观铃の使魔 发表于 2019-10-19 10:38

双十一想买套漫步者的箱子

犹豫不决听听坛友意见买来做电脑音箱打游戏用

本来想买套s880 省了解码器的钱    可是现在预售要800    史低6XX

S2000MKII好价980   可是我有一套了 还要加解码器 体积还偏大

或者等s2000mkiii好价现有的解码器和吸音垫直接用   把s2000mkii换下来做电脑音箱

又看了下s3000 打折2500好像也不错囧

a100也好像满足我要求 但是价格对比大体积箱子感觉没性价比

秋雨灰灰 发表于 2019-10-19 11:17

不是不降,时候未到,还是会降到史低的,等就是了

观铃の使魔 发表于 2019-10-19 11:21

秋雨灰灰 发表于 2019-10-19 11:17
不是不降,时候未到,还是会降到史低的,等就是了

漫步者(EDIFIER)S880 Hi-Res 精致HIFI有源2.0音箱 音响 电脑音箱 电视音响
【爆款抢先定,价同11.11】20元抵220元,尾款领券再享8折,白条6期免息,11.1日预计到手价802.4元! 外观精致,高解析度音频,多路输入

写的价同双十一啊   这种怎么看

100SHIKI 发表于 2019-10-19 15:34

我电脑桌上用的是ERIS E4.5,脱箱感好
S2000放电脑桌上太大了吧,不过价格好像不错啊,我也想搞一套做电视音箱用,E4.5近场聆听还行,放电视旁边距离远了感觉就不对了

ftu 发表于 2019-10-19 15:35

观铃の使魔 发表于 2019-10-19 15:46

ftu 发表于 2019-10-19 15:35
已入s2000 有解码器推荐吗

smsl m8a 性价比很高

观铃の使魔 发表于 2019-10-19 15:48

100SHIKI 发表于 2019-10-19 15:34
我电脑桌上用的是ERIS E4.5,脱箱感好
S2000放电脑桌上太大了吧,不过价格好像不错啊,我也想搞一套做电视 ...

电视音箱 我是用的s301很棒

观铃の使魔 发表于 2019-10-19 11:21
漫步者(EDIFIER)S880 Hi-Res 精致HIFI有源2.0音箱 音响 电脑音箱 电视音响
【爆款抢先定,价同11.11】2 ...

我给你介绍一下今年618时候JD的套路

提前预售的价格确实是纸面价的史低,举例1000整
你到1号付款订单金额确实就是1000,持平史低

然后到了617和618的凌晨,活动价还是1000,但是突然蹦出来一个-100的券,限时,并且还会送一张可叠加的全品类券
(今天已经拿到了3XX-25可叠加的双十一券了)

catazshadow 发表于 2019-10-19 15:57

伊克路西安 发表于 2019-10-19 15:59

问一下有解码器还要整独立声卡么
反之呢

牙晓 发表于 2019-10-19 18:48

S201当电脑没问题,接电视也可以。性价比比s301好点,真的很重啊,用料可以

jxyy2002 发表于 2019-10-21 08:37

借楼问一下,买一套A200作为电视的音箱怎么样。

flyinghigherair 发表于 2019-10-21 10:37

用过s880接usb,听感不如穷邦声卡+r1600tiii

aqasaz1928 发表于 2019-10-21 10:39

伊克路西安 发表于 2019-10-19 15:59
问一下有解码器还要整独立声卡么
反之呢

声音信号是 数字 -》解码器 -》模拟 =》功放=》喇叭
独立声卡一般都有解码和放大功能,可以直接输出模拟信号,有些也能输出数字信号
有源音箱是喇叭集成了放大电路,接受模拟信号。
声卡和解码理论上有一个就够了。

观铃の使魔 发表于 2019-10-21 11:13

flyinghigherair 发表于 2019-10-21 10:37
用过s880接usb,听感不如穷邦声卡+r1600tiii

那是s880的声卡烂还是本身的音箱烂啊

liwangli1983 发表于 2019-10-21 11:39

接电脑用放桌面的箱子别买太大了,我前一阵把r2000db扔给厅里电视,电脑旧上换成ik mm后感觉好多了

观铃の使魔 发表于 2019-10-21 11:40

liwangli1983 发表于 2019-10-21 11:39
接电脑用放桌面的箱子别买太大了,我前一阵把r2000db扔给厅里电视,电脑旧上换成ik mm后感觉好多了 ...

是啊 所以我才看上880

我现在的电脑用的s2000mkii 体积太巨大了    幸亏我上了吸音垫 不然那效果 囧

藤原亮政 发表于 2019-10-21 11:43

想問下,那裡的S2000MKII有好價980?
求PM連接

伊克路西安 发表于 2019-10-21 11:46

藤原亮政 发表于 2019-10-21 11:43
想問下,那裡的S2000MKII有好價980?
求PM連接
京东自营双11预售
不过看了眼没货了

yxch 发表于 2019-10-21 11:47

搭车问一下,在京东预定了S2000MKII,3.5直连电视、蓝牙连手机播放,买来直接用就行了吧?解码器是起什么作用的,必须买吗?

伊克路西安 发表于 2019-10-21 11:51

騜 发表于 2019-10-19 15:52
我给你介绍一下今年618时候JD的套路

提前预售的价格确实是纸面价的史低,举例1000整

那个3XX-25的券怎么领?

flyinghigherair 发表于 2019-10-21 12:48

观铃の使魔 发表于 2019-10-21 11:40
是啊 所以我才看上880

我现在的电脑用的s2000mkii 体积太巨大了    幸亏我上了吸音垫 不然那效果 囧 ...

解码差

观铃の使魔 发表于 2019-10-21 12:59

flyinghigherair 发表于 2019-10-21 12:48
解码差

比集成声卡数字输出强就行

毕竟s880再接外置解码不划算

我的s2000mkii 和s301都单独接的外置解码
页: [1]
查看完整版本: 双十一想买套漫步者的箱子