月夜凝雪 发表于 2019-10-24 17:16

糟糕的魔女 发表于 2019-10-24 16:53:22
v2.1.2那还是等个半年等我XZ1的分期还完就差不多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

太夏梵天 发表于 2019-10-24 17:33

太夏梵天 发表于 2019-10-24 17:34

vfx863 发表于 2019-10-24 17:43

Mate X

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2019-10-24 18:55

vfx863 发表于 2019-10-24 17:43:55
Mate X跌到5000以下我会考虑,超过这个价的没有买的动力

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

两个路人 发表于 2019-10-24 18:56

leystage 发表于 2019-10-24 19:24

fengzizaixin 发表于 2019-10-24 13:23
我真的服了,居然还有买索尼的

亚洲这边直到现在日本和中国加起来一年有两百多万人买索尼呢(其中港台地区约百万,大陆地区约一万)… 只不过前几年这个数字还是六七百万…

鸳鸳相抱 发表于 2019-10-24 19:38

leystage 发表于 2019-10-24 19:24
亚洲这边直到现在日本和中国加起来一年有两百多万人买索尼呢(其中港台地区约百万,大陆地区约一万)…...

是有人买还是运营商白送还不好说呢

新机型都不做高端旗舰只做中端了,明显是日本运营商只收中端索尼了

leystage 发表于 2019-10-24 20:05

鸳鸳相抱 发表于 2019-10-24 19:38

新机型都不做高端旗舰只做中端了,明显是日本运营商只收中端索尼了 ...

???
首先5归类肯定属于高端机,至于8/ace那些其实隔三差五一直在出。你这个结论没有根据啊

TOYOTA 发表于 2019-10-26 11:43

月夜凝雪 发表于 2019-10-26 12:47

鸳鸳相抱 发表于 2019-10-24 19:38:42

新机型都不做高端旗舰只做中端了,明显是日本运营商只收中端索尼了 ...怎么不说苹果日本运营商送那么多销量是送出来的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 下半年的安卓机子中有没什么好选择?