Azrael_0 发表于 2019-10-9 16:54

夯大力屹立于大地之上!戴亚克隆da33

戴亚克隆这坑太毒了,看到da33视频第一眼就毒到我了,无奈当时国内货少价高,只能趁着国庆假期去日本淘了一盒平价的,拿到手才真的认识到为什么那么多人吹,这做工用料设计可玩应该算同价位成品玩具的巅峰了,基本碾压同社mp,吊打b社同级成品。简直把玩神物,光一条腿就玩了两天了,人形还有浓浓的锤味,特别忠诚的感觉。后果就是又收了da06 37 39和一堆配件,春节前要一直吃土了。

Azrael_0 发表于 2019-10-9 17:03

另外在店里看到个7~80的洋大爷带着老伴颤颤巍巍的淘合金车,老太太一脸的无奈,仿佛看到了自己的晚年呀

每日dilemma 发表于 2019-10-10 08:41

就是实在太贵了,买完大力觉得肉疼……da50定价都38000,实在有点吃不消

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

wlhlz 发表于 2019-10-10 09:29

我对之前公布的那个反派变大怪兽的更有兴趣

nohope 发表于 2019-10-10 10:47

这套除了贵没什么缺点,不过回头看看mp44那个5w的价格,这个好像还挺划算

Azrael_0 发表于 2019-10-10 11:50

每日dilemma 发表于 2019-10-10 08:41
就是实在太贵了,买完大力觉得肉疼……da50定价都38000,实在有点吃不消

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

我这套1500软妹币收的,其实以这个价位来说,性价比绝对碾压MB/MR/K魂等等一众成品的,所以总的来说我觉得挺值的,不过明年的大怪兽要4W日元,虽然是比夯大力还大的机体,但还是挺贵的。

每日dilemma 发表于 2019-10-10 15:38

Azrael_0 发表于 2019-10-10 11:50:56
我这套1500软妹币收的,其实以这个价位来说,性价比绝对碾压MB/MR/K魂等等一众成品的,所以总的来说我觉 ...我当时预定好价1500都没到,老板还吐槽明明之前都炒上天结果这次没炒,结果现在一看某宝又没什么正常价了,感觉这东西还真是越早买越好。da50是很想要,毕竟是敌方第一台大型机甲,但是价格还是十分让人纠结……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Azrael_0 发表于 2019-10-12 15:20

每日dilemma 发表于 2019-10-10 15:38
我当时预定好价1500都没到,老板还吐槽明明之前都炒上天结果这次没炒,结果现在一看某宝又没什么正常价了, ...

你和5W柱比比 和MP的大黄蜂2.0比比 和胶魂比比 心里就平衡了。不过经过这次 我也明白了戴亚克隆真的是早买早好

Sunred 发表于 2019-10-12 16:11

讲道理,玩胶的有哪个贵了?你去和玩手游的比一下啊
动辄三、四个MP44的钱扔水里听不到响的

梦诗歌雪 发表于 2019-10-14 22:57

我也对那个变龙形怪兽的反派机更感兴趣等明年出货看闲钱多的话就整一套试试

nohope 发表于 2019-10-15 08:34

梦诗歌雪 发表于 2019-10-14 22:57
我也对那个变龙形怪兽的反派机更感兴趣等明年出货看闲钱多的话就整一套试试 ...

da50 这个模具我觉得倒是不一定要买首发,这么大的东西一定会跟夯大力一样有重涂版本,后面的会更好看更多机关,当然也会更贵一点

Azrael_0 发表于 2019-10-15 16:05

nohope 发表于 2019-10-15 08:34
da50 这个模具我觉得倒是不一定要买首发,这么大的东西一定会跟夯大力一样有重涂版本,后面的会更好看更 ...

我在JUNGLE看到的情况是DA14和17反倒比33要贵,不知道是什么原因。目前大型机基本是一年一个新款,新款之后就是各种重涂和换配件,我倒觉得有爱就收,收了也不亏,实在不行挂咸鱼出二手也只赚不赔。

falloutboy29 发表于 2019-10-15 16:50

好价!da33我没约定,吃的现货,后来推荐老收mp系列的同事收台玩玩,没回复,近几天想起来问我这事,结果上tb和咸鱼一搜,3000加了~~~反而之前两款价格趋于平稳~~~~tmd之前游击队那款存在意义为何啊!!!!

nohope 发表于 2019-10-15 17:35

falloutboy29 发表于 2019-10-15 16:50
好价!da33我没约定,吃的现货,后来推荐老收mp系列的同事收台玩玩,没回复,近几天想起来问我这事,结果上 ...

前面那款出的时候谁也不知还有第三款啊,要是像tf那样出葫芦娃配色,那就没人炒了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fahsw 发表于 2019-10-17 21:09

奇怪了……黑大力当时吃现我记得是1300还是1350的啊,倒是游击队因为是限定,价格一直都很不友好的

Azrael_0 发表于 2019-10-18 11:38

fahsw 发表于 2019-10-17 21:09
奇怪了……黑大力当时吃现我记得是1300还是1350的啊,倒是游击队因为是限定,价格一直都很不友好的 ...

