Jumbohard 发表于 2019-10-10 21:53

平板现在用什么B站客户端好?

手机版B站强制竖屏极其难受,更新了几次之后发现解码也越来越迷,720p视频看着我的平板都会卡(富士通f-04h,骁龙808)。
目前转用Bilibili的TV版,除了不能缓存其余都好。请问除此之外还有推荐吗?

烟萝 发表于 2019-10-10 21:57

苹果

伊克路西安 发表于 2019-10-10 22:02

tv版怎么愉快的拖进度条

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Theseus 发表于 2019-10-10 22:16

华为 手机端B站 平行视界

Jumbohard 发表于 2019-10-10 22:50

伊克路西安 发表于 2019-10-10 22:02
tv版怎么愉快的拖进度条

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

接键盘,左右键,曲线救国

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cybernetics31 发表于 2019-10-10 22:59

你好,没有了…………安卓平板就是这么……我发现tv版能用已经很开心了

septer 发表于 2019-10-11 00:08

5.10版本,这个旧版本适合性能不那么高的洋垃圾板

litel 发表于 2019-10-12 08:21

没有强制吧。。。我小米4plus旋转一下就可以横屏了。。

zinelune 发表于 2019-10-12 08:25

所以说安卓不要买8寸以上的板子。

jumbleh 发表于 2019-10-12 09:29

litel 发表于 2019-10-12 08:21
没有强制吧。。。我小米4plus旋转一下就可以横屏了。。

应该说的是软件界面,不是说播放界面

土豆麻辣人 发表于 2019-10-12 10:20

lanyikt 发表于 2019-10-12 11:27

跪求win8客户端更新。

暗示我7酱 发表于 2019-10-12 15:11

lanyikt 发表于 2019-10-12 11:27
跪求win8客户端更新。

放弃吧,还是升级win10吧,本来我收着win8.1就是觉得metroie巨合适平板用又流畅,可是看个b站开弹幕就卡,升级10后发现浏览器看b站还真不卡了,当然有uwp我也不用edge了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-10-12 15:23

强制横屏也不是不可以
不过有些bug

天杀包子神 发表于 2019-10-12 15:32

https://play.google.com/store/apps/details?id=nl.fameit.rotate&hl=zh
页: [1]
查看完整版本: 平板现在用什么B站客户端好?