acejoe 发表于 2019-10-14 13:41

《夜曲/彻夜之歌》粗点心战争作者新作!教你玩夜晚的游戏

教你玩夜晚的游戏!

DMZJ

风之道 发表于 2019-10-14 14:18

仟音一心 发表于 2019-10-14 14:22

你们吸血鬼是真的喜欢面包这个比喻啊!

TheCyrodiil 发表于 2019-10-14 14:43

现在莹小姐有了,阿一也有了,沙耶酱不要面子的吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

macos 发表于 2019-10-14 14:45

TheCyrodiil 发表于 2019-10-14 14:43
现在莹小姐有了,阿一也有了,沙耶酱不要面子的吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

沙耶在胸前

macos 发表于 2019-10-14 15:00

最近的旧作新坑,有意思的大概九能千代?还有个鬼杀也行

Sliurus 发表于 2019-10-14 19:16

内容有点白开水
为什么tag里有个美食

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

SaltyGhoti 发表于 2019-10-18 01:18

大学的时候有这样夜游的习惯,深夜真的是另一个世界。
这漫画目前还挺对我胃口的。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shimmy1996 发表于 2019-11-19 00:05

第一卷封面

PV:

https://www.youtube.com/watch?v=OfNaSZ07Fz8

cys_pitaten 发表于 2020-1-16 08:28

modkingr 发表于 2020-3-20 22:00

这翻译组加的方言俚语网络语言是原文就这种风格的吗?太影响观感了吧,本来感觉是个有点点唯美的故事,这对白和台词看得别扭到爆

谁看过生肉讲讲荠原本就这么说话的吗…?

likunplus 发表于 2020-3-20 23:59

粗点心完结了?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

btnooni 发表于 2020-3-21 06:30

老想着撞梗的汉化组我看还是算了吧

https://www.youtube.com/watch?v=OfNaSZ07Fz8
官方PV做得真心不错,用的曲子就是よふかしのうた,漫画标题估计是照搬的曲名

不过最近的内容开始鸡汤化了......

女神アイギス 发表于 2020-3-21 08:00

btnooni 发表于 2020-3-21 06:30
老想着撞梗的汉化组我看还是算了吧

也就我先来的是撞梗吧,这面包梗本来就有啊

btnooni 发表于 2020-3-21 15:54

女神アイギス 发表于 2020-3-21 08:00
也就我先来的是撞梗吧,这面包梗本来就有啊

你个二五仔是哪儿冒出来的?

sauron.j 发表于 2020-3-21 16:12

看这女主人设性格举动,我脑补的全是竹达的声音
要动画化也务必她来配啊

新人马甲2 发表于 2020-3-22 09:25

明明是一群初中生(和一个只会口嗨的纯情萝莉老太婆)对话却老是跟情侣拌嘴一样……

Mr.BBWoLf 发表于 2020-3-23 04:24

有种广主席和泽萝兔的既视感,也有忧郁直太和低配晴子的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MonPanache 发表于 2020-3-23 07:14

这个作者画工明明挺奇怪,但女主却一直让我觉得极sao,不知为何……

RandomCurvature 发表于 2020-3-23 07:37

MonPanache 发表于 2020-3-23 07:14
这个作者画工明明挺奇怪,但女主却一直让我觉得极sao,不知为何……
画风其实很正常,主要是圈圈眼+时不时很浪的表情导致的吧,毕竟一般圈圈眼是来表现角色精神状态处于很迷乱的状态,如果性格不太弱气,总感觉下一秒就会扑过来一样。前作女主我也觉得挺色的,可惜题材不太感兴趣,这作的设定更带感点

坏掉了的毛猫熊 发表于 2020-3-23 08:01

是这样的,粗点心动画漫画我都没看过,但是女主看起来就hso,本子大部分也好看

reficul 发表于 2020-3-23 08:48

希望继续画二人世界啊,新的吸血鬼没啥看头

holla 发表于 2020-3-23 10:10

是这样的,粗点心动画漫画我都没看过,但是女主看起来就hso,本子大部分也好看 ...

丝袜加童贞杀吧,可能衣服起了很大的作用

holla 发表于 2020-3-23 10:14

是这样的,粗点心动画漫画我都没看过,但是女主看起来就hso,本子大部分也好看 ...
风怒

vb234 发表于 2020-3-23 10:41

vb234 发表于 2020-3-23 10:43

dark_templar 发表于 2020-3-23 10:56

‮agur4kI 发表于 2020-3-23 12:11

我喜欢粗点心战争一点
确实是同年回忆杀

shimmy1996 发表于 2020-4-24 22:33

三卷已经出了
有点好奇以后会不会讲ナズナ是怎么成为吸血鬼的(好像目前没提过除了制造眷属之外的方法?)

SaltyGhoti 发表于 2020-5-16 21:00

这是转型了嘛?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

亚瑟邓特 发表于 2020-5-18 10:26

脑补真弓阿姨来配女主

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mishidexieyu 发表于 2020-5-18 11:03

亚瑟邓特 发表于 2020-5-18 10:26
脑补真弓阿姨来配女主

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我内心声音也是她

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

东方影 发表于 2020-6-16 08:45

第三卷结尾氛围太棒了吧

结尾コウ点的歌是もう恋なんてしない(av33107599)
原唱的槇原敬之今年2月二度因持有"覚醒剤"被捕,姑且算是29话创作的前不久

さよならと言った君の
気持ちはわからないけど
いつもよりながめがいい
左に少し とまどってるよ
もし君に一つだけ 強がりを言えるのなら
もう恋なんてしないなんて 言わないよ絶対

听听这些歌词简直就是在唱这篇中的セリ
而コウ看着セリ和秋山的仪式,想着这些颇显凄凉的事情时
点破他心思的薺,同样是和第一话类似的台词,给人的感觉却完全不同了
这种堂堂正正的气场也算是コトヤマ女主角的独特魅力了

话说标题的よふかしのうた也是去年的歌名neta/合作
这漫画越看越有味了

热风疾风 发表于 2020-6-17 23:16

汉化有两个版本,大妈之家的才到21话。。。

这漫画前期有股淡淡的忧伤看着蛮舒服的,到吸血鬼阵营出现就开始一点平淡?了

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

modkingr 发表于 2020-6-18 00:59

换了个进度快的汉化组补到最新 好爽好好看 牛逼啊

接下去估计是一个个解决吸血鬼阵营的个人问题?

modkingr 发表于 2020-6-18 01:19

这些盗摄照片绝对是阿莉莎自己找角度摆手机位置**好用来涨人气的吧

v22325 发表于 2020-6-18 01:25

动漫之家那个组总感觉一股大渣子味另外一个汉化在哪看啊?

modkingr 发表于 2020-6-18 01:44

v22325 发表于 2020-6-18 01:25
动漫之家那个组总感觉一股大渣子味另外一个汉化在哪看啊?

dm5 或者百度搜よふかしのうた

DMZJ那个组 100%毁灭阅读体验 太糟糕了

Sacko9 发表于 2020-6-18 07:12

另一个组做得好多了而且快,dmzj的一言难尽

lylzn001 发表于 2020-6-18 12:30

破案了,
另一个源要搜 想徜徉在夜晚的歌声
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《夜曲/彻夜之歌》粗点心战争作者新作!教你玩夜晚的游戏