KTD 发表于 2019-11-14 14:38

这游戏里的法系好强,弓箭手输出好弱

lighttt 发表于 2019-11-14 14:43

池子毒的恶心

we2749 发表于 2019-11-14 14:49

单纯倍速买个610yen就有,问题是这玩意高达vip12,看着就很坑,啥也不买当个单机玩不知能不能打下去

Nicholas_arc 发表于 2019-11-14 14:50

我看每日系统里有vip等级点数,估计白嫖慢慢玩也能拿到倍速吧…………尼玛狗屎设计,倍速还要分1.5倍和2倍

qixinno2 发表于 2019-11-14 14:50

newtype9 发表于 2019-11-14 14:51

现在就是不知道怎么刷初始,只靠清除数据每次下载太墨迹了。 想刷个双ur开局,到现在就刷了三把初始出来,就有一把教程十连出了一个ur,剩两把最多一个黄。

sql710 发表于 2019-11-14 14:54

看这游戏的氪金vip,奉劝刷初始的各位适可而止。毕竟估计玩不了多久就会被劝退了。。。

newtype9 发表于 2019-11-14 14:59

日本那边貌似炎上了,就是针对这坑人的vip,所以可以幻想一下官方慢慢修改这种页游一样的vip系统。如果真就死扛到底,到时候铁定弃坑了。反正最近也没什么好玩的,先玩玩看。等月底的g世纪出来如果这游戏还这德行也就安心弃了。

MortarHeadd 发表于 2019-11-14 15:01

抱着这么大的IP和这么好的美术,还做的一手好死 ~

trb315 发表于 2019-11-14 15:11

首抽10连是保底1个SSR吗?

MortarHeadd 发表于 2019-11-14 15:14

trb315 发表于 2019-11-14 15:11
首抽10连是保底1个SSR吗?
是的,10连都是保底ssr

mandora 发表于 2019-11-14 15:16

战斗无语音也是别出新意
两白送的联动角色 CV:---- 都快0022年了还有这么窒息的设定

拉格朗日乘数法 发表于 2019-11-14 15:16

冰风血羽 发表于 2019-11-14 15:32

氪金才能抽的池子,12档VIP,战斗无语音,把虚假的雅喵放主界面都舔不下去,卸载了

elven119 发表于 2019-11-14 15:48

那个有偿石才能抽的池子不稀奇,日本本土手游几乎全部都有。只是这VIP比较恶心了

bladescepter 发表于 2019-11-14 16:37

这游戏白瞎这么好的美术和音乐了……play已经掉到2.5分了

Ashice 发表于 2019-11-14 16:46

那我等台服吧,要是能出台服说明苟过来了,没出就不用浪费时间了

ryancat 发表于 2019-11-14 16:58

广野的游戏从来都是低福利+低几率+不保底+高天井。
SE真正的良心手游是DFFOO

ercai1 发表于 2019-11-14 17:03

ryancat 发表于 2019-11-14 16:58
广野的游戏从来都是低福利+低几率+不保底+高天井。
SE真正的良心手游是DFFOO ...

