内森德雷克 发表于 2019-10-18 20:57

PDD牛批,5700XT公版+16G内存才2799

公版为了清仓价格能便宜到这种程度了吗

wzp2853 发表于 2019-10-18 21:09

雪影 发表于 2019-10-18 21:37

靠,1070忍不住了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

两个路人 发表于 2019-10-18 21:42

老弗爷的菜刀 发表于 2019-10-18 22:13

雪影 发表于 2019-10-18 22:18

老弗爷的菜刀 发表于 2019-10-18 22:13
0.0 那这个显卡是什么水平呢?和2070比较的话。

强于2070,弱于2070s,公版风扇策略比较保守,温度偏高

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

露露缇耶 发表于 2019-10-18 22:33

卧槽,好气啊,刚入了丐版2060+16g内存看到这个

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

x2002x 发表于 2019-10-19 01:15

好像讯景保修有问题?谨慎上车

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七草真由美 发表于 2019-10-19 02:14

没有插帧2000块以下才考虑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

dora盐包蛋 发表于 2019-10-19 08:10

着什么急 今天拼多多上车的人明天就回看着双十一的淘宝流下悔恨的泪水

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

KOGmk2 发表于 2019-10-19 08:47

dora盐包蛋 发表于 2019-10-19 08:10
着什么急 今天拼多多上车的人明天就回看着双十一的淘宝流下悔恨的泪水

—— 来自 OPPO PADT00, And ...

很难......淘宝现在厂商控价满地跑,并夕夕还在野蛮生长

魂命 发表于 2019-10-19 09:39

我挺好奇的,每次pdd一出这种,我平常逛的三个论坛都会冒出来有关于这个内容的帖子

j0n2 发表于 2019-10-19 09:53

lighttt 发表于 2019-10-19 10:06

x2002x 发表于 2019-10-19 01:15
好像讯景保修有问题?谨慎上车

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不支持个人送保

風舞雪 发表于 2019-10-19 10:09

别买公版如果你在乎噪音的话...我的vega64 打游戏的时候我都想扔出去 只能强制把风扇转速压下去 结果还是很容易就起飞

66666 发表于 2019-10-19 10:58

二丁目拓也 发表于 2019-10-19 12:54

买公版不会自己换散热的人还是很多啊...

PLANETDANCE 发表于 2019-10-19 20:39

妈的有点心动不常打游戏的话买来可以么

梦想是禾多明 发表于 2019-10-19 20:47

买公版你会后悔的,买女装大佬吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

内森德雷克 发表于 2019-10-19 21:02

梦想是禾多明 发表于 2019-10-19 20:47
买公版你会后悔的,买女装大佬吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ITX例外

AxeWu 发表于 2019-10-20 12:19

好奇,5700XT如果降频降压。能否与2070一战,这样温度会不会好?我现在一张584矿卡降频降压放在ITX机箱里。感觉良好

weary11 发表于 2019-10-20 12:27

涡轮风扇的显卡都不要买。玩游戏的时候会有电吹风噪音体验。

失身招领处 发表于 2019-10-20 13:53

想买个5700,非公的迪兰和蓝宝石就是换了散热的区别A卡买起来也挺麻烦。

os_two 发表于 2019-10-20 14:18

两个路人 发表于 2019-10-20 17:25

魂命 发表于 2019-10-21 12:24

os_two 发表于 2019-10-20 14:18
我猜你常逛的论坛应该就是虎扑,nga,龙空了吧

s1 nga chh,pdd只要出个车就会哪里都能看到= =
之前的1999 2080ti,5700的2050。。

john 发表于 2019-10-21 13:07

weary11 发表于 2019-10-20 12:27
涡轮风扇的显卡都不要买。玩游戏的时候会有电吹风噪音体验。

取决于发热量和风扇策略

GTX 770和1070涡轮扇都挺安静的,吃鸡都没什么声音,2070S街霸没声音,吃鸡有声音
至于5700,吃屎

elflie 发表于 2019-11-6 02:02

好像车又来了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

1aqqq 发表于 2019-11-6 02:34

wzp2853 发表于 2019-10-18 21:09
我不管,我就是要入超白金 看不到

不是说要出毒药吗

1aqqq 发表于 2019-11-6 03:07

elflie 发表于 2019-11-6 02:02
好像车又来了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

搜了下没看到啊

defer 发表于 2019-11-6 08:24

一直断断续续有吧,半个月前上了,还行挺香。

条子有点菜,不降时序不加电压只能到3200

显卡满载和ps4pro声音差不多

六步走天下 发表于 2019-11-6 08:38

又开车了,这段时间用1060玩觉得有点力不从心,还在考虑要不要换

不懂改散热,建议买否?
—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xinfengj 发表于 2019-11-6 09:00

公版啊,买回家开直升机吗?
页: [1]
查看完整版本: PDD牛批,5700XT公版+16G内存才2799