hshiki 发表于 2019-10-11 21:38

tlou2风险 剧情走偏
2077风险 太复杂劝退一部分玩家
FF7re风险 做不完

我选2077

Suljo 发表于 2019-10-11 21:40

2077必翻车,不为别的就因为第一人称。不讨好老rpg粉丝,也吸引不来新粉丝,两面不讨好。

巫师三的所有缺点都会在2077里放大

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小修 发表于 2019-10-11 21:40

enye 发表于 2019-10-11 21:33
相比tlou2里的白左恶臭,我更担心2077,现在这风气+赛博朋克这题材只会左上加左 ...
巫师3其实挺不白左的,不鼓励你做圣母,美女就是美女。
而且用基诺里维斯给我感觉也是用帅哥,何况赛博朋克这个题材就是个声色犬马的题材,粗口软色情都会有。

从感觉上算是最不白左的新ip了。这年头连战争机器5这种糙爷们游戏都放女主。红脖游戏只有2077了。

蛋黄酱Release 发表于 2019-10-11 21:56

ff7什么垃圾玩意,游戏性一坨,剧情上充满了小岛国自我感动式的意淫。当年就是靠机能,占了表现力的光,放在今天就se那点技术力还想再次逆袭不是我嘲笑它也就早些年被日系傻逼剧情洗脑的老帮菜在那吹什么“情怀”了,本质上轨迹侠一个样
你要是问tlou22077跟死亡搁浅还有的聊

北条早苗 发表于 2019-10-11 22:07

2077最不稳定,ff7r就算了

医生狼多 发表于 2019-10-11 22:09

巨魔乱武开始了
让我们猜猜有几个反串呢

阝东水扁 发表于 2019-10-11 22:20

阝东水扁 发表于 2019-10-11 22:21

Bzesii 发表于 2019-10-11 22:22

讲道理我ff7re还没做完呢,拿我出来比是不是有点欺负人哦

阝东水扁 发表于 2019-10-11 22:26

Bzesii 发表于 2019-10-11 22:22
讲道理我ff7re还没做完呢,拿我出来比是不是有点欺负人哦

tlou也只是第二章,拿来对比合情合理

mintpie 发表于 2019-10-11 22:27

宗汝 发表于 2019-10-11 22:30

ssd 发表于 2019-10-11 22:30

死亡搁浅必须要有姓名

moonblackwh 发表于 2019-10-11 22:32

本来我是最看好2077的,但看了上一个演示期待值降低好多。

铅笔 发表于 2019-10-11 22:41

蛋黄酱Release 发表于 2019-10-11 21:56
ff7什么垃圾玩意,游戏性一坨,剧情上充满了小岛国自我感动式的意淫。当年就是靠机能,占了表现力的光,放 ...

基本同意。

尼焰光娅 发表于 2019-10-11 22:45

在TLOS2和2077中选一个的话,就2077吧。

缺德猫 发表于 2019-10-11 22:46

现在回去翻翻新闻吧,当年巫师3吹的比现在2077狠多了,游戏发售时画质、内容全面缩水,这种情况下干了血缘和幻痛,我真不知道2077怎么输,就CDPR讨好玩家和贿赂媒体(关注CDPR久的都知道)的能力,口碑肯定很好。

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-10-11 22:51

个人最喜欢的是FF7RE
但感觉最稳的还是TLOU2
FF7RE的最大问题还是内容太少

潘多拉 发表于 2019-10-11 22:55

看了最新的FF7RE BOSS战斗视频,觉得非常不错,期待度大升,感觉雷不了,长度只要不是特别短,都能接受
美末2,顽皮狗也不会让人失望,只不过会有1做对比,感觉会跟1差不多,惊艳的地方除了画面,其他地方会很有限
最不看好2077,不过国内PC为主,为它发声的会很多,现在的2077跟死亡搁浅一样的境地,可能还不如

哈罗 发表于 2019-10-11 22:59

看来很多人意见都差不多,2077几个演示下来,扼杀了很多玩家的想象力,但是起码有一点能放心,2077在细节和诚意这块肯定比ff7稳得多

体质的错 发表于 2019-10-11 23:03

一个缺胳膊少腿的冷饭拿来跟新作比,这合适吗

四氢化钠 发表于 2019-10-11 23:06

2077宣发上一直说不同perk,会带来不同的游戏体验。就巫师3那个不同perk带来的体验来说,真的信心不大啊。

江南映月 发表于 2019-10-11 23:13

天天说第一人称劝退的都是些什么人????辐射4有第一和第三人称切换,不知道有多少人一直用的第三人称?我反正一直是第一人称,体验好太多了。

北卡厨王 发表于 2019-10-11 23:32

我现在秉持一切作品都会翻车的原则,放低期待,到时候全部真香

九十九忍 发表于 2019-10-11 23:41

分章节等于死一半,看演示又死了一半

算了算了

庞大门 发表于 2019-10-11 23:43

彼方的心 发表于 2019-10-11 23:48

zxy26 发表于 2019-10-12 00:23

Ferb2012 发表于 2019-10-12 01:16

漫威妇联:算我一个呗

riin1 发表于 2019-10-12 01:27

mintpie 发表于 2019-10-12 01:49

灰狼 发表于 2019-10-12 03:32

前几天ps5消息出来我以为ff7re给ps5保驾护航要成真了结果还是ps4版么。。。。

说实话本来我对se的兴趣就是把ff7re的烟花放了然后华丽的去死(也可能很窝囊地去死),但是考虑到se死了就再也看不到蠢萌蠢萌的史莱姆了还是祈祷他别爆死吧

nanoka111 发表于 2019-10-12 05:32

这3个我只打算TLOU2入手实体版,剩下两个FF7R看评价决定是否入手数字版,最后一个我对这个工作室的游戏兴趣一直较低。

观自在 发表于 2019-10-12 05:47

观自在 发表于 2019-10-12 05:53

nage560 发表于 2019-10-12 07:11

只看好FF7RE,欧美的游戏就没有几个有游戏性,即使是巫师3也更多是注重剧情和看风景,2077难道游戏性能飞跃性腾飞?

neptunehs 发表于 2019-10-12 08:07

nage560 发表于 2019-10-12 07:11
只看好FF7RE,欧美的游戏就没有几个有游戏性,即使是巫师3也更多是注重剧情和看风景,2077难道游戏性能飞跃 ...

欧美的电影游戏可能游戏性是不够
但2077这种跟crpg有扯不清的联系的游戏你说没游戏性那就真的不对了

otakuqin 发表于 2019-10-12 08:22

miao123177 发表于 2019-10-12 09:11

kelveen 发表于 2019-10-12 09:43

小修 发表于 2019-10-11 20:59
我当然是个人口味,你也是个人口味。我觉得这个问题没必要争。

ff7那个时代主要参考对象是fami通。欧美评 ...
说tlou可玩性C就不太客观了。这游戏的系统虽然不复杂,但是敌人分布和难度把控还是很不错的,中低难度体验剧情、画面和演出,高难度(绝地)考研策略和出手时机的把控,各有各的乐趣,更不用提网战了。要说遗憾就是三方混战只有DLC最后涉及了一些,但这也是机能限制的锅,我并不觉得顽皮狗做不出来。当然,这点就让tlou2来证明了。拿神海出来就更没意思了,除了疯狂秀贴图以外这两个游戏我没觉得有什么相似性。
更不用说你贴的这个排行榜本身的说服力就有待商榷,ps3这边排第一第二的都什么玩意儿...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ff7 tlou2 2077 这三个本世代末期大作你更看好哪一个