章北海 发表于 2019-10-15 16:05

OPPO 90HZ三兄弟都公布了,大家会选择哪款?

感觉realme比较尴尬,特色不如reno ace和一加7T突出,感觉多数人要买选ace要么选7T?
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/e6bb7c0dly1g7yy0pmo3sj20og0cijv0.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/65ef2e69gy1g7t38rozcgj20u0233u0y.jpg

colinhmj429 发表于 2019-10-15 16:06

章北海 发表于 2019-10-15 16:08

colinhmj429 发表于 2019-10-15 16:06
我选择12+256高达,已线下预订

----发送自 STAGE1 App for Android.

高达不是只有8+256的么

colinhmj429 发表于 2019-10-15 16:10

cubesun 发表于 2019-10-15 16:17

realme和ACE具体区别在哪里?快充差一点点。其他呢?

----发送自 HTC HTC 2Q4D200,Android 9

序曲 发表于 2019-10-15 16:29

cubesun 发表于 2019-10-15 16:17
realme和ACE具体区别在哪里?快充差一点点。其他呢?

----发送自 HTC HTC 2Q4D200,Android 9 ...

便宜的硬件软件都跟着降级是常规操作,同样硬件不代表同样软件,也不代表其他硬件就一样

她的猫 发表于 2019-10-15 16:47

挺想试试7T的,主要是有OIS,且系统的问题应该比另两个小一些吧。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pulotocore 发表于 2019-10-15 16:51

gil 发表于 2019-10-15 16:52

感觉7T挺有吸引力的,宽度74.4mm VS 7T pro 75.9mm,重量190g VS 7T pro 206g,应该是今年最均衡的机型了

和7T pro比就少了个2K屏,但是我用7pro也一直开1080p,其实差距了不大

糟糕的魔女 发表于 2019-10-15 17:00

7T能轻到180g就上了……一加出个小号点的机子多好

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

falsethen 发表于 2019-10-15 17:54

1+7T充电支持PD么,不高兴家里和办公室都备一套专属快充啊。。
还有上海交通卡现在支持伐?

黎恩 发表于 2019-10-15 18:06

七草真由美 发表于 2019-10-15 18:10

这个不用选了吧,过两个月骁龙865就出来了。现在买当然是加个一两千块钱上iPhone了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

VirMoe 发表于 2019-10-15 18:10

定了个7T pro,查了下没有耳机孔,买转接头有没有什么推荐的?

野上由加奈 发表于 2019-10-15 18:14

VirMoe 发表于 2019-10-15 18:16

七草真由美 发表于 2019-10-15 18:10
这个不用选了吧,过两个月骁龙865就出来了。现在买当然是加个一两千块钱上iPhone了。

-- 来自 有消息提 ...

你这说得我又想当等等党了,我手持米5等到现在了
等一加8的话,大概等到明年哪月

8aa8aa8aa 发表于 2019-10-15 18:31

等一加8的话,大概等到明年哪月 ...

再等,米5的835在你不玩重负载游戏时,是最完美的soc了
如果想要享受新硬件,现在就值得上了,据说明年的865被三星坑了

若荼泱 发表于 2019-10-15 18:32

8aa8aa8aa 发表于 2019-10-15 18:31
再等,米5的835在你不玩重负载游戏时,是最完美的soc了
如果想要享受新硬件,现在就值得上了,据说明年的 ...

