义亦死吾亦死 发表于 2019-10-12 10:39

激光2000 发表于 2019-10-12 10:48

suzukic 发表于 2019-10-12 12:17

价格已经出来了吗?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-10-12 12:21

suzukic 发表于 2019-10-12 12:17
价格已经出来了吗?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

welcom 发表于 2019-10-12 12:42

糟糕的魔女 发表于 2019-10-12 12:21
—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这实际上也不算是很便宜啊,也就是来弄我相对吃相好看了点

糟糕的魔女 发表于 2019-10-12 12:55

welcom 发表于 2019-10-12 12:42
这实际上也不算是很便宜啊,也就是来弄我相对吃相好看了点

你对比一下市面上的大屏标压轻薄集显商务本是个什么价格吧……

X1E,1W起;
XPS15,i5版8989;

细分领域性价比近乎无敌了好吗……

Diabolosis 发表于 2019-10-12 12:57

兰开夏 发表于 2019-10-12 14:55

小新那个价格的确不能要求更多了…

superchenxx02 发表于 2019-10-12 15:15

没看到32G内存的版本报价好像,等拆机

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-12 15:18

BallanceHZ 发表于 2019-10-12 15:40

我的小新pro13感觉做工没啥问题啊,而且这配置这价位有瑕疵我也能接受的

Tackstone 发表于 2019-10-12 15:43

就目前来看60wh比较尴尬,基本不用考虑不插电用了。如果有这方面需求Latitude好一点,不过Latitude性能释放不行,看你侧重哪方面了。

不过买来玩黑苹果是可以考虑的。

beckuse 发表于 2019-10-12 15:46

联想性价比是挺不错,售后也好,但我感觉不是很香,不知道为啥,感觉做工也一般般

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-12 16:05

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-12 16:06

兰开夏 发表于 2019-10-12 18:36

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-12 16:05
去年底的MateBook13在当时性价比算很好的了,但是做工就好多了。

良心场能这样已经烧高香了…

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-12 19:26

kumquat_cc 发表于 2019-10-12 20:30

LoliType 发表于 2019-10-12 22:26

以前笔吧的孤独凤凰战士参与了研发,还在知乎相关问题下聊了感想,应该至少不会差。

Akkarriin 发表于 2019-10-13 04:18

感觉这个接个外接显卡玩会很方便,轻薄性能也还过得去
看看联想之前说要出的显卡坞搞出来后再决定买不买吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

huzhiyangqaz 发表于 2019-10-13 09:49

有拆机图吗?
我怕没独显后散热缩到压不住标压 u 了

枯风瘦雪 发表于 2019-10-13 09:53

我觉得技嘉的aero15和这个便携度区别不大,送一张maxQ次旗舰卡,还有90wh的大电池……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

糟糕的魔女 发表于 2019-10-13 10:27

枯风瘦雪 发表于 2019-10-13 09:53
我觉得技嘉的aero15和这个便携度区别不大,送一张maxQ次旗舰卡,还有90wh的大电池……

-- 来自 有消息提 ...

aero15是2kg~2.2kg,重了约半斤吧,再加上充电器的重量(Y7000X出门带个60W~90W的PD头足以),实际出门大概差了1斤重,就看个人取舍了。

加钱可以打游戏,不加出门轻一斤。

枯风瘦雪 发表于 2019-10-13 10:37

糟糕的魔女 发表于 2019-10-13 10:27:51
aero15是2kg~2.2kg,重了约半斤吧,再加上充电器的重量(Y7000X出门带个60W~90W的PD头足以),实际出门 ...500g左右的差距到底多敏感是一个很值得考虑的话题……尤其9000X几乎绑定一个拓展坞的前提下,我感觉要不是确定自己只会在某一个固定位置才有游戏需求,我会愿意多扛500g重量的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

兰开夏 发表于 2019-10-13 11:05

huzhiyangqaz 发表于 2019-10-13 09:49
有拆机图吗?
我怕没独显后散热缩到压不住标压 u 了

烤鸡的成绩已经传播很多了,散热和功耗墙都很好看

糟糕的魔女 发表于 2019-10-13 14:28

枯风瘦雪 发表于 2019-10-13 10:37
500g左右的差距到底多敏感是一个很值得考虑的话题……尤其9000X几乎绑定一个拓展坞的前提下,我感觉要不是 ...

那就是看需求了,明确出门不打游戏的才选择Y7000X。

500g说大不大,说小不小……很多轻薄本和游戏本的重量差其实也就500g,但体验就完全不同了……就因人而异吧。

obiy 发表于 2019-10-13 14:32

主要关心办公模式续航能不能超过五小时

_47 发表于 2019-10-14 02:47

我倒是想知道官图上面那个扩展坞什么时候卖

madbird302 发表于 2019-10-14 03:13

赤色彗星SEXY 发表于 2019-10-14 09:41

肯定要等啊,固件驱动什么的都要等
不知道有没有联想有没有类似dell工作站的command update

联想的品控还是要看看再说的

大巴车司机 发表于 2019-10-14 09:53

LoliType 发表于 2019-10-12 22:26
以前笔吧的孤独凤凰战士参与了研发,还在知乎相关问题下聊了感想,应该至少不会差。 ...

鸡哥现在不跟猪王一起做测评了吗?感觉笔吧测评确实很久没看到鸡哥露脸了

gintama426 发表于 2019-10-14 10:12

不着急就等呗,这里谁没法给你打包票做工没问题。

赤色彗星SEXY 发表于 2019-10-14 10:12

顺便说下不看好这玩意

作者吹嘘说没有竞品,但是7代I7的时候HP做过一款结果完全卖不动
这类产品后来压根没人做,毕竟关注价格性价比的用户还是多,8K+不带显卡对很多人来说性价比极低

如果这款卖不好..后续技术支持就少了...

yst234 发表于 2019-10-14 10:35

鸡哥现在不跟猪王一起做测评了吗?感觉笔吧测评确实很久没看到鸡哥露脸了 ...

好像18年的时候火鸡和猪王意见不合,于是各自分道扬镳了

cybernetics31 发表于 2019-10-14 10:47

鸡哥现在不跟猪王一起做测评了吗?感觉笔吧测评确实很久没看到鸡哥露脸了 ...

这两人撕bi都撕了老久了…………

LoliType 发表于 2019-10-14 12:50

去年就分开了,现在他在联想做产品开发,猪王还在搞笔吧公众号。

天堂懵懂人 发表于 2019-10-14 13:25

说不定撕逼是假的
现在火鸡对内猪王对外 到时候里应外合……了之后能干啥

书迷秦迷 发表于 2019-10-14 13:52

gochri 发表于 2019-10-14 17:59

昨天火鸡刚科普十代低压i7 35W基本就打平9300H了,9750H大概是65W的水平...只能说十代标压不排除核心能效什么的继续下放可能,我自己不急是准备等等了

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

爆衣先锋队 发表于 2019-10-14 21:53

联想的机子用过两台,其中最近一台C720在去年购买到手的1周内换了两次你敢信?第一次是触摸屏有问题;第二次是USB口故障。
实在对于联想产品的品控失去信心
页: [1] 2
查看完整版本: Y9000x需要等等看吗?