Rough 发表于 2019-10-20 12:43

求推matx机箱

散热风道好点,测不测透无所谓,预算800

你可以试试 发表于 2019-10-20 13:04

800买个机箱不是随便买吗

john 发表于 2019-10-20 13:35

你可以试试 发表于 2019-10-20 13:04
800买个机箱不是随便买吗

并不是,MATX机箱本来就没几个,有的还比ATX都大
楼主的预算又不能买FT03和定制机箱,如果不满意屌丝伯和301的散热能力的话只能买酷冷TT那几个0.6mm的纸板箱了

天堂懵懂人 发表于 2019-10-20 13:52

正好隔壁机王争霸又开了 去M-ATX组看看吧

litel 发表于 2019-10-20 13:59

银欣(SilverStone)PS15B-G
先马 平头哥M1,电竞版/非电竞版

obiy 发表于 2019-10-20 14:05

q300l(虽然用料上比q500l差些)

Rough 发表于 2019-10-20 14:06

john 发表于 2019-10-20 13:35:11
并不是,MATX机箱本来就没几个,有的还比ATX都大
楼主的预算又不能买FT03和定制机箱,如果不满意屌丝伯和 ...乔思伯这种上置电源的散热如何,总觉得头重脚轻怪怪的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cxc666 发表于 2019-10-20 14:13

鑫谷灵致L,目前我们找到的最便宜的,体积最小的,风道好的机箱配件可以随便选的

机王大赛好几个都是屌丝博和分形的

优先推荐迎广301

爱国者游戏药丸
酷冷Q300L
抠风者的伪MATX机箱416

或者加钱上贼船 280X

Sheny 发表于 2019-10-20 15:35

其实ft05也挺紧凑

玄冰漪 发表于 2019-10-20 16:06

借楼问一下,matx机箱带2个3.5和2个2.5硬盘位的有推荐吗,米立方走线太傻逼了,想换一个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

孤狼arcueid 发表于 2019-10-20 16:08

借楼问一下,matx机箱带2个3.5和2个2.5硬盘位的有推荐吗,米立方走线太傻逼了,想换一个

-- 来自 能搜索 ...

银欣ps16
3个3.5 3个2.5 一个光驱位 就是外形比较质朴

玄冰漪 发表于 2019-10-20 19:40

孤狼arcueid 发表于 2019-10-20 16:08
银欣ps16
3个3.5 3个2.5 一个光驱位 就是外形比较质朴

这个的硬盘笼方向在装卸硬盘的时候很难受啊,而且还是上置电源,话说银欣精准15那个硬盘的位置明明就可以放下两个3.5的,搞不懂银欣为啥就搞了单3.5

Rough 发表于 2019-10-20 21:20

騜 发表于 2019-10-20 15:07
机王大赛好几个都是屌丝博和分形的

优先推荐迎广301

迎广301挺对胃口的,看评价走线比较麻烦?

john 发表于 2019-10-20 23:20

Rough 发表于 2019-10-20 21:20
迎广301挺对胃口的,看评价走线比较麻烦?

你东西不多、不追求美观、愿意破坏塑料挡板,怎么都行

我是著名的甩棍24pin线电源,为了追求美观又买了条24pin线把蛇皮网拆了软一点,然后买了这样的线插2.5寸盘。3.5寸盘直接上没问题

madbird302 发表于 2019-10-20 23:47

性欲モンスター 发表于 2019-10-21 02:09

钢化玻璃当心哪一天在你用着的时候自爆碎一地吓你一跳。

Realplayer 发表于 2019-10-21 03:11

PS07,可惜停产啦
电源要简洁美观上自制模组线,自己做一套也不费事

白花油发电机 发表于 2019-10-21 03:28

我感觉polarcase的机箱也挺好看的啊

Cray 发表于 2019-10-21 03:30

-- 来自 能搜索 ...
酷冷至尊 (CoolerMaster )MasterBox NR400

我用的这个。。真想塞可以塞4个3.5 5个2.5.。。 我可是找了好久的。

性欲モンスター 发表于 2019-10-21 04:29

Cray 发表于 2019-10-21 03:30
酷冷至尊 (CoolerMaster )MasterBox NR400

我用的这个。。真想塞可以塞4个3.5 5个2.5.。。 我可 ...

Fractal Design Define Mini和Arc Mini R2那种有6个3.5和2个5.25。

gawain 发表于 2019-10-21 09:11

其他都好说,但不测透的小机箱是真的难找啊……

cmyk1234 发表于 2019-10-21 09:12

联力V359,主板水平放置,机箱侧面是插板式。

Cray 发表于 2019-10-21 13:54

引用第20楼性欲モンスター于2019-10-21 04:29发表的:
引用:Cray 发表于 2019-10-21 03:30酷冷至尊 (CoolerMaster )Ma......

买不到啊

----发送自 Sony H8296,Android 9

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2019-10-21 16:06

求推个matx 600左右
需要320的显卡和165的散热

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

PENTAX-DA 发表于 2019-10-21 17:49

阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-10-21 17:51

最好的MATX机箱,安钛克 P180 MINI

宅男的爱 发表于 2019-10-21 18:33

MATX我只推荐2个,Q300L和PS09

懒得解释了,前者支持长显卡,3.5没戏,后者宽度<200mm,便宜量足啥都有,共同特点是都足够小

机箱太个性化了,楼里推荐的都是各个需求下的好物,LZ看着买吧

thegodra 发表于 2019-10-22 07:40

也搭车求推荐,就不新开帖了
求个薄窄一些和短一些的matx
一个3.5位就行
便宜
白色
flex电源位

update:用词错误,应该是窄一些

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Archlich 发表于 2019-10-22 08:25

seeks1 发表于 2019-10-22 08:43

也搭车求推荐,就不新开帖了 求个薄一些和短一些的matx 一个3.5位就行

银欣PS15w?

宅男的爱 发表于 2019-10-22 08:54

也搭车求推荐,就不新开帖了
求个薄一些和短一些的matx
一个3.5位就行

银欣ML08……的这个结构

然后去买TT G3

如果显卡不要可以看看佑泽 S5(全淘宝就一家在卖)

永远的绫波 发表于 2019-10-22 09:05

爱国者yogo m2粉,229元。铁皮比较薄,一分钱一分货,风道一般,但是外观好看。matx没什么不好,虽然不流行但是实用好搬运价格不贵。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Rough 发表于 2019-10-22 10:11

多谢各位推荐,这几个型号我都去研究研究

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 求推matx机箱