温故知信 发表于 2019-10-16 12:44

騜 发表于 2019-10-15 09:52
是 那你直接接SATA就行了愿意折腾系统迁移的话研究一下 傲梅分区助手 有迁移系统的功能
不想折腾直接做 ...

啥,10nm砍了么...好吧,继续老U龟着吧,1660ti再吃几年1080P好了

illusiome 发表于 2019-10-18 00:30

凤凰院天豪 发表于 2019-10-21 19:28

简略配置单

CPU:I7-9700K
主板:微星z390-刀锋   4100         常态发票价格 不带优惠 具体看双11
散热器: 大霜塔219                        淘宝
硅脂:TF850                         狗东
内存:金士顿掠食者3200 C16 常态价格699 狗东
固态硬盘1:SN750 500G590             淘宝 凭SN码质保 可售后
显卡:七彩虹2070super火神XOC 4100            淘宝 凭SN码质保 可售后
机箱:散热机箱Q300L   270                狗东
风扇:Prolimatech/采融 PT12025S V2.2 100淘宝旗舰店(可省)
电源:海韵旗舰金650W500               狗东抢购 难抢

可选(不计价)机械硬盘270 1T非叠瓦 定制电源线300左右 好看

合计 10628

转自我朋友

伊克路西安 发表于 2019-10-21 19:32

凤凰院天豪 发表于 2019-10-21 19:28
简略配置单

CPU:I7-9700K

海韵650W是怎么做到500的,是全模么

udisyue 发表于 2019-10-21 19:37

augustinus 发表于 2019-10-14 17:05
显卡是换2060s吗?还是别的型号呢?
固态有什么推荐的么。。。我是真的不懂参数,只懂看大小
电源 ...

我自己机器是i3-4130,1066,一块ssd,一块机械,安钛克 vp 350W的,目前运行稳定,你可以参考下这个功率,我觉得550的不需要换

nilren 发表于 2019-10-21 19:50

我现在主力也是类似这套,够用的
2060s换一个就可以了
SSD买个1tb的足够,256G其实少量玩游戏也够用的
550w应该没问题的

h20020901 发表于 2019-10-21 23:43

这没啥好升级的啊, 也就升级显卡了, 这么多升级预算,换个2080ti?升级一下电源?要换u换平台基本上就是买新电脑了。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 双十一准备升级5年前的老电脑,求指点