qhlixpfh 发表于 2019-10-18 14:37

有啥办法可以修改apk的包名

公司发的手机强制要求用讯飞输入法
我以前用的百度 不想换 太麻烦
然后公司在手机里装了个APP 一直提示你删除非指定的软件
有没有办法把别的输入法伪装成讯飞
昨天下了个apktool折腾了半天运行不了

GrassSand 发表于 2019-10-18 14:44

不说别的 这手机你敢用

onoma 发表于 2019-10-18 15:35

不说别的 这公司你还敢呆

之前去过一家全办公室都是摄像头的公司,溜了溜了,坐牢一样

精灵狮 发表于 2019-10-18 15:58

为啥公司会要求输入法?

すぴぱら 发表于 2019-10-18 16:18

pzy2222 发表于 2019-10-18 16:30

酷安搜apk编辑器,在里面选中apk文件,点创建应用共存,可以手动更改包名。最后还需要签个名,就弄好了。

adslnet0519 发表于 2019-10-18 17:20

qhlixpfh 发表于 2019-10-18 18:16

pzy2222 发表于 2019-10-18 16:30
酷安搜apk编辑器,在里面选中apk文件,点创建应用共存,可以手动更改包名。最后还需要签个名,就弄好了。 ...

但是百度跟讯飞的包名长度不一样 提示会引起偏移错误无法修改..

pzy2222 发表于 2019-10-18 19:42

qhlixpfh 发表于 2019-10-18 18:16
但是百度跟讯飞的包名长度不一样 提示会引起偏移错误无法修改..

我又看了下主楼,可以找下别的突破口,要不试试把公司强制安装的那个app卸载或者冻结了,都可以用ADB命令操作。如果只是要冻结它的话,建议下一个冰箱,按它的指示冻结。

虾扯蛋777 发表于 2019-10-18 19:52

mt管理器。

qhlixpfh 发表于 2019-10-18 19:56

pzy2222 发表于 2019-10-18 19:42
我又看了下主楼,可以找下别的突破口,要不试试把公司强制安装的那个app卸载或者冻结了,都可以用ADB命令 ...

我卸载它很容易,但是公司会知道

pzy2222 发表于 2019-10-18 20:04

qhlixpfh 发表于 2019-10-18 19:56
我卸载它很容易,但是公司会知道

这个app会定期发送数据给公司吗,楼上说的MT管理器也可以改apk,不过就要麻烦些了,需要自己动手操作改一些文本。

elflie 发表于 2019-10-18 20:36

删了会知道就代表监控你了
你用修改版就没法监控你了,也会知道,还是换家吧

pzy2222 发表于 2019-10-18 20:41

还是楼上的说的对,你这个不是软件的问题了,公司想管总会有办法的。

jumbleh 发表于 2019-10-18 20:46

再买台自用的手机 over

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qhlixpfh 发表于 2019-10-18 21:16

jumbleh 发表于 2019-10-18 20:46
再买台自用的手机 over

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我自己有手机 这个手机是工作用的 用来输入一些数据啥的 而且输入量比较大 所以换个输入法就很sb 词频和自己的词库都没了
以前没人管手机上装什么东西的现在不让装了

若荼泱 发表于 2019-10-18 21:31

qhlixpfh 发表于 2019-10-18 21:16
我自己有手机 这个手机是工作用的 用来输入一些数据啥的 而且输入量比较大 所以换个输入法就很sb 词频和 ...

是为了监控你吗?

小小陌路人 发表于 2019-10-18 21:51

你这什么公司,太狠了

qhlixpfh 发表于 2019-10-18 22:00

若荼泱 发表于 2019-10-18 21:31
是为了监控你吗?

美其名曰"避免影响员工工作"

若荼泱 发表于 2019-10-18 22:13

这种公司如果你还想呆,电脑上百度输入法把词库导出,貌似是TXT格式,再电脑上装个讯飞导入,大概不会识别出错?没试过。然后账号同步到手机上。还不行就买个备机专门工作吧……

ramiel1 发表于 2019-10-18 22:36

咲月露娜 发表于 2019-10-18 22:38

公司发的手机

呃,楼主是公司发的手机,那就老老实实的用吧,反正又不是你自己的手机

Diabolosis 发表于 2019-10-19 02:21

页: [1]
查看完整版本: 有啥办法可以修改apk的包名