白白白 发表于 2019-10-21 10:11

求推荐一款3000价位的4K HDR显示器

准备双11把家里的弱渣显示器换了,主要是玩ps4和xbox,因为很少玩电竞所以144可有可无,求泥潭推荐

baozi268369重练 发表于 2019-10-21 10:23

同求推荐,目前看中的优派vp2768,不过双十一好像不降价

lighttt 发表于 2019-10-21 10:26

https://item.m.jd.com/product/7853444.html

リュウセイ 发表于 2019-10-21 10:36

3K买电视机都够了吧

rhocas 发表于 2019-10-21 12:03

观铃の使魔 发表于 2019-10-21 12:05

宏碁(Acer)ET322QK C wmiipzx HDR600技术 31.5英寸4K高分可壁挂广视角爱眼不闪屏显示器(双HDMI+DP接口)

物哀 发表于 2019-10-21 12:08

ew3270u

cat339 发表于 2019-10-21 12:40

ew3270u到手价2999, 我准备就这款算了. IPS全都要抽奖, 玩不起.

404489039 发表于 2019-10-21 12:41

傻爱戴 选一个

伊克路西安 发表于 2019-10-21 13:02

看了下感觉EW3270U还行,可惜不能垂直旋转

白白白 发表于 2019-10-21 22:07

在jd对比了半天,感觉三千价位里ew3270u确实最香,谢谢坛友推荐

roland0 发表于 2019-10-21 23:02

3270VA屏+低亮度真的有点犹豫

七草真由美 发表于 2019-10-21 23:27

白白白 发表于 2019-10-21 22:07
在jd对比了半天,感觉三千价位里ew3270u确实最香,谢谢坛友推荐

京东飞利浦43寸只要2500

临界点 发表于 2019-10-21 23:42

七草真由美 发表于 2019-10-21 23:27
京东飞利浦43寸只要2500

一般电脑桌放不下吧

fishmanzero 发表于 2019-10-21 23:48

各位3270U潜在用户记得从售后可靠的渠道买,我在京东的换了5个……
但换好之后除了HDR见光死和USB Type-C不给电之外还是很满意的

伊克路西安 发表于 2019-10-22 00:07

fishmanzero 发表于 2019-10-21 23:48
各位3270U潜在用户记得从售后可靠的渠道买,我在京东的换了5个……
但换好之后除了HDR见光死和USB Type-C不 ...

换5次都有啥毛病
不能供电是不能给笔记本之类的充电吗?
还是连接拓展坞接移动硬盘都用不了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fishmanzero 发表于 2019-10-22 01:50

伊克路西安 发表于 2019-10-22 00:07
换5次都有啥毛病
不能供电是不能给笔记本之类的充电吗?
还是连接拓展坞接移动硬盘都用不了

深灰色画面肉眼可见的单边偏红,亮度不均匀,坏点,前两种各两个吧,不排除是一个问题,最后留着的还是坏点,不过4k不用验尸眼其实注意不到。
折腾下来感觉可能尺寸原因一致性可能很难完美,就没再换了。

USB本来就没有上联口,不是扩展的。只能接显示输出,但是不支持PD无法给输出设备供电。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cedric301 发表于 2019-10-22 05:11

楼上几位提到的3270u,在狗东一家店里居然还有苏州消火栓写推荐语的,而且写得过于生草w

すぴぱら 发表于 2019-10-22 07:06

lshao 发表于 2019-10-22 11:38

看了半天预定了3270U,希望不坑

kraxia 发表于 2019-10-22 16:07

在3270u和pd2700u之间摇摆不定。问问各位大佬,IPS屏抽奖是啥意思,如果中奖的话就是漏光烧屏不如TN?看评测现在这个价位的IPS屏都是LG的面板,被人各种吐槽。但VA屏我之前没怎么用过,看了很多评测都说总体比ips弱一点……我pc游戏基本上是射击为主。继续等大佬们分享心得

伊克路西安 发表于 2019-10-22 16:17

在3270u和pd2700u之间摇摆不定。问问各位大佬,IPS屏抽奖是啥意思,如果中奖的话就是漏光烧屏不如TN?看评 ...

玩射击游戏放弃VA选144的TN或者IPS吧

LG被人吐槽是有屏幕四角发红的通病

cat339 发表于 2019-10-23 09:11

在3270u和pd2700u之间摇摆不定。问问各位大佬,IPS屏抽奖是啥意思,如果中奖的话就是漏光烧屏不如TN?看评 ...

抽奖就是LG屏的四角发红问题.
大家都知道ips屏好, 但在LG屏问题解决不了的情况下, 选3270U也是根据自己需求和价格妥协的结果.

你要是FPS游戏占大头的话, 不是有游戏圈总结的四小金刚, 四大金刚之类的选吗

kraxia 发表于 2019-10-23 09:29

cat339 发表于 2019-10-23 09:11
抽奖就是LG屏的四角发红问题.
大家都知道ips屏好, 但在LG屏问题解决不了的情况下, 选3270U也是根据自己需 ...

我也是好多年没换显示器了,四大金刚什么的完全不了解啊。可以求大佬科普一下吗?

cat339 发表于 2019-10-23 09:46

kraxia 发表于 2019-10-23 09:29
我也是好多年没换显示器了,四大金刚什么的完全不了解啊。可以求大佬科普一下吗? ...

随便百度下吧, 我对游戏显示器不关注, 只是知道有这么个说法

manwomans 发表于 2019-10-23 12:08

其实玩射击游戏,除非你有志于电竞事业,不然视觉效果还是第一位,根本不用犹豫

jcyxxx 发表于 2019-10-23 12:22

买电视吧,三星55nu8000,某宝3999

或者xv273k,某宝4699

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ulric 发表于 2019-10-27 15:30

为啥湾湾自己都在黑ET322QK C、ew3270u、328P6VUBREB的群创方案哦?
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=350&t=5677955

到了前几天刚上新的ew3280u就改用友达ips,还有hdr400认证了
https://www.displayspecifications.com/en/model/332f1b84

罗克萨斯 发表于 2019-10-27 15:43

继续推荐27UL850,早就换国产面板了,无四角发红问题

伊克路西安 发表于 2019-10-27 16:53

ulric 发表于 2019-10-27 15:30
为啥湾湾自己都在黑ET322QK C、ew3270u、328P6VUBREB的群创方案哦?

到了前几天刚上市的ew3280u就改用ips ...

有链接么,看看
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款3000价位的4K HDR显示器