四控大叔 发表于 2019-10-14 00:20

有哪些墨水屏体验还不错的安卓应用?

最近刚入的博阅mars,没装kindle的app,kindle买的书我直接dedrm掉传阅读器里了。感觉安卓系统其实不太好用,app反应慢刷新频繁起来慢还耗电。但是也还是有几个不错的,一个是坚果云,这个app界面基本就是一片白。直接用手机找书推到坚果云然后阅读器下载体验很流畅,基本就是墙内最好的云盘。然后就是ehviewer,比我想象也要好。想看看大家还装了什么。

四控大叔 发表于 2019-10-14 00:22

还有安卓的电子书同步体验其实不如Kindle好,做不到和其它设备的阅读笔记和进度的无缝连接。这个目前我并没有找到解决办法。也许可以用Google books吧,国内不太方便。

樱绰落 发表于 2019-10-14 06:40

四控大叔 发表于 2019-10-14 00:22
还有安卓的电子书同步体验其实不如Kindle好,做不到和其它设备的阅读笔记和进度的无缝连接。这个目前我并没 ...

多看阅读的同步没什么问题

benjin 发表于 2019-10-14 07:03

阅读 这个APP用来看小说的,不过门槛是得自己添加书源,不过还好,基安的评论区上直接复制就好。这个应用支持电子墨水模式,然后还会每天自动备份同步什么的

四控大叔 发表于 2019-10-14 07:22

樱绰落 发表于 2019-10-14 06:40
多看阅读的同步没什么问题

谢谢,我回头试试

zievod 发表于 2019-10-14 07:43

没在墨水瓶屏装过 以下推测
uc浏览器都有触屏翻页 把过度动画关了应该看起来还可以有自动重拍这个比一般的用起来舒服 不过新版都臃肿要找老版

进度同步就只有多看比较舒服
多看自带云盘牛逼 速度稳定容量基本够 用了很多年
静读不支持onedrive太苦了 国内gd不好用啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lhm123 发表于 2019-10-14 09:15

kindle推送 确实方便。安卓电纸书,其实系统默认的阅读器还可以啦,至少适配墨水屏这点上做的还好。另外也可以试试第三方app的漂白版,UI动画背景方面做了一下优化。。

password 发表于 2019-10-14 09:24

zievod 发表于 2019-10-14 07:43
没在墨水瓶屏装过 以下推测
uc浏览器都有触屏翻页 把过度动画关了应该看起来还可以有自动重拍这个比一般 ...

静读支持OPDS 我自己用Calibre-Web在NAS上建了OPDS Server

墨水屏我现在就用kindle、bookwalker和静读3个app了
加上以前用的多看 这几个都能调成白底黑字 不需要漂白

JasonBourne 发表于 2019-10-14 18:20

FeedMe,rss阅读器,有墨水屏模式。

zievod 发表于 2019-10-14 18:52

password 发表于 2019-10-14 09:24
静读支持OPDS 我自己用Calibre-Web在NAS上建了OPDS Server

墨水屏我现在就用kindle、bookwalker和静读3 ...

nas这个门槛有点高
目前普及度还很低
页: [1]
查看完整版本: 有哪些墨水屏体验还不错的安卓应用?