营业收入 发表于 2019-10-14 13:59

海外用手机,注意避雷:H牌P30用不了ATT网络 (转)

发信人: Hangout (山人), 信区: CellularPlan
标题: 搞了个HUAWEI P30,用不了ATT data.
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Aug 19 10:16:53 2019, 美东)

跟AT&T客服聊了半天也没搞定,这儿的能人可否给支个高招?
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com
发信人: Hangout (山人), 信区: CellularPlan
标题: Re: 搞了个HUAWEI P30,用不了ATT data.
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Aug 19 21:15:48 2019, 美东)

国内买的,不是国际版。ATT店里的小二告诉我华为新版的手机入网很tricky,都是毛
衣战闹的。

看来海外长期使用手机,还是买在当地上市的才是最稳的

原帖链接

wzp2853 发表于 2019-10-14 14:01

Bondrewd 发表于 2019-10-14 14:47

不同国家地区版本支持的信道不同是常识吧

雪影 发表于 2019-10-14 15:08

华为的频段也只能说比下有余

奶牛 发表于 2019-10-14 15:19

华为的p系比mate系少个b26还是b28在南美澳洲也要翻跟头的,国内买手机跨地区还是得先查一遍支持的波段。真要在北美用还是考虑高通系的全频段,所以mix4怎么还不出啊…

gugu135 发表于 2019-10-14 15:42

AlphaAnother 发表于 2019-10-15 06:05

https://www.frequencycheck.com/

typeunknown 发表于 2019-10-15 06:25

不是因为频段吧,美国att用的就差个lte的b30,总不能因为这个连入网都有问题啊,它2G3G难道是假的

世界的膀胱者 发表于 2019-10-15 07:49

只要频段支持一般来说把卡插进去就能用了吧
又不是SIM卡一定要和手机IMEI绑定的憨批Sprint

lupin1984t 发表于 2019-10-15 12:09

我记得att是2/4/17/30应该P30应该可以的啊
你买的是p30 lite吧?
你截图系统那边的信息看看
我猜100%是你被骗买错型号了
我这里一堆P30 MATE30 MATE20X之类的用cricket都没问题
更别说是att了

melvin95 发表于 2019-10-15 12:39

页: [1]
查看完整版本: 海外用手机,注意避雷:H牌P30用不了ATT网络 (转)