若荼泱 发表于 2019-10-16 22:23

利物浦 发表于 2019-10-16 21:55
我才晓得pixel1代也被限制了,只有由pixel1拍摄的照片才有无限原图,去年初洋垃圾白买了 ...

????????!吓得我赶紧看了眼。求个出处…我Google Photo看不出来。看这表述没什么变化啊
https://i.loli.net/2019/10/16/DuBPrRlzY3ULn78.jpg又去看了眼帮助,真实越砍越惨。1是永久无限原画质,2/3各3年,3a仅限高画质,4就看没了https://i.loli.net/2019/10/16/JSlpGV2AkvC3Ddo.jpg

利物浦 发表于 2019-10-16 22:31

若荼泱 发表于 2019-10-16 22:23
????????!吓得我赶紧看了眼。求个出处…我Google Photo看不出来。看这表述没什么变化啊
...

Pixel特权缩水记:Pixel 4已不再享受无限量原图质量存储服务 https://www.cnbeta.com/articles/tech/899589.htm

若荼泱 发表于 2019-10-16 22:48

利物浦 发表于 2019-10-16 22:31
Pixel特权缩水记:Pixel 4已不再享受无限量原图质量存储服务 https://www.cnbeta.com/articles/tech/8995 ...

我有点没看明白…store上确实写了会被resize。但是根据
https://support.google.com/photos/answer/6220791和Gphotos app,我又没看到任何通过OG pixel上传图片会被resize的痕迹,看了看云端硬盘也一点空间没占。我看如果要是高画质都是要你自己去设置/选择的。我这里并没看到,传上去的图也没有被二压的痕迹…
Pixel and Pixel XL: Unlimited original quality storage of photos/videos taken with your Pixel, high quality for all other photos/videos. Requires Google Account. Data rates may apply.
store上现在是这么说的。总之没搞懂,之前我一直很信任Gp,照片存好直接原图传,都不用数据线这么一搞我之后要测试一下仔细看看了。
不过貌似超过1600wMP的才会被二压,以下的都不会

免费无限的存储空间。

系统会压缩照片以节省空间。系统会将超过 1600 万像素的照片调整为 1600 万。

您最大可以按 24 英寸 x 16 英寸的尺寸来打印 1600 万像素的高画质照片。

系统会将像素高于 1080p 的视频调整为 1080p(高清)。像素未超过 1080p 的视频将与原始视频的画质相当。部分信息(如字幕)可能会丢失。

Pixel 用户的存储空间

如果您使用的是 Pixel 手机,并设置了 Google 相册备份功能,则您使用 Pixel 手机拍摄的照片和视频会自动从手机备份至 Google 相册中。详细了解 Pixel 和 Google 相册备份功能。

如果作恶不砍这个,我还准备坏了买部新的当上传机呢。极低的价格买到了相对非常稳定永久照片视频备份服务简直不要太超值

糟糕的魔女 发表于 2019-10-16 23:33

benjin 发表于 2019-10-16 21:49
看到那个价格。。。我也打扰了。看了下咸鱼的XZ2C和屁削3的价格,我还是果断选择这两个算了 ...

这俩都有4G+64G的硬伤,现在我都放弃双卡用tf来换取足够的空间了……感觉打游戏就会提心吊胆不知道到底杀不杀(我现在是游戏时内存占用83%处于差一点就杀的边缘)。

不如蹲韩版s10e的车(如果预算真的这么紧张)。

5真的……一言难尽,都下半年了,这个配置还卖这个价格甚至就比1便宜那么几百……太蠢了。老老实实卖个4599甚至3999就会好卖多了,现在狗东预订数才200不到,简直丢人

