黎恩 发表于 2019-10-19 16:53

YuKin 发表于 2019-10-19 17:05

我要ptsd了,建议使用人工智障替换AI。

qieyifonger 发表于 2019-10-19 17:15

AI洗地,牛逼,服气~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Bondrewd 发表于 2019-10-19 17:17

手机游戏到底好玩在哪儿,我看最近很火的那个明日方舟视频云了半天没找到乐趣。

9-11-2001 发表于 2019-10-19 17:17

pzy2222 发表于 2019-10-19 17:18

这个降分辨率可不止局限于游戏啊,而且也不是那么智能的AI的效果。之前wp7吧有人专门找到了降分辨率的配置文件,都在系统目录里面以xml的形式保存的好好的。
一般它会给软件的渲染分辨率乘一个0.667,把1080P渲染变成720P,其他的比例好像也有,不过主要是0.667。受影响的不止游戏,地图京东淘宝都会降分辨率。

gofbayrf 发表于 2019-10-19 17:20

这个降分辨率可不止局限于游戏啊,而且也不是那么智能的AI的效果。之前wp7吧有人专门找到了降分辨率的配置 ...

再加上OLED的分辨率不足標稱問題不就糊成一坨

Xerxes_2 发表于 2019-10-19 17:21

华为=AI?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黎恩 发表于 2019-10-19 17:21

Bondrewd 发表于 2019-10-19 17:22

这个降分辨率可不止局限于游戏啊,而且也不是那么智能的AI的效果。之前wp7吧有人专门找到了降分辨率的配置 ...

关了智能调节分辨率还会有效果吗

黎恩 发表于 2019-10-19 17:23

7七麦 发表于 2019-10-19 17:26

zatsuza 发表于 2019-10-19 17:30

最近是海军经费不足了吗,以前那股找菊花一点毛病就逮着你往死里喷的劲去哪了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

四点 发表于 2019-10-19 17:39

改个分辨率还要AI?不就是性能作弊的手段吗。

令和猛男 发表于 2019-10-19 17:42

Jai用机玩家 发表于 2019-10-19 17:46

崩3好歹是个3D游戏,FGO不就纸片人游戏吗,这玩意很吃性能?

pzy2222 发表于 2019-10-19 17:47

gofbayrf 发表于 2019-10-19 17:20
再加上OLED的分辨率不足標稱問題不就糊成一坨

这倒是还好,用打折1080P渲染720P可谓是恰如其分

bubuyu 发表于 2019-10-19 18:01

AI已经失控了吗

鸳鸳相抱 发表于 2019-10-19 18:07

你们以为是AI,其实是天网啦!

红都剧院24排4号 发表于 2019-10-19 18:29

黎恩 发表于 2019-10-19 18:34

gugu135 发表于 2019-10-19 18:42

tillnight 发表于 2019-10-19 18:42

然而gpu turbo并没有抓到降分辨率,不然当时就锤死了。

tillnight 发表于 2019-10-19 18:44

而且现在是在980性能已经够用了的情况下,990机器把黑名单变成了白名单,扩大了降低分辨率的影响面。

snowind1989 发表于 2019-10-19 19:18

AI嘛 人工智能 人工就是那个人工啦 没什么智能啦 还不是被内部一堆硬性KPI逼的 还有杀伐果断的后台机制

gil 发表于 2019-10-19 19:28

Jai用机玩家 发表于 2019-10-19 17:46
崩3好歹是个3D游戏,FGO不就纸片人游戏吗,这玩意很吃性能?

FGO是华为渠道服不降分辨率,B站官服降分辨率

这样用户只能用华为帐号上渠道服玩,充值华为有分帐。同时用户换手机的时候基本上也只能换华为,如果他还想继续玩FGO的话

说白了都是生意

伊可费斯 发表于 2019-10-19 19:31

tillnight 发表于 2019-10-19 19:33

gil 发表于 2019-10-19 19:28
FGO是华为渠道服不降分辨率,B站官服降分辨率

这样用户只能用华为帐号上渠道服玩,充值华为有分帐。同时 ...

以前你可以这么说(实际也不准确,之前除了fgo外,都是华为商店版本降分辨率,官服正常),但现在这轮是和渠道没关系的,哪都降。

9-11-2001 发表于 2019-10-19 19:33

糟糕的魔女 发表于 2019-10-19 19:34

但是跑去店里试玩了一下演示机里的崩崩崩,华为倒是没降分辨率啊,甚至是特效全开的演示

不是只有fgo才惨遭毒手吗?舔个纸片人都得舔马赛克。难道崩崩崩正式服务器会被debuff吗?那我可以把P30丢出购物车了

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tillnight 发表于 2019-10-19 19:35

9-11-2001 发表于 2019-10-19 19:33
华为玩吃鸡游戏挺傻逼的,明明很流畅但就是是不是卡一下。说来mate20x吃鸡好像看不出降分辨率?莫非匹配P排 ...

第一,mate20系列只有少数游戏降低分辨率,和现在的大面积降低分辨率不是一回事(除非你升级了emui10)。第二,吃鸡是现在那个极少数在白名单里的游戏。。

gil 发表于 2019-10-19 19:40

另外之前不是传闻说省电精灵有续航KPI吗,等到新机的各种媒体续航测试都结束了,应该就会有补丁修复了

寺川愛美 发表于 2019-10-19 19:42

Bondrewd 发表于 2019-10-19 17:17
手机游戏到底好玩在哪儿,我看最近很火的那个明日方舟视频云了半天没找到乐趣。 ...

一開始我覺得那個塔防模式還挺好玩,玩了2個月後棄了

Kyoto 发表于 2019-10-19 19:43

寺川愛美 发表于 2019-10-19 19:43

AI (x)
Algorithm (o)

404489039 发表于 2019-10-19 19:46

AI×
写死的逻辑√

leystage 发表于 2019-10-19 20:13

这也太不成熟了… 我觉得这种设计非常不好,没有用户自己的选择权

9-11-2001 发表于 2019-10-19 20:23

苏沃雷生 发表于 2019-10-19 20:29

苏沃雷生 发表于 2019-10-19 20:33

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对华为旗舰降分辨率还改不掉这个情况我有个不成熟的看法