youta 发表于 2019-10-16 15:41

Fury 发表于 2019-10-16 13:44
坐标魔都,公司和家里的电信宽带都没有外网ip了,啥都干不了

可以用frp之类的内网穿透,问题是这个算不算触线?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-10-16 23:39

按现在的说法来看,3322这种备案过的DDNS是没问题的
让子弹再飞一会

五月病少女 发表于 2019-10-17 21:56

单位内部网站,没屏蔽外网的,也会被牵连?
按http返回来确定非法web服务怕是误伤会有点多

blackeyed 发表于 2019-10-18 06:15

我是购买的阿里云的 .top 域名
然后用阿里云的ddns

top域名实名认证过

使用下来没问题

youta 发表于 2019-10-18 09:07

blackeyed 发表于 2019-10-18 06:15
我是购买的阿里云的 .top 域名
然后用阿里云的ddns

+1,但我已经自己阉割,现在挂代理连接了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

huaxianyan 发表于 2019-10-18 13:51

hftrrt 发表于 2019-10-15 16:45
用的黑裙,自己买域名,就怕连个人域名业务都变成非法

不备案的域名在国内和非法没什么区别,什么服务都用不了,现在还能解个析,过不久解析都不行了吧

s-fix 发表于 2019-10-18 14:22

hftrrt 发表于 2019-10-18 15:17

huaxianyan 发表于 2019-10-18 13:51
不备案的域名在国内和非法没什么区别,什么服务都用不了,现在还能解个析,过不久解析都不行了吧 ...

那只有把域名转出去?国内备案必须要租服务器了吧

lotsbiss 发表于 2019-10-18 16:20

五月病少女 发表于 2019-10-17 21:56
单位内部网站,没屏蔽外网的,也会被牵连?
按http返回来确定非法web服务怕是误伤会有点多 ...

小心点吧,我们公司已经触发过一次了

john 发表于 2019-10-18 16:45

所以point就是在于备案?

群晖那边我问了下,对方说QuickConnect是经过备案的,“请放心使用”
改天直接问问电信吧

huaxianyan 发表于 2019-10-18 23:32

hftrrt 发表于 2019-10-18 15:17
那只有把域名转出去?国内备案必须要租服务器了吧

基本是这样

而且备案的网页如果有大型的改动,需要重新备案,基本就是这样了

嵐ステリ 发表于 2019-10-19 01:46

john 发表于 2019-10-18 16:45
所以point就是在于备案?

群晖那边我问了下,对方说QuickConnect是经过备案的,“请放心使用”

这样的话难道我可以域名转QC转wordpress搭个不会被屏蔽的博客了?

john 发表于 2019-10-19 10:08

嵐ステリ 发表于 2019-10-19 01:46
这样的话难道我可以域名转QC转wordpress搭个不会被屏蔽的博客了?

你这叫在危险的边缘试探,一般都早卒

password 发表于 2019-10-19 13:13

我现在黑裙上配了个脚本 定时查询外网IP 要是变了就发一封通知邮件给自己邮箱
这样不通过DDNS也能知道IP变化 然后隧道连回家

混饭 发表于 2019-10-20 08:25

password 发表于 2019-10-19 13:13
我现在黑裙上配了个脚本 定时查询外网IP 要是变了就发一封通知邮件给自己邮箱
这样不通过DDNS也能知道IP变 ...

脚本能分享下吗?最近都不敢开黑群了

robit 发表于 2019-10-20 10:08

我们公司Cisco annyconnect 的安装界面是443的,一样被封。现在根本不管你挂出去的是什么,只要浏览器里能显示东西就给你封了。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

password 发表于 2019-10-20 10:34

混饭 发表于 2019-10-20 08:25
脚本能分享下吗?最近都不敢开黑群了

脚本不是我写的,网上类似实现有好几个,我试下来这个跑在群晖DSM里没问题

https://qiita.com/R_28/items/8357c6320aec00305358

原说明都是日文的,不过就算不懂日文应该也能理解吧

群晖要安装python3 然后ssh root安装一下pip 并且安装好requests库

最后放在一个独立文件夹配置一个计划任务就行

混饭 发表于 2019-10-20 10:36

password 发表于 2019-10-20 10:34
脚本不是我写的,网上类似实现有好几个,我试下来这个跑在群晖DSM里没问题

https://qiita.com/R_28/item ...

谢谢,我去研究下

eilot 发表于 2019-10-20 11:16

小野賢章 发表于 2019-10-15 19:48
群晖默认开的是5000端口,应该不要紧吧

但用預設5000,保證撞密碼多到會要關了警告通知...
買回寸第一件事都是轉了預設...之後再開2步,再封區IP

finallyeva 发表于 2019-10-21 10:41

downforce 发表于 2019-10-21 11:04

finallyeva 发表于 2019-10-21 10:41
我他妈可去你妈的电信了吧,上个月说我没备案DDNS封了我一个IP,好吧,我把DDNS关了,这个月我他妈啥都没开,就 ...

我把华硕路由器自带的ddns关了以后查这个域名还是会解析到我的IP。也许要重启路由器才行?

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

typeunknown 发表于 2019-10-21 11:26

光关ddns不管用吧,dns那边还留着记录呢

finallyeva 发表于 2019-10-21 12:19

页: 1 [2]
查看完整版本: 群晖的DDNS功能将要被限制?