神剑烧鸡 发表于 2019-10-31 09:41

红莲滴叹息 发表于 2019-10-31 07:52
上测玩了,战斗比1代差多了3人同时出来还要躲弹幕是哪个猪脑子想出来的简直有病 ...

舰……舰B不就是吗(

蕾丝 发表于 2019-10-31 09:58

上测玩了,战斗比1代差多了3人同时出来还要躲弹幕是哪个猪脑子想出来的简直有病 ...

不妨试试自律手操混着来,小米弹小人自己扭的可好了,激光之类的再手操躲

不过只要战斗力上去了都不是事儿,挨几下打护罩都破不了的

leica 发表于 2019-10-31 10:01

抽卡各种SR,他娘的传说中的SSR在哪里啊?

yla 发表于 2019-10-31 11:09

这次活动还给你挂了个NPC,同时控制4个人躲弹幕,地上还有毒

HEERO.W 发表于 2019-10-31 12:06

尼尼尼 发表于 2019-10-30 18:14
有一说一,我觉得还不如1代好玩....
日服好像也有点凉

昨天开了新卡池,氪金榜连续2天前30名,成绩算不错的了

外野勇者 发表于 2019-10-31 12:40

所以这个游戏在哪儿能玩到 有中文么

天天那个啥 发表于 2019-10-31 13:00

不,说真的我觉得这剧情设定还挺带感的,感觉这帮女的个个虚情假意,话里有话,我也跟她们虚与委蛇,感觉玩出了谍战的感觉

不过这战斗真是一言难尽,说实话很烦

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

minto24 发表于 2019-10-31 14:51

试了一下 带1个队友还行
多带几个的话 就很傻了

CrayS1 发表于 2019-10-31 15:10

yla 发表于 2019-10-31 11:09
这次活动还给你挂了个NPC,同时控制4个人躲弹幕,地上还有毒

一样可以auto 没区别.

蕾丝 发表于 2019-10-31 15:36

天天那个啥 发表于 2019-10-31 13:00
不,说真的我觉得这剧情设定还挺带感的,感觉这帮女的个个虚情假意,话里有话,我也跟她们虚与委蛇,感觉玩 ...

战斗用auto模式,然后自动技能全关掉的体验是最好的,小人会自动移动自动射击自动躲弹幕,但也可以在不关掉auto的情况下手操移动,这个设计还是挺人性化的

SaltyGhoti 发表于 2019-10-31 15:48

外野勇者 发表于 2019-10-31 12:40
所以这个游戏在哪儿能玩到 有中文么

b站就有啊,叫双生视界。

天天那个啥 发表于 2019-10-31 16:09

蕾丝 发表于 2019-10-31 15:36
战斗用auto模式,然后自动技能全关掉的体验是最好的,小人会自动移动自动射击自动躲弹幕,但也可以在不关 ...

技能自己手控吗?

yla 发表于 2019-10-31 17:10

你们那么多人关心战斗系统的吗,我玩手游已经秉持着能auto的都是好游戏的信念了
与其关心战斗
有没有哪里整理了所有L2D的互动啊
我前几天看公频里一堆中文聊天才发现了女仆装的能登还能脱裙子
就很想知道有没有其他的

CrayS1 发表于 2019-10-31 18:17

技能自己手控吗?

可以的不过目前只有模拟战右边boss需要手操 其他都可以自动过.

炙热之狐 发表于 2019-10-31 18:29

官方因为剧情争议被喷的赶忙出了个前传漫画解释真相说不是克隆人,没有NTR(然而和目前剧情细节一堆对不上的,怎么看都是硬圆),笑死我了

Paukuo 发表于 2019-11-1 06:22

互动是真的良心,抛去挂机纯属浪费电培养周期又长的战斗模式不谈,整体游戏的素质很不错。

这游戏抽卡真的极不友好,但胜在培养少女只要基础卡就行,看剧情就完事了,完全在当收集游戏在玩

话说泥潭没有少枪2扣扣群组织吗

蕾丝 发表于 2019-11-1 09:20

技能自己手控吗?

