cybernetics31 发表于 2019-10-22 19:08

就连多年的pixel粉的MKBHD小哥都说hard to recommend和disappointed了 今年的4是真的有点糊啊

利物浦 发表于 2019-10-22 20:00

melvin95 发表于 2019-10-22 19:01
广角的UI能从前置那改去让后置超广角用但没长焦的UI可以取材

那就是说,这次pixel4出来以后有机会?

qazesz 发表于 2019-10-22 21:37

cybernetics31 发表于 2019-10-22 19:08
就连多年的pixel粉的MKBHD小哥都说hard to recommend和disappointed了 今年的4是真的有点糊啊 ...

那也很好,赶快贱卖好让我捡

9-11-2001 发表于 2019-10-22 22:22

melvin95 发表于 2019-10-22 22:50

melvin95 发表于 2019-10-22 22:52

利物浦 发表于 2019-10-22 23:18

melvin95 发表于 2019-10-22 22:50
会的,但机型会限定,不是每台都有,要做适配

那小米和三星的概率应该比较大

韩子 发表于 2019-10-23 14:16

利物浦 发表于 2019-10-23 15:02

韩子 发表于 2019-10-23 14:16
昨晚成功触发了,不过怎么弄都只有1粉05秒,出来的效果和四五秒的那种也差不多
广州主干道街边高层,星 ...

和我初代pixel拍出来的差不多,我比过与普通夜景模式的区别,大体上就是降噪更厉害一点,在复杂环境下(非星空)细节反而更差一些吧

两个路人 发表于 2019-10-23 15:27

营业收入 发表于 2019-10-26 06:14

告辞,原图无限备份给阉割没了的话我真不如去买别家手机再弄个魔改GCam

01046 发表于 2019-10-26 23:00

所以理论上一直留着pixel1是不是就可以永久享受无线原图相册?(google不反悔毁约的话)

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

regalia 发表于 2019-10-27 11:29

01046 发表于 2019-10-26 23:00
所以理论上一直留着pixel1是不是就可以永久享受无线原图相册?(google不反悔毁约的话)

—— 来自 Google ...

已经毁约了吧

犹在镜中 发表于 2019-11-23 06:41

万能的S1,黑五打折有什么入手渠道吗?美版移动支持频道全吗?

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 发布了Pixel 4的Made by Google '19讨论楼