UncleY 发表于 2019-10-10 11:25

好气呀!买不到199刀的富士X-A3

昨天留意到某网站有199刀的富士X-A3还免税,且是特制版配色。 原版配色是黑色、屎绿色 和 粉色,这个特制版是银色加美国星条旗。
我看到后马上就想下单,但是昨天和今天都是美国某节日,所以网站锁了付款通道,不过有人在锁之前成功下单。
今天我看着解锁时间一到马上付款,没想到PayPal密码出了点问题搞了5分钟,结果全卖光了。
我在Ebay 看到有人在卖同款相机,但是价格贵了100 刀,而且要打税,税后319刀。还有Ebay 有点不靠谱又没得退货。

其实319 刀还有点心动,本来是想着199刀买回来当玩具玩一下或者收藏的,但是现在白白让别人赚100 刀感觉很不爽。
所以现在想问下潭友 319刀的富士X-A3值不值得买(富士X-A3 2016年机 原价499 刀,目前我查到最便宜的事348刀屎绿色款)

Sangria 发表于 2019-10-10 11:33

哈?我手里的好像是黑色来着,不同地区配色还不一样么

UncleY 发表于 2019-10-10 11:35

Sangria 发表于 2019-10-10 11:33
哈?我手里的好像是黑色来着,不同地区配色还不一样么

不好意思查了一下有黑色的。
大老您觉得319 刀大概2300 人民币 值不值得买呀?

二丁目拓也 发表于 2019-10-10 12:19

我怎么记得这玩意本来也差不多这个价钱

Cityrat 发表于 2019-10-10 12:56

不值得,3年前机器了,收藏装逼可以

RR 发表于 2019-10-10 13:09

不值得,x100系列和大法rx100系列比较适合当玩具

UncleY 发表于 2019-10-10 22:33

谢谢各位老哥的建议,还是不买了吧
页: [1]
查看完整版本: 好气呀!买不到199刀的富士X-A3