584520184 发表于 2019-10-9 21:25

华为p30和vivo x27怎么选

如题
x27 u稍微差一点
华为国产u

ivanwhite2 发表于 2019-10-9 21:42

不考虑差价p30
这用选吗。。。

冰凌火焰 发表于 2019-10-9 21:55

不是,这俩有可比性?
不差钱肯定P30,但是会花近3K买个710的人,不像是差钱的人啊。

tau_cross 发表于 2019-10-9 22:20

x27跟p30比除了有个囫囵屏幕 还有啥优点吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

风之道 发表于 2019-10-9 22:23

584520184 发表于 2019-10-9 22:33

p30要贵1000,如果把价格因素也考虑进去呢?

datzz 发表于 2019-10-9 23:30

买不买p30可以考虑
最主要是排除x27

tillnight 发表于 2019-10-9 23:49

584520184 发表于 2019-10-9 22:33
p30要贵1000,如果把价格因素也考虑进去呢?

我寻思X27价位一票855机器的。

Kyoto 发表于 2019-10-10 00:48

脚本水平 发表于 2019-10-10 00:49

怎么还有人买菊花不带pro的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

屏幕好呀

zzcwx1020 发表于 2019-10-10 05:39

怎么还有人还买vivo的?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

flmu 发表于 2019-10-10 07:29

手持X27的回复下使用感受
1.拍照。美颜拍照,老婆很喜欢,出去玩基本放弃她的xr拍照了。有最佳拍照位置推荐,根据推荐微调下位置,基本就是不错的构图了,有这功能后很少被批评不会拍照了。缺点也是美颜,有时候过分美颜了,人物像画在背景上的。还有升降摄像头会进灰,每次升起我都会擦一擦,很烦。
2.日常使用。因为不玩游戏,所以续航能保证两天一充。不带壳使用,手感还可以。全面屏手势残疾,没有边缘滑动后退,只能在屏幕底部操作,单手操作返回是很不方便。
3.广告。谁说只有admiui的,vivo也一样广告多得飞起。系统广告应用不能禁止联网,只能禁止发出通知消息来避免看见广告。安装应用时还会有推荐广告,没法像MIUI一样可以关掉。

暂时想到这么多。

—— 来自 vivo V1829A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-10-10 08:45

哈哈哈就 发表于 2019-10-10 08:46

P30不是pro在用,首先肯定拍不了月亮,其次对比27屏幕素质差些,但比pro好多了,再次980是能打的,不用对国产U不放心。
用了快半年了,除了边框出现了氧化斑点,其他没遇到什么问题,中度使用吧,续航尚可,平时拍照吃鸡模拟器都用。

matthewsteel 发表于 2019-10-10 09:02

楼上上上是说拍人像有推荐姿势么?还是各种景色都有?

sblnrrk 发表于 2019-10-10 09:52

sblnrrk 发表于 2019-10-10 09:53

qratosone 发表于 2019-10-10 09:59

月夜凝雪 发表于 2019-10-10 10:17

怎么还有人买菊花不带pro的—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

两机都拿过后的感想要我选还是不要pro

sblnrrk 发表于 2019-10-10 10:23

584520184 发表于 2019-10-10 11:07

怎么还有人买菊花不带pro的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

华为手机一定要买Pro的?讲讲呢

nalanchen 发表于 2019-10-10 11:25

Sangria 发表于 2019-10-10 11:32

pro也看机器,不是无脑上pro就是好的
楼主本来主要是价格原因没考虑pro吧

我个人比较喜欢P30的大小,而pro版的屏幕是影响我选择最大的原因

gil 发表于 2019-10-10 11:32

如果实在接受不了水滴的话,可以看一下Reno2,其它方面和x27差不多,多了长焦头,CPU换成了730G基本上够用了

我靠不是吧 发表于 2019-10-10 13:10

lc122448 发表于 2019-10-10 13:44

用着X27
非异形屏,后摄不突出,对这两点有刚需的话直接上
不玩游戏730毫无问题,手机自带权限管理
反正我之前用XZ1C上黑域一点都不舒心,黑域控制不住偶尔会重启,然后就失效

还有,我闲鱼买的,但不是二手,2400,现在估计2200能买新的

lhyxw 发表于 2019-10-10 13:52

Kyoto 发表于 2019-10-10 14:57

页: [1]
查看完整版本: 华为p30和vivo x27怎么选