12V有30A之多。但是线就一个8PIN

KOGmk2 发表于 2019-10-22 10:37

失身招领处 发表于 2019-10-22 10:13
5700 功耗不高
我这电源12V有30A之多。但是线就一个8PIN

我不是说了吗~~~SATA转PCI-E 6/8的转接线也是能买到的啊

失身招领处 发表于 2019-10-22 13:35

KOGmk2 发表于 2019-10-22 10:37
我不是说了吗~~~SATA转PCI-E 6/8的转接线也是能买到的啊

谢谢,想法不错,我来看看有没有多余的sata供电了

你可以试试 发表于 2019-10-22 14:06

单8 boom
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,5700买不成了,电源只有一个8pin口,D口都没有。