平心而论SOA也不错,如果你的肝吃得消的话

trb315 发表于 2019-11-14 17:20

看贴吧说首抽能出UR。。。

VIP制度是学国产手游的吗

羊寢 发表于 2019-11-14 17:43

玩了两个小时想了想,我还不如回去玩龙约

cowgp01 发表于 2019-11-14 17:47

目前看来除了美术都是垃圾

Meiien 发表于 2019-11-14 17:49

跟ffbe一起入土吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

要嗝屁了 发表于 2019-11-14 19:24

这联动质量令人窒息 表面功夫都不愿意做好 也就是一点点的努力就行的东西

楽園のエル 发表于 2019-11-14 19:51

玩了1刻钟 这不是跟为谁氪金一毛一样么 连主角配置都一样剧情展开怕不也……扑面而来的shi味。

抽了20连 好吧出率不一样。首抽竟只有SR 我要删了 这还不如氪金呢。

Nozzy 发表于 2019-11-14 20:28

trb315 发表于 2019-11-14 17:20
看贴吧说首抽能出UR。。。

VIP制度是学国产手游的吗

ur能出的,我初始进去就出绿属性刀妹子,然后就不明erro了

newtype9 发表于 2019-11-14 20:44

刷初始的话推荐用雷电模拟器,因为这游戏不允许root,但是雷电模拟器可以root情况下游戏,这样你就不用反复开关模拟器来调整root了。
文件管理器给予超级用户模式,然后删除/data/data/com.square_enix.WOTVffbejp/files 里pinfo档案就可以刷初始了,不需要重新下数据,就开始的两场战斗就进入教程十连,最好两只ur以上开局,预约特典给的石头最好留着。当然你有耐心教程加主线第一关后两发十连4,5个ur那更牛了。

随水常流 发表于 2019-11-14 20:46

连剧情都和炼金一毛一样也是没谁了。。

Meltina 发表于 2019-11-14 23:25

Nicholas_arc 发表于 2019-11-14 08:48
只是表现形式换了,最后还不是在三个职业里选能用的主动技能和被动……不能自由转职这个星盘就是个摆设

发现了,本质还是一样
可能因为炼金到了后来也没人转职了,都是用固定一个职业,其他两个基本就是提供技能
所以这次索性就不用转了……

Meltina 发表于 2019-11-14 23:33

是内个味了……浓浓的粪泉味,粪泉的终极梦想

话说这游戏到底是不是粪泉在运营,怎么这感觉这么像。
炼金的每一年都是在粪泉无止境摸索玩家底线,在玩家底线的上下走钢丝徘徊的过程中度过的,到了今天仍然有三千铁卫在氪金,真是天才

cowgp01 发表于 2019-11-14 23:37

以前觉得粪泉是个卖屁股的或者地主家傻儿子,现在不排除gumi内都是粪泉的粉

Nicholas_arc 发表于 2019-11-15 00:57

我要吃不下去了,这鬼游戏卡素材卡的人浑身难受,送高级材料,让你手打低级的,主线体力消耗低的令人发指,扫荡卷还基本不给发,我玩了四五个小时还是三百多体力,设计的有毛病吧。还有材料效率真是低的恶心,低级材料不能合成高级的,高级低级还不是一个副本,意思是练个新人物就要回头刷低级本了?

Meltina 发表于 2019-11-15 02:35

Nicholas_arc 发表于 2019-11-15 00:57
我要吃不下去了,这鬼游戏卡素材卡的人浑身难受,送高级材料,让你手打低级的,主线体力消耗低的令人发指, ...

我只能按以前的经验告诉你。
开头几十级的体力是用不完,过了初期后体力永远不够用,上一作是这样。
扫荡票嘛一般是够用的,低级材料一般靠扫荡,上一作是这样

Meltina 发表于 2019-11-15 02:39

服了,粪泉
已经见到N张一样的了

拉格朗日乘数法 发表于 2019-11-15 05:43

elven119 发表于 2019-11-15 07:16

拉格朗日乘数法 发表于 2019-11-15 05:43
之前没玩过se的游戏,意思是没战斗语音没放置语音是正常现象吗,可惜了模型还挺好舔的
-- 来自 能搜索的...

绝对不正常,这放在整个日本手游界都很罕见。目前感觉就是档期来不及,没配完而已

panyijunpyy 发表于 2019-11-15 09:14

第一次见到这么骗氪的游戏。。。。
除了召唤兽动画,这游戏我尽然找不到其他优点了

CrayS1 发表于 2019-11-15 09:19

本来还想试试的 但是初始太难刷了.

六连星mk3 发表于 2019-11-15 10:31

不玩

ercai1 发表于 2019-11-15 11:21

UR出货率0.8%,就算刷出了首抽之后等着的也只会是地狱啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: FFBE幻影战争已经上架,FF14联动同时实装,FFT联动预定