钱君 发表于 2019-10-18 15:49

好莱坞往事撤档

我的罗比啊!我的塔特啊!!!(ノДT)
等正式官宣吧,希望只是延期了。

如来神掌 发表于 2019-10-18 15:52

求仁得仁

novem 发表于 2019-10-18 16:14

无所谓

MR骑士道MKⅦ 发表于 2019-10-18 16:21

佛兰克 发表于 2019-10-18 16:36

定档的时候就预感到了,早晚要撤。

齐雨绮语 发表于 2019-10-18 16:39

确定撤档了

baiducaonima 发表于 2019-10-18 17:33

什么原因没说吗

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

frightmia 发表于 2019-10-18 17:36

说不定是看想看的人不多再加上现在的局势自己撤的

贾志国 发表于 2019-10-18 17:37

我更关心中途岛

melvin95 发表于 2019-10-18 17:55

放的时候我miss了

来大家一起等碟,应该蛮快的

齐雨绮语 发表于 2019-10-18 17:59

baiducaonima 发表于 2019-10-18 17:33
什么原因没说吗

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

没有,因为龙标一直都没拿到手

gkira 发表于 2019-10-18 19:10

下半年唯一想去电影院看的,诶

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不入流美术 发表于 2019-10-18 19:32

昆丁是不是只有一部姜戈在大陆上映过

livelive 发表于 2019-10-18 20:21

《好莱坞报道者》消息:李香凝曾直接向电影局上诉,要求修改电影《好莱坞往事》关于其父李小龙的段落。这可能是影片临时撤出10月25日公映日期的原因。

セリア=キルミン 发表于 2019-10-18 20:22

支持

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

钱君 发表于 2019-10-18 20:32

livelive 发表于 2019-10-18 20:21
《好莱坞报道者》消息:李香凝曾直接向电影局上诉,要求修改电影《好莱坞往事》关于其父李小龙的段落。这可 ...

躺平想了想……就算把那段挑衅的内容都删了我也没意见啊!!(ノДT)

阿垃垃圾历 发表于 2019-10-18 21:25

额 撤档了。。

Jet.Black 发表于 2019-10-18 22:31

这电影不是爽z片,其实挺悲伤的…

钱君 发表于 2019-10-18 23:21

#TNABO# 《综艺》报道:消息人士表示,只要昆汀做出一些删减,影片仍然可以在中国内地照常公映。 http://t.cn/Ai3fokkt

大巴车司机 发表于 2019-10-18 23:48

钱君 发表于 2019-10-18 23:21
#TNABO# 《综艺》报道:消息人士表示,只要昆汀做出一些删减,影片仍然可以在中国内地照常公映。 http: ...

昆汀:我就不删,牛逼!

影罗 发表于 2019-10-18 23:58

当年姜戈不是刚放映第一场就被突然撤档了吗?

原因是直到放映才发现有黑人大鸟的镜头。

sadakawa 发表于 2019-10-19 00:03

李小龙女儿的意思并不是认为李小龙被打倒是丑化,换言之李小龙可以被打败没有问题,但片中李小龙的形象是不实的。李小龙本人谦虚有礼,并不是电影中那个目中无人无是生非自大狂妄的人

但是昆丁说他人为李小龙就是电影里那样,所以李香凝四处投诉

虽然可能不是因为这个原因但是这个后果很爽

合同工 发表于 2019-10-19 00:23

布拉德皮特主演的片子国内有公映过吗...

左道 发表于 2019-10-19 00:52

挺好的,千万别让上
布拉德皮特的片就该这下场

MARK2 发表于 2019-10-19 00:53

合同工 发表于 2019-10-19 00:23
布拉德皮特主演的片子国内有公映过吗...
通天塔、狂怒

mintpie 发表于 2019-10-19 02:42

这片子也就那样,我个人并不觉得有那么优秀。两个主角形象都挺单薄的,算是个比较另类的**。此外昆丁需要找个剪辑师帮他剪剪片子,自从之前跟他合作那个剪辑师意外去世之后他的片子就总是比需要的长出一截。

钱君 发表于 2019-10-19 05:02

大巴车司机 发表于 2019-10-18 23:48
昆汀:我就不删,牛逼!

你怎么那么懂……

《好莱坞报道者》报道:导演昆丁无意重新重新剪辑电影《好莱坞往事》以求能在内地上映。
Quentin Tarantino has no intention of recutting his Once Upon a Time in Hollywood to appease China's censors.

大巴车司机 发表于 2019-10-19 07:33

钱君 发表于 2019-10-19 05:02
你怎么那么懂……《好莱坞报道者》报道:导演昆丁无意重新重新剪辑电影《好莱坞往事》以求能在内地上映 ...

昆汀的脾气说好听的是有自己的坚持、骄傲,说难听的就是比较傲慢。他要肯妥协,他早就是斯皮尔胳膊这个级别的了。而且之前他关于李小龙问题的所有回答都是【我没错】,这次要为了中国市场缩卵,在美国现在这个ZZ环境下就会被骂死

资本剑客 发表于 2019-10-19 07:57

他觉得他没错他就滚吧

武の炽羽 发表于 2019-10-19 08:06

嘻嘻不知道为啥我居然有点开心
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好莱坞往事撤档