序曲 发表于 2019-10-14 19:53

求推机箱

主板暴毙了打算换机
要求
重点:
密封性,最好能防最小的蟑螂
起码放4个hdd,而且我还有加的打算
能放超长卡
以上都不妥协

能商量:
重量,价格最好别太高侧板露不露无所谓

超长卡是30cm还是40cm?

https://item.jd.com/100002499574.html
满配10个HDD 8+2 30以内显卡
https://item.jd.com/5186691.html
6+239长显卡

咲月露娜 发表于 2019-10-14 20:10

显卡尾部出风口栅格都能爬进最小的蟑螂。。。

madbird302 发表于 2019-10-14 20:30

sakuyamai 发表于 2019-10-14 20:34

买点防尘网贴满,和风扇、机箱有关的diy店都有卖

序曲 发表于 2019-10-14 20:40

madbird302 发表于 2019-10-14 20:30
楼主是养两爬的吗,难道养了活体樱桃蟑螂?现在硬盘塔式样的箱子不多见了 ...

别问,问就楼下全是饭店

moondigi 发表于 2019-10-14 20:42

最小的蟑螂,那只能用丝袜将整个机箱套住了
要不试试看蚊帐

序曲 发表于 2019-10-14 20:43

咲月露娜 发表于 2019-10-14 20:10
显卡尾部出风口栅格都能爬进最小的蟑螂。。。

他妈的下药都不管用,心里苦啊

序曲 发表于 2019-10-14 20:46

对了显示器里还有个被我按死成了琥珀的蟑螂尸体
mmp。。。

红左手 发表于 2019-10-14 20:46

最小的蟑螂那防不住的吧,电源风扇近期栅格,IO面板上的栅格,机箱进气……

咲月露娜 发表于 2019-10-14 20:52

序曲 发表于 2019-10-14 20:43
他妈的下药都不管用,心里苦啊

试试 高效氯氟氰菊酯,家里有小孩的话用 氯菊酯,淘宝十块钱左右,够你用几年

那真的只能用丝袜了

序曲 发表于 2019-10-14 20:54

咲月露娜 发表于 2019-10-14 20:52
试试 高效氯氟氰菊酯,家里有小孩的话用 氯菊酯,淘宝十块钱左右,够你用几年 ...

蟑螂不吃怎么破,我狂点拜灭氏也没啥用

DeepFishing 发表于 2019-10-14 20:57

白嫖好像展示过防水机箱,低性能机器倒是有全封闭的工控机器的,很难把机箱所有缝隙都堵死吧

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-10-14 20:59

街边5块一包,10块3包的蟑螂药有时有奇效

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

咲月露娜 发表于 2019-10-14 21:01

序曲 发表于 2019-10-14 20:54
蟑螂不吃怎么破,我狂点拜灭氏也没啥用

兑水,满屋喷,他爬过碰到就死

madbird302 发表于 2019-10-14 21:21

温故知信 发表于 2019-10-18 09:33

不如试试全开放,自然就不怕蟑螂了

onoma 发表于 2019-10-18 15:34

楼上推的P101挺适合的,后面显卡那些缝隙用丝袜加一层吧
最小的蟑螂那是真的挺难防,除非全覆盖防尘网

你可以试试 发表于 2019-10-18 16:57

机箱全封闭不如电脑房全封闭,门关好上纱窗洞堵死不比折腾机箱简单

testalphagogogo 发表于 2019-10-18 17:09

矿物油机箱看着你

royalblue1127 发表于 2019-10-19 15:53

不如搬家

孙一般 发表于 2019-10-19 16:38

电子设备内部最好用颗粒剂
联系在机箱里四角放塑料瓶盖,瓶盖里放灭蟑清颗粒
另外可以在机箱内壁点杀蟑胶饵,每隔5到10cm点一个点。建议用优士的

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shinjiikari 发表于 2019-10-19 17:22

我最怕小强了,现在满脑子都是小强

回到楼主话题,能塞下4个以上3.5的我记得分体设计R6(最大9块)+2x2.5,但不能放400以上卡(支持,但要拆硬盘位);先马有个黑洞3,2.5+3.5能多放。

话说能放 多硬盘+超长卡 本身就是矛盾的吧,得上全塔,重量估计感人

秋雨灰灰 发表于 2019-10-19 18:00

我也推FD R6,这个最低600多过,要是还能这价格就买,999的话不值
页: [1]
查看完整版本: 求推机箱