甲鱼 发表于 2019-10-19 00:57

打算双11换台台机

回国用的台机已经是六年前的配置了,不得不换,预算2w5

同时打算再配个Valve Index 玩beat saber

现在纠结,一步到位3900x+2080ti还是稍微低点9700k+2070s,主要是呆在国内时间说长不长说短不短,配顶配太奢侈了

kuleisite1992 发表于 2019-10-19 00:59

选个CPU强的,这样海外也可以SSH回国用台式机算点啥

甲鱼 发表于 2019-10-19 01:02

kuleisite1992 发表于 2019-10-19 00:59
选个CPU强的,这样海外也可以SSH回国用台式机算点啥

长时待机做不到啊,家里老人直接拔电源的

—— 来自 samsung SM-G955F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

两个路人 发表于 2019-10-19 01:23

kuleisite1992 发表于 2019-10-19 01:31

甲鱼 发表于 2019-10-19 01:02
长时待机做不到啊,家里老人直接拔电源的

—— 来自 samsung SM-G955F, Android 9上的 S1Next-鹅 ...
智能开关啊
无所谓的,直接插在智能开关上,然后路由和BIOS里设置好来电自动开机,多方便
我家老人也一样,告诉他们不要拔插线板插头就行。我在墙外有时候想拖点版权物就这么干的。最起码比买NAS便宜多了,还方便。

甲鱼 发表于 2019-10-19 01:46

kuleisite1992 发表于 2019-10-19 01:31
智能开关啊
无所谓的,直接插在智能开关上,然后路由和BIOS里设置好来电自动开机,多方便
我家老人 ...

原来可以这样,受教了

—— 来自 samsung SM-G955F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

FirstSnow 发表于 2019-10-19 02:02

突然发现这种情况云游戏还是挺有意义的

你可以试试 发表于 2019-10-19 02:11

预算两万五,顶配太奢侈

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-19 02:25

shinjiikari 发表于 2019-10-19 02:39

楼主,我在中国也是同样情况,但有钱为啥不来个9900K+2080ti,梦想是要有滴呀

甲鱼 发表于 2019-10-19 22:25

shinjiikari 发表于 2019-10-19 02:39
楼主,我在中国也是同样情况,但有钱为啥不来个9900K+2080ti,梦想是要有滴呀...

9900k比3900x没什么优势吧

shinjiikari 发表于 2019-10-20 03:34

甲鱼 发表于 2019-10-19 22:25
9900k比3900x没什么优势吧

—— 来自 samsung SM-G955F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

哼,A党的信徒!(说笑)

感谢AMD让我用上便宜的Intel

甲鱼 发表于 2019-10-20 19:13

shinjiikari 发表于 2019-10-20 03:34
哼,A党的信徒!(说笑)

感谢AMD让我用上便宜的Intel

这倒是,之前上jd一看9900k比3900x便宜

页: [1]
查看完整版本: 打算双11换台台机