六尺之下 发表于 2019-10-18 13:09

重温经典 | 索尼发布Walkman®40周年纪念版限量新品!

10月16日, 索尼(中国)有限公司发布Walkman®40周年纪念版新品安卓高解析度音乐播放器NW-ZX500系列和NW-A100系列。新品采用Android™ 9.0操作系统,支持流媒体的传输与下载,无需通过电脑即可实现在线选曲听歌,令聆听更便捷。新品支持LDAC*1高品质无线音乐聆听技术,使用APP听音乐也可以播放高解析度音频。http://x0.ifengimg.com/res/2019/698DFD65D3EC5646361C91C59787547FE45EF6C0_size55_w640_h438.jpeg

更多信息:Walkman 40周年:索尼发布NW-ZX500新系列,引领高音质聆听新时代

值得买吗?

zatsuza 发表于 2019-10-18 13:12

甭想,首批全国就40台,早卖完了

六尺之下 发表于 2019-10-18 13:13

限量版没了,还有普通版呢

强尼高达 发表于 2019-10-18 13:14

据说是1000台,现在这个点你去线下索尼店可能还有预定

强尼高达 发表于 2019-10-18 13:16

六尺之下 发表于 2019-10-18 13:18

强尼高达 发表于 2019-10-18 13:16

暴躁老哥

强尼高达 发表于 2019-10-18 13:21

强尼高达 发表于 2019-10-18 13:23

晚上写邮件去本社骂,不要觉得JLPT不考写作好欺负

bubuyu 发表于 2019-10-18 13:28

看了一下,这机身容量还是那么惨,虽然可以加卡……

zatsuza 发表于 2019-10-18 13:49

强尼高达 发表于 2019-10-18 13:14
据说是1000台,现在这个点你去线下索尼店可能还有预定

记错了,认识的旗舰店员工说全国就30台
普通版就不清楚了

温故知信 发表于 2019-10-18 13:50

我就问问,现在听完还是得关机么?有加进省电待机之类的功能了么?之前试A45的时候就是,不关的话1天就没电,开机时间又忒长,只能放弃了

ganeid 发表于 2019-10-18 13:55

这也太暴躁了
不要慌,我猜那个壳淘宝应该会有同款

yygundam 发表于 2019-10-18 14:03

我就问问,现在听完还是得关机么?有加进省电待机之类的功能了么?之前试A45的时候就是,不关的话1天就没电 ...

一天没电你是忘了暂停了吧。。。。我的A55从不关机能用一周多的样子。(以前A25能放更久

不过这一代A100是安卓系统了,估计续航会感人得要死。

强尼高达 发表于 2019-10-18 14:04

zatsuza 发表于 2019-10-18 13:49
记错了,认识的旗舰店员工说全国就30台
普通版就不清楚了

……咸鱼上挂着的都不止30台

强尼高达 发表于 2019-10-18 14:04

ganeid 发表于 2019-10-18 13:55
这也太暴躁了
不要慌,我猜那个壳淘宝应该会有同款

我不慌,淮海中路买好了
但我还是不开心

MikiyaKokutou 发表于 2019-10-18 14:05

索尼中国的营销low到家了,国外根本不限量的,结果中国雇了一批微博大V到处炒作情怀。
之前ZX1也是,索尼中国非得炒成所谓的35周年纪念版,其实包括日本在内、除大陆外的任何一个国家的官网都没见过35th Anniversary字样。

spyps 发表于 2019-10-18 14:07

MikiyaKokutou 发表于 2019-10-18 14:08

我就问问,现在听完还是得关机么?有加进省电待机之类的功能了么?之前试A45的时候就是,不关的话1天就没电 ...

这款换安卓续航应该更差,而且电池容量小,衰减特别严重。我手上有台Z1070,最早的安卓Walkman,用几年后续航就崩了。

六尺之下 发表于 2019-10-18 14:10

我手上有个A16,充一次电能用好几个星期(当然我也不是天天听),A45我看系统也不是安卓,跟A16也是类似的吧,待机时间怎么会差这么多?

MikiyaKokutou 发表于 2019-10-18 14:16

我手上有个A16,充一次电能用好几个星期(当然我也不是天天听),A45我看系统也不是安卓,跟A16也是类似 ...