小怪关卡也可以交给电脑自动,打boss的时候最好切手控,趁着break的时候打爆发。

蕾丝 发表于 2019-11-1 09:22

炙热之狐 发表于 2019-10-31 18:29
官方因为剧情争议被喷的赶忙出了个前传漫画解释真相说不是克隆人,没有NTR(然而和目前剧情细节一堆 ...

其实大部分玩家应该都不在意,看分数就能看出来
但架不住少数玻璃心的玩家声音又特别大。。。

附庸风雅者 发表于 2019-11-1 13:11

这游戏出卡太感人,up池保底4次,3个常规角色,这次红卡up,说正好没有红卡人,结果闪两次都是普通池角色,好,卸载

wszweill 发表于 2019-11-2 12:57

国服和日服差别大吗?不大的话打算入国服试试

275957048 发表于 2019-11-4 11:06

感觉这突破材料好难刷。。

sodah 发表于 2019-11-4 12:54

正常,缺钱缺素材。

外野勇者 发表于 2019-11-4 18:25

SaltyGhoti 发表于 2019-10-31 15:48
b站就有啊,叫双生视界。

哦哦 感谢 我去下个看看

leica 发表于 2019-11-5 09:11

搞了6天了,4星就一个,其他都是3星的,第二个4星只能等系统送了,不知道那货强度高不高。。。。。。。。。。。。。。。。。

coyove 发表于 2019-11-5 09:33

出货太低,bug太多,尤其是网络连接bug,循环掉线卡死已经遇到过好几次了

Ashice 发表于 2019-11-5 10:58

那个预约的预抽卡推荐哪张卡比较好啊

火箭布雷器 发表于 2019-11-6 09:03

建议猫游别做设计了,就做主题咖啡馆吧

CrayS1 发表于 2019-11-6 10:36

Ashice 发表于 2019-11-5 10:58
那个预约的预抽卡推荐哪张卡比较好啊

这游戏目前难度不大,其实选啥都行, 活动好用的卡都是当期卡池要抽的.

硬要选的话 私服沐恩 私服无忧吧.

FUZE 发表于 2019-11-7 20:33

蕾丝 发表于 2019-11-8 11:23

我其实觉得日服多出来的**系统真的挺……破坏气氛的,没有也挺好,这么严肃的主题苦大仇深的男主(好吧男主剧情对话里其实是个轻浮现充的性格233)没事掀妹子裙子实在是有点……出戏

当然其它的戳身体之类的互动还是希望能加回来,现在只有摸头有反应实在是无聊了点儿

coyove 发表于 2019-11-8 16:09

摸千姬胸会被骂过分,**则雅蠛蝶,什么逻辑

leica 发表于 2019-11-18 09:50

日服是不是砍了不少互动啊,我怎么只剩下摸头了?

要嗝屁了 发表于 2019-11-18 19:08

这次活动是不是抽不到倍卡就憋玩的意思? 服气 只会歪的

要嗝屁了 发表于 2019-11-18 19:25

leica 发表于 2019-11-18 09:50
日服是不是砍了不少互动啊,我怎么只剩下摸头了?

好像也没砍啊 要3x以上衣服才有互动哦
不过新的知性没有摸凶坏头?

leica 发表于 2019-11-18 21:21

我现在打架都是4星,三星都是挂件。不过那些1星2星的,是不是可以i当狗粮喂了啊。。。。。。。。。。。。。。。

アルメリア 发表于 2019-11-19 08:48

要嗝屁了 发表于 2019-11-18 19:08
这次活动是不是抽不到倍卡就憋玩的意思? 服气 只会歪的

满配倍卡自回+每日领的体力也不能3000分,强行逼人氪金了

leica 发表于 2019-11-19 09:05

日服这新活动,是随便选哪张卡,然后摸到boss打boss就过关,是吧。。。。

凤凰院天豪 发表于 2019-11-19 13:09

国服有人玩吗,求一个社团啊

alialex 发表于 2019-11-21 11:14

国服安卓也开了,跟ios不同步。唉

外野勇者 发表于 2019-11-21 12:00

alialex 发表于 2019-11-21 11:14
国服安卓也开了,跟ios不同步。唉

又不同步....真是服气
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 少女咖啡枪2/双生视界没人讨论吗