5399也行,给我加上无线充电,给我把砍掉的120Hz加回来,给我把内存升级到8G,给我提供20w以上的快充还差不多

不知道在5降价到我的心理区间和865新机哪个会更先等到

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qazesz 发表于 2019-10-16 23:39

若荼泱 发表于 2019-10-16 22:48
我有点没看明白…store上确实写了会被resize。但是根据
https://support.google.com/photos/answer/62207 ...
刚传了张2400W的照片,下回来hash没变(pixel 1)

qazesz 发表于 2019-10-16 23:46

囧。。A7R IV出的240M图片传不上去,说太大了,其实只有60M。60M的一张30多M还能传

benjin 发表于 2019-10-17 00:27

糟糕的魔女 发表于 2019-10-16 23:33
这俩都有4G+64G的硬伤,现在我都放弃双卡用tf来换取足够的空间了……感觉打游戏就会提心吊胆不知道到底杀 ...
S10E我当初差点就买了,可惜预算就差几百最后买了MIX2S,结果这机器。。。说真的唯一好处就是不瞎眼的LCD而已,其他的都。。。。6G的内存,我后台啥都杀了居然还占用了4G的内存。。。我完全不知道MIUI在后台给我跑着些什么鬼玩意

银光闪耀 发表于 2019-10-17 00:27

黎恩 发表于 2019-10-17 00:30

兰开夏 发表于 2019-10-17 01:38

糟糕的魔女 发表于 2019-10-16 00:32
不能换启动器是硬伤,我能忍了中老年ui,但启动器都不给我换心情真的会很糟糕

以及我需要全套谷 ...

我觉得真需要就索性果子了........国内外都方便使用(跑

合同工 发表于 2019-10-17 02:34

benjin 发表于 2019-10-16 21:51
不,他们只是收了以前给他们代工手机的那部分而已。。。就那么一小部分 ...

之前看新闻说是收了设计团队
https://www.forbes.com/sites/ryanwhitwam/2018/01/30/google-completes-1-1-billion-acquisition-of-htc-design-team/#1067753acb1e
...
Google says it's getting about 2,000 engineers, designers, and support staff from the deal.
...
The first-generation Pixel phones were designed by HTC under Google's direction. The same is true of the second-gen Pixels, but HTC shared that responsibility with LG.

lupin1984t 发表于 2019-10-17 09:51

我觉得真需要就索性果子了........国内外都方便使用(跑

对 烂水果是全球范围内适用性最强的 木有之一

糟糕的魔女 发表于 2019-10-17 10:02

iOS无感,加上手游绑定了b服跑不了

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-10-17 20:45

黎恩 发表于 2019-10-17 00:30
S10E和MIX2S的预算还有差几百的时候?两个发行时间完全不一样的机子,价格什么时候接近过? ...

我又没有说相差几百,我只是说S10E的价格离我预算相差几百。。。。少了个逗号罢了

阿呆5839 发表于 2019-10-18 03:25

martinium 发表于 2019-10-16 01:53
我看消息说之前都有的google photo无限original备份这次也取消了?本来就是卖软件的,真以为自己硬件牛逼值 ...

不要急
万一跟去年一样黑五直接送等额旅游礼品卡呢

martinium 发表于 2019-10-18 04:02

阿呆5839 发表于 2019-10-18 07:31

martinium 发表于 2019-10-18 04:02
超过50% off的等额活动,或者30% off的的直接折扣还是可以考虑真香的。

— from Google Pixel 2, Androi ...

30啪不行啊,我已经看穿了,谷歌的东西价格跳水堪比索尼,没出半年肯定腰斩

— from Google Pixel 2 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

shcmzzj 发表于 2019-10-18 11:13

每年都是下一代soc都快出来了才发布新机,其他硬件也都落后时代,真是一出来就过时,ios值3000的话google全家桶加算法值4000吧

若荼泱 发表于 2019-10-18 12:32

shcmzzj 发表于 2019-10-18 11:13
每年都是下一代soc都快出来了才发布新机,其他硬件也都落后时代,真是一出来就过时,ios值3000的话google全 ...

这玩意不值钱吧…Gcam值1k最多了,照片上传还被砍了这玩意才值钱

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

人生如戏 发表于 2019-10-18 13:24

我还打算把坏了的pixel1修好传照片呢

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

308 发表于 2019-10-18 13:29

糟糕的魔女 发表于 2019-10-17 10:02:25
iOS无感,加上手游绑定了b服跑不了 v2.1.2所以一开始就要站对队

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

糟糕的魔女 发表于 2019-10-18 13:47

308 发表于 2019-10-18 13:29
所以一开始就要站对队

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

问题是站iOS不也是要吃大刘海和Intel基带的屎

大家都要吃屎,站哪边都别笑好吧

回忆and无语 发表于 2019-10-18 18:43

怎么识别是不是pixel 1 拍的照片? exif ? 如果是的话写个脚本批量修改exif可行不?

