droople 发表于 2019-10-11 19:09

问下有没有把安卓屏幕圆角显示变为方角的app

一加7 pro的圆角好不习惯,有app可以改成方角吗?
不好意思,表述不清,不是图标改方角,是想把屏幕四个角变成方角的,
就是要上下加黑边

暗铁 发表于 2019-10-11 19:14

看原装启动器能不能设置或者安装图标包,不能就换启动器

pgain2004 发表于 2019-10-11 19:16

一加应该能换启动器吧,换Nova就好。

759745738 发表于 2019-10-11 19:56

同问 三星S10+也想这样做

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

光宗薫 发表于 2019-10-11 20:13

屏幕本身就是圆角的怎么变方角?加黑边吗?

有妹是老婆 发表于 2019-10-12 09:41

01046 发表于 2019-10-12 09:43

???app物理干预屏幕??

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

encode.x 发表于 2019-10-12 09:52

想软件层面上改变的话要在上下或者左右加黑边吧

—— 来自 Google Pixel 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

利物浦 发表于 2019-10-12 10:05

上下增加黑边,adb命令可能可行

droople 发表于 2019-10-12 12:00

光宗薫 发表于 2019-10-11 20:13
屏幕本身就是圆角的怎么变方角?加黑边吗?

对,magisk有给mix2s加黑边的,但是找不到给一加用的

fishmanzero 发表于 2019-10-12 20:45

droople 发表于 2019-10-12 12:00
对,magisk有给mix2s加黑边的,但是找不到给一加用的

不行直接改分辨率,想整成正方形都行

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

古畑任三郎2015 发表于 2019-10-12 21:01

黑色胶带万能

droople 发表于 2019-10-12 22:10

fishmanzero 发表于 2019-10-12 20:45:55
不行直接改分辨率,想整成正方形都行 v2.1.2谢谢,有对应插件吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fishmanzero 发表于 2019-10-12 22:16

droople 发表于 2019-10-12 22:10
谢谢,有对应插件吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

应该不少工具箱类的应用(镧、Scene等等)都可以,或者adb、终端app执行wm size 1860x1080 自己根据弧度摸索一下分辨率

droople 发表于 2019-10-12 22:58

fishmanzero 发表于 2019-10-12 22:16
应该不少工具箱类的应用(镧、Scene等等)都可以,或者adb、终端app执行wm size 1860x1080 自己根据弧度 ...

谢谢,如果要重启后保留,需要插件吧?

fishmanzero 发表于 2019-10-12 23:46

droople 发表于 2019-10-12 22:58
谢谢,如果要重启后保留,需要插件吧?

保留的

droople 发表于 2019-10-13 09:57

fishmanzero 发表于 2019-10-12 23:46
保留的

好,我试试
页: [1]
查看完整版本: 问下有没有把安卓屏幕圆角显示变为方角的app