shcmzzj 发表于 2019-10-18 13:05

类似top shot这样的功能和效果除了pixel还有谁家有?

pixel4真是让人纠结,砍了相册不说,相机继续打磨363,除了相机,基本上都是花花玩意
但是相机是真的眼馋,光移植版就能救活了一票旗舰。最近夜拍其他厂商都有跟进差距没那么大了,但是top shot这样的功能还是没有
之前有坛友发过样片,效果相当可以接受,对我家这样的拍娃党堪称神器
我在想要是找不到替代品,难道趁腰斩回头再找pixel3?

若荼泱 发表于 2019-10-18 15:01

只要top shot买个3a做备机算了总之也是363

利物浦 发表于 2019-10-18 15:24

虽然不想提,但top shot的话。。大法

Cray 发表于 2019-10-18 18:19

大法最近软件力有点提升哦。

糟糕的魔女 发表于 2019-10-18 18:49

大法甚至还有高速眼部对焦,“手机里的A9”,你要试试吗(我开玩笑的

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-10-18 20:13

等半年屁嗖4必有好价,正好可以跳过前期摸奖期

shcmzzj 发表于 2019-10-19 00:01

迫真大法论坛

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

中途半端 发表于 2019-10-19 00:26

top shot就是那个连拍十几张自动选一张最好的那个功能吗? 没那么好用 你会发现那十几张基本就那么一两张可以,其他的画质都差个档次

Benthic 发表于 2019-10-19 00:49

是的,按下快门那下的是12.2mp的其他的都是3.1mp,糊的和大法以前的疾速连拍差不多
大法新的预测拍摄是4张满尺寸的,但是只有自动开启没有强制启动不是一定会触发

TSST 发表于 2019-10-19 07:04

Benthic 发表于 2019-10-19 00:49
是的,按下快门那下的是12.2mp的其他的都是3.1mp,糊的和大法以前的疾速连拍差不多
大法新的预测拍 ...

你用过吗,是一张默认和两张推荐,会合成三张成品图。

leystage 发表于 2019-10-19 07:23

想起来06年索尼爱立信的Cyber-shot手机就有记录拍摄前后共9张照片的Best Shot功能… 时代的眼泪(

Benthic 发表于 2019-10-19 10:27

TSST 发表于 2019-10-18 23:04
你用过吗,是一张默认和两张推荐,会合成三张成品图。

https://i.loli.net/2019/10/19/8sRQpcGFz5UfiNb.jpghttps://i.loli.net/2019/10/19/ZU19yiY6blqAuoO.jpg
用是在用的,但是推荐和其它的张数都是这个尺寸的啊,合成是什么?

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

TSST 发表于 2019-10-19 10:44

Benthic 发表于 2019-10-19 10:27
用是在用的,但是推荐和其它的张数都是这个尺寸的啊,合成是什么?

— from Google Pixel 3 XL, ...

你这帧显然不是推荐帧啊,你选到推荐帧有HDR效果的。

Benthic 发表于 2019-10-19 11:03

TSST 发表于 2019-10-19 02:44
你这帧显然不是推荐帧啊,你选到推荐帧有HDR效果的。

原来是HDR,那还不错用,不过那张的确是推荐帧来的,滑块去到点附近都是同一张,我没选好

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: 类似top shot这样的功能和效果除了pixel还有谁家有?