序曲 发表于 2019-10-18 20:10

现在titan起码也值1k
三棒的Knox只能保证Knox区域内文件的安全性,剩下只有屁嗖是水果式的

若荼泱 发表于 2019-10-18 22:01

回忆and无语 发表于 2019-10-18 18:43
怎么识别是不是pixel 1 拍的照片? exif ? 如果是的话写个脚本批量修改exif可行不? ...

目前其实还没改,就是不是拍的也行。在手机上就行,所以好像是识别手机型号。我貌似听说过已经有xposed插件通过这个来欺骗Google Photos来上传了,但有封号风险,慎用。

序曲 发表于 2019-10-18 20:10
现在titan起码也值1k
三棒的Knox只能保证Knox区域内文件的安全性,剩下只有屁嗖是水果式的 ...

请教一下,这Titan M工作原理是什么,做什么的
Pixel Visual Core还变成了Neural Core,原来只能处理图像,现在相当于一个单独的AI NPU?

序曲 发表于 2019-10-19 22:17

请教一下,这Titan M工作原理是什么,做什么的
Pixel Visual Core还变成了Neural Core,原来只能 ...

跟水果一样单独安全芯片负责储存私密信息,不像一般猴一样把信息存在soc加密区域内,然后给你保证是作恶服务器同款包邮
说是硬件最安全的🐒不过分

激萌的萝莉 发表于 2019-10-19 22:35

lupin1984t 发表于 2019-10-16 12:05
不用大半年
北美四大之一的Sprint内部资料
直接75%off!!!

确认一下,2.5折?

lupin1984t 发表于 2019-10-20 09:45

激萌的萝莉 发表于 2019-10-19 22:35
确认一下,2.5折?

所有折扣疊加起來大概250左右+稅一台,當然是要家庭計劃直接拿5臺那樣算下來

糟糕的魔女 发表于 2019-10-20 10:17

lupin1984t 发表于 2019-10-20 09:45
所有折扣疊加起來大概250左右+稅一台,當然是要家庭計劃直接拿5臺那樣算下來 ...

那么……到时候有洋车可以上吗?国内差不多3k拿到一台pixel 4我觉得🉑

zhongjie 发表于 2019-10-20 10:35

所有折扣疊加起來大概250左右+稅一台,當然是要家庭計劃直接拿5臺那樣算下來 ...

都是有锁的吗?

两个路人 发表于 2019-10-20 10:36

糟糕的魔女 发表于 2019-10-20 11:17

两个路人 发表于 2019-10-20 10:36
想起当年一个从pixel2开卖到pixel3 USD 300 off,都没把pixel2出完的奸商。这车不凑够人全款预订,估计都 ...

没车那就不关注了,国内买pixel成本太高了承受不起

lupin1984t 发表于 2019-10-20 11:55

zhongjie 发表于 2019-10-20 10:35
都是有锁的吗?

emmmm.......按道理應該沒鎖,因為Sprint是用esim激活的
所以還真不確定是否有鎖 ,不過要簽合約的....所以有鎖也不奇怪

melvin95 发表于 2019-10-21 22:03

若荼泱 发表于 2019-10-21 22:07

melvin95 发表于 2019-10-21 22:03
64G的4居然比水果11还要贵,真是阿三给的勇气

一幅不想卖手机的样子

马上出DxO,虽然价值不大但还是可以看看的刚刚还看到新闻,这机子就因为手势操作的雷达运行在60GHz波段还不能在阿三卖

黎恩 发表于 2019-10-21 22:14

melvin95 发表于 2019-10-21 22:15

melvin95 发表于 2019-10-21 22:16

黎恩 发表于 2019-10-21 22:20

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 发布了Pixel 4的Made by Google '19讨论楼