thez 发表于 2019-10-20 16:33

想升级下Cherry G80-mx3000机械键盘,求推荐

手头的cherry G80-mx3000用了好几年了,想升级下,求个能提升打字体验的机械键盘型号推荐,茶轴限定。或者说我直接买把Filco圣手二代的茶轴就行?

物哀 发表于 2019-10-20 16:55

不差钱就买大f咯

铅笔 发表于 2019-10-20 16:57

有区别么。换键帽更实在吧

dds0 发表于 2019-10-20 17:18

等等啊楼主,你要是这么升级……

桌面上能省下好大一块空间啊

买的时候看一眼,f有的旧型号只有顶上出线,后面有的可以三向出线了。

—— 来自 OPPO A57, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

thez 发表于 2019-10-20 18:43

dds0 发表于 2019-10-20 17:18
等等啊楼主,你要是这么升级……

桌面上能省下好大一块空间啊

桌面为啥能省空间?

伤心花落 发表于 2019-10-20 18:46

thez 发表于 2019-10-20 18:43
桌面为啥能省空间?

妇科的造型都小吧,我也是mx3000的老型号,确实是一大坨

建议找找周围有没有高端电竞网咖,就是那种N多机械键盘随你选的,然后去试试看,你这个升级步子有点大但是体验感提升不一定有价格高

thez 发表于 2019-10-20 22:40

大f机械键盘双十一会有打折么?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

六步走天下 发表于 2019-10-21 09:08

没细用过高端键盘,那时候在秋叶原摸过几把大f跟赛睿雷蛇还有其他的,轴一样的话感觉都一样

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

帕林马哲理 发表于 2019-10-21 10:21

我的黑色青轴g80用了有10年了,键帽感觉都没磨损,这个系列我觉得除了又大又丑,可靠性还是不一般的。

seducer0719 发表于 2019-10-21 11:14

一步到位大f吧,cherry之前的mx9.0和mx8.0充满了杀马特气息

栗悟饭177 发表于 2019-10-21 11:31

升级成电老鼠定制版
页: [1]
查看完整版本: 想升级下Cherry G80-mx3000机械键盘,求推荐