主要是电池老化的锅,Walkman电池容量小所以老化的特别快,以前的iPod也是同理,我手头有几台老的iPod nano不接充电器最多用两三个小时。

vorastrix 发表于 2019-10-18 14:20

温故知信 发表于 2019-10-18 14:21

我手上有个A16,充一次电能用好几个星期(当然我也不是天天听),A45我看系统也不是安卓,跟A16也是类似 ...
不知道耶,13楼的朋友说是没暂停,但我记得都试过,这点常识应该还是有的,
每次听完都关机的话确实可以播放接近20小时,非常迷,然后就出掉了

luguoyun 发表于 2019-10-18 14:24

我还在用ZX100,当初入Z1000系列对安卓+walkman没啥好感

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

强尼高达 发表于 2019-10-18 14:28

MikiyaKokutou 发表于 2019-10-18 14:08
这款换安卓续航应该更差,而且电池容量小,衰减特别严重。我手上有台Z1070,最早的安卓Walkman,用几年后 ...

照你们这么说A15电池容量还要小,岂不是更尿崩,并没有
猴系统也没什么可以耗电的,不联网纯待机一天几个百分点了不起了

luffyzhou 发表于 2019-10-18 14:30

限定版没订上,不着急买了,等普通版打折再说

ECly 发表于 2019-10-18 14:41

话说现在ZX300 两千来块钱还值得入手吗

huangzh 发表于 2019-10-18 14:52

yygundam 发表于 2019-10-18 14:03
一天没电你是忘了暂停了吧。。。。我的A55从不关机能用一周多的样子。(以前A25能放更久

不过这一代A100 ...

a55能放这么久么..... zx300a用下来估计就7 8小时播放时间基本都是设置不播放1小时自动关机有需要再开的。

leystage 发表于 2019-10-18 14:59

第一时间下单了日版 XD 日本那边好像是订多少生产多少,不限量只限时

leystage 发表于 2019-10-18 15:01

索尼中国这么多年来全都是一言难尽,我可以声讨几千字(

yygundam 发表于 2019-10-18 15:08

huangzh 发表于 2019-10-18 14:52
a55能放这么久么..... zx300a用下来估计就7 8小时播放时间基本都是设置不播放1小时自动关机有需要再开 ...

A55标称播放时间确实比ZX300a多不少(128k mp3的话A55标称是45小时,ZX300a只有30/25小时)。不过ZX300a实际用起来这么短的么。还是说你听的是DSD。

我的使用习惯注定了我不能关机(我用随机播放,如果关机的话播放进度会消失),所以就一直待机用着了。

huangzh 发表于 2019-10-18 15:18

yygundam 发表于 2019-10-18 15:08
A55标称播放时间确实比ZX300a多不少(128k mp3的话A55标称是45小时,ZX300a只有30/25小时)。不过ZX300a ...

并不是DSD,估计4.4的口也有点关系...硬要说 zx300a一直开着其实也够你用到下一次充电,毕竟也不是开机就播放的。

22174559 发表于 2019-10-18 15:19

铅笔 发表于 2019-10-18 15:31

好像没4.4,不买了。

六尺之下 发表于 2019-10-18 15:34

铅笔 发表于 2019-10-18 15:31
好像没4.4,不买了。

ZX500系列是有平衡口的

天气姐姐 发表于 2019-10-18 15:34

这才是我认识的大法股东,不爽就喷,喷完就买

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

强尼高达 发表于 2019-10-18 15:45

22174559 发表于 2019-10-18 15:19
为什么你们觉得这种东西值得收藏,看看35周年的zx1现在,不耍你耍谁?

我就是想买,我就喜欢40th几个字,轮得到你来反对?洗你个头啊

seelestil 发表于 2019-10-18 15:46

catazshadow 发表于 2019-10-18 15:48

铅笔 发表于 2019-10-18 15:49

六尺之下 发表于 2019-10-18 15:34
ZX500系列是有平衡口的

哦,刚才看到了,确实不错,明天去淮海中路看看。

迷路的 发表于 2019-10-18 16:03

没错,在下就……等淘宝同款保护套了
页: [1] 2
查看完整版本: 重温经典 | 索尼发布Walkman®40周年纪念版限量新品!