米5不是835啊大哥,米5大概是火龙820

8aa8aa8aa 发表于 2019-10-15 18:37

若荼泱 发表于 2019-10-15 18:32
米5不是835啊大哥,米5大概是火龙820

rehon 发表于 2019-10-15 18:43

都不选

abstracts333 发表于 2019-10-15 18:46

加几百块钱买一加7 pro啊

zuiai401 发表于 2019-10-15 18:54

这三兄弟真的选择困难症犯了,有啥差别,发布会感觉开成一场就够了

kuleisite1992 发表于 2019-10-15 19:04

我还等着帮人买3899的一加7t pro呢。没想到价格臭成这样,我又不是傻子,告辞,iPhone11我来了

marxel 发表于 2019-10-15 19:13

等一加8的话,大概等到明年哪月 ...
别信他的,烧龙800每次拿出AC这个后缀的时候,下一代soc都是坑货,安心找个855+的机器用三年再拥抱5G世代吧
诶,仔细想想,835不是坑货
再仔细想想,821的后续是653

Sangria 发表于 2019-10-15 20:13

realme负责搞小米就行了 50w充电,855plus,90Hz屏幕,6400W像素这些小米当年很喜欢拿来吹的卖点,会不会让米粉从米9和K20pro的选择上调过来呢。

光宗薫 发表于 2019-10-15 20:42

realme太便宜了,总感觉像是阉割了什么,不敢买
ace主摄没有ois,7t电池小快充慢
不是所有人都需要ois,但所有人都需要续航,尤其还有90hz屏耗电在那
还是ace更靠谱些

melvin95 发表于 2019-10-15 21:10

糟糕的魔女 发表于 2019-10-15 21:19

melvin95 发表于 2019-10-15 21:10
你是强人所难啊,1+堆的这么多料要塞进去+起价+供应链特供卖不出去啊

没要求到compact或者s10e这么小……国内也没哪家厂商有这个意愿。

只是希望轻点,宽度70~72+重量170g,要求不过分吧,反正我又不是不能接受电池小一点,3300~3500mah皆可。

我现在看了一圈国内机子,觉得最顺眼的较小一点的机子反而是荣耀20,然后想了想菊厂的中老年ui+不给换桌面启动器,我寻思着还是接着用手上这台算了

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

沛吖沛 发表于 2019-10-15 21:29

预订了ace,一加系统太素,不想折腾,本来真我的白色款挺喜欢的,看小白上面那些评测数据,ace全范围压着真我摩擦,转头OPPO订上了

小白无机酸 发表于 2019-10-15 21:34

这里有个对比

melvin95 发表于 2019-10-15 21:40

糟糕的魔女 发表于 2019-10-15 21:56

melvin95 发表于 2019-10-15 21:40
星星星:你要的我都给你了,可是你不买啊

国产就不用期待了,就p30和mi9se正常点,可是还是太 ...

曲面啊

曲面屏是坏文明啊

以及星星星note10这个价格……我连xperia5都买不起了,怎么会买得起n10

菊花不能换启动器,9se那个性能对我来说是大降级。

绕来绕去我都在盘算双十一买s10e算了

天气姐姐 发表于 2019-10-15 22:00

哎,高达和7t都想要。为什么一加不出个高达版

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

iceprince10 发表于 2019-10-15 22:05

melvin95 发表于 2019-10-15 22:05

kila31 发表于 2019-10-15 22:15

草,那将就下s10e吧

s10e确实跳水了2333

总感觉 P4 这内存一加,以后 4G RAM 机型的日子会更不好过;不太敢上车。

糟糕的魔女 发表于 2019-10-15 22:22

草,那将就下s10e吧

s10e确实跳水了2333

蹲pixel3意义何在,845换845,电池还变小了,我还不如抱着我的LCD小屏旗舰呢

糟糕的魔女 发表于 2019-10-15 22:31

realme要凉预订?是今天发布会的图吗?我没看发布会,但微博已经开始转了……

sirius0714 发表于 2019-10-15 22:47

黎恩 发表于 2019-10-15 18:06
红米8A都做到了快200克,他们是越来越不在乎重量了

红猴8和8A都是5000MaH电池吧

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

hagane 发表于 2019-10-15 22:55

小白无机酸 发表于 2019-10-15 21:34
这里有个对比

有没有大图啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: OPPO 90HZ三兄弟都公布了,大家会选择哪款?