这不科学 发表于 2019-10-20 17:06

想问问平时有什么测试WIFI稳定的软件

经常看SMZDM测评WIFI丢包啊dbm信号稳定啊波峰啊之类的数据,那些是什么手机软件来的?
IOS求推

自己搜了几个带PING测试的,测一次5-15秒广告恶心死了,而且大多数据都是固定的,看着很假

装个逼就跑 发表于 2019-10-20 17:11

iOS上没有好用的.
安卓上有一个叫Wifi分析器的,不知道能不能满足楼主的要求

观铃の使魔 发表于 2019-10-20 17:15

wifi魔盒

cybernetics31 发表于 2019-10-20 17:19

airport utility 官方的 咋用自己搜索 反正我用来测测信道还挺好使的 不行的话建议找个安卓机子用WiFi analyzer

樱绰落 发表于 2019-10-20 17:27

https://wis.ruijie.com.cn/wmg/static/homepager/index.htm

WiFi魔盒

伊可费斯 发表于 2019-10-20 17:34

macos 发表于 2019-10-20 17:42

ios上记得有一款要买硬件的,那个不需要越狱,但买硬件的话又没必要将就iphone了

这不科学 发表于 2019-10-20 18:01

樱绰落 发表于 2019-10-20 17:27
https://wis.ruijie.com.cn/wmg/static/homepager/index.htm

WiFi魔盒

喷了,打开软件一直提示连接WIFI但我手机一直处于WIFI状态

尼特geek 发表于 2019-10-20 18:21

我用的ubnt的wifi man

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

AlphaAnother 发表于 2019-10-20 22:15

win上有ATKKPING来测丢包 安卓上应该能用终端命令 IOS不用不清楚

Chromium 发表于 2019-10-20 22:33

iperf3?

kruskal 发表于 2019-10-21 21:41

我建议你在PC上用IxChariot测比较好
页: [1]
查看完整版本: 想问问平时有什么测试WIFI稳定的软件