yzb 发表于 2019-10-12 08:50

求本地搜索相同小姊姊的软件

大部分是视频文件居多

小姐姐们太多了,看起来有的有点相似,但是文件名文件大小有的不一样,这种可以找得出来吗?都在一个硬盘里面

咲月露娜 发表于 2019-10-12 08:52

文件大小都不一样,就不能算相同文件

建议标题改成 求本地搜索相同小姊姊的软件

yzb 发表于 2019-10-12 08:59

咲月露娜 发表于 2019-10-12 08:52
文件大小都不一样,就不能算相同文件

建议标题改成 求本地搜索相同小姊姊的软件 ...

可能有的文件大小是一样的,只是文件名不同

咲月露娜 发表于 2019-10-12 09:06

yzb 发表于 2019-10-12 08:59
可能有的文件大小是一样的,只是文件名不同

AcuteFinder
Duplicate Cleaner Pro
SearchRepeatFile
VistanitaDuplicateFinder

yzb 发表于 2019-10-12 09:21

咲月露娜 发表于 2019-10-12 09:06
AcuteFinder
SearchRepeatFile

谢谢,我去试试

tclm 发表于 2019-10-12 09:23

我用的是这个来查重,对图片和相同文件大小的影像很有用。但是有个必须注意的是,索尼相机拍视频有个.MTS后缀的视频格式,这个经常是不同时间的文件能拍出相同大小,有可能会提示重复文件。

买表大户 发表于 2019-10-12 20:09

duplicate file finder plus

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yzb 发表于 2019-10-13 21:25

用了AcuteFinder和Duplicate Cleaner 感觉很不错,谢谢大家了
只是小姐姐们还是太多了

danying555 发表于 2019-10-13 21:56

秋雨灰灰 发表于 2019-10-13 23:03

亲亲这里的建议是everything所以所有相关文件夹然后人工去重呢

—— 来自 asus ASUS_I001DA, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

testalphagogogo 发表于 2019-10-14 10:47

有可以搜索对比差几秒或者大小被缩放的视频文件的工具么

就这样了吧 发表于 2019-10-14 12:39

我都是下载的时候就按照演员分类了。。

zmw_831110 发表于 2019-10-14 12:41

就这样了吧 发表于 2019-10-14 12:39
我都是下载的时候就按照演员分类了。。

这样多没劲,少了随便打开的惊喜感了
页: [1]
查看完整版本: 求本地搜索相同小姊姊的软件