在名古屋jungle看到的也是14和17都更贵 基本都是3~4W日元起步,33貌似预定价是不到1500,1300左右那是真的捞到了。要是当时多来几盒,现在就是海景房了。

chivalry 发表于 2019-10-18 13:04

现在在哪才能买到33啊

yujie 发表于 2019-10-18 19:30

我6月去日本2w买的二手da14,然后就入坑了
回来买了06的山寨版
再后来1500吃现买了da33
最近又买了31、32、34、38
瓦鲁达战斗服买的mft的,便宜量足
那个怪兽感觉是必入

梦诗歌雪 发表于 2019-10-19 22:28

看了一圈淘宝上33全新基本都三千往上走了,咸鱼上拆过的也在2k5以上。是国内货量太少了吗。这东西以后还有机会再版不

cauchua 发表于 2019-10-19 22:51

Azrael_0 发表于 2019-10-21 09:58

梦诗歌雪 发表于 2019-10-19 22:28
看了一圈淘宝上33全新基本都三千往上走了,咸鱼上拆过的也在2k5以上。是国内货量太少了吗。这东西以后还有 ...

会出重涂 不过目前来看直到明年上半年都没什么可能了,戴亚克隆总的来说还是比较小众,货量是真的不多,好在会重涂,如果不纠结配色头雕和一些细节装备的话,可以等重涂的。实在不行就只能去日本淘了,这个比较随缘。

梦诗歌雪 发表于 2019-10-24 23:02

上官网看了之前的产品介绍,33原来是da14的换色版啊,加了一些配件?33的黑色我觉得比14好看,淘宝咸鱼看了下现在普遍是14比33便宜,但非要选还是33好看,蓝色配这种重型军武风太不搭调了

da50看淘宝预订有定金600全款1976的,似乎不太靠谱,也没说保单保价。其他店普遍是几十块钱订金,关于戴亚克隆的预订有什么靠谱的好店推荐吗
4w日元算下来要接近三千软了,确实肉痛,是33的两倍啊,我寻思这也没比33大多少啊

nohope 发表于 2019-10-25 08:55

上官网看了之前的产品介绍,33原来是da14的换色版啊,加了一些配件?33的黑色我觉得比14好看,淘宝 ...

预定应该是2000以内,不会要3k的,但是还是肉痛

Azrael_0 发表于 2019-10-25 15:30

上官网看了之前的产品介绍,33原来是da14的换色版啊,加了一些配件?33的黑色我觉得比14好看,淘宝 ...
傲峰 贵族动漫 TOYS玩具之家 我一般在这3家定 总的来说3~50的定金属于合理,再高就是无息贷款了。感觉戴亚克隆倒是没什么到货炒价一说,4W日元预定的话应该是不到2000,比DA33大将近3/1吧,不过入了DA50,反派小型、中型全家桶就像你招手了,而且反派机的扩展性更BT,绝对不是收一两套能完事的,这坑要跳家里可得有矿呀。50的广告也出了,真的毒呀,那个魔龙形态太特么毒了,但人形的头雕我实在不喜欢,纠结要不要订,那三台小型机我倒是都定了,现在钱包瑟瑟发抖中。有意思的是我在JUNGLE看到的情况是14和17卖价比33高,不知道是什么情况,可能日本人对戴亚克隆原色比较有情结?

梦诗歌雪 发表于 2019-10-27 13:43

傲峰 贵族动漫 TOYS玩具之家 我一般在这3家定 总的来说3~50的定金属于合理,再高就是无息贷款了。感觉戴亚 ...

TOYS玩具之家50订了DA50,两千以内的话还是没什么压力的

头雕就昆虫头嘛,眼睛小一点的话就可以脑补成假面骑士了。人形的身材比例我也不太喜欢,合体形态大概只会以龙形摆放吧

nohope 发表于 2019-10-27 17:32

傲峰 贵族动漫 TOYS玩具之家 我一般在这3家定 总的来说3~50的定金属于合理,再高就是无息贷款了。感觉戴亚 ...

这三家我买TF预定都吃过亏,甚至预定就比吃现便宜5块钱的V级我都碰到过

Azrael_0 发表于 2019-10-28 09:59

nohope 发表于 2019-10-27 17:32
这三家我买TF预定都吃过亏,甚至预定就比吃现便宜5块钱的V级我都碰到过

TF那破坑不提也罢,水太深了。只能说目前这三家还算靠谱,没出现过砍单涨价这样的恶心事,戴亚克隆本来就比较小众,可选择的商家也不多,好多二道贩子三道贩子还都贴个现货实际问的时候才告诉你没货,拍了要等几天才到呢。贵族和傲峰都有实体店,相对来说贵族的价格比其他两家都便宜一点点。

Azrael_0 发表于 2019-10-28 10:00

梦诗歌雪 发表于 2019-10-27 13:43
TOYS玩具之家50订了DA50,两千以内的话还是没什么压力的

头雕就昆虫头嘛,眼睛小一点的话就可以脑补成假 ...

反派那一堆小型虫子和中型蜥蜴不安排上吗?可以和50各种互动。

梦诗歌雪 发表于 2019-11-1 21:15

Azrael_0 发表于 2019-10-28 10:00
反派那一堆小型虫子和中型蜥蜴不安排上吗?可以和50各种互动。

小虫子蜥蜴造型比较迷,目前还没入手打算,买50主要是看重他的龙形以及分体展示。戴亚克隆这坑也不小,还是慢慢踩吧,价格飙升的老物就先不去看了

Azrael_0 发表于 2019-11-7 13:51

梦诗歌雪 发表于 2019-11-1 21:15
小虫子蜥蜴造型比较迷,目前还没入手打算,买50主要是看重他的龙形以及分体展示。戴亚克隆这坑也 ...

前两天群里有人1800出33,瞬间就没了,所以戴亚除了冷门机体,真的不适合追老货。另外动力服的话如果39有货,250左右都建议收一个,相比明年的换色版,39的涂装更精致。另外可以加戴亚群:戴亚克隆情报站 692253565    戴亚克隆玩家群 565253835这俩群应该是国内最大的戴亚群了(其实也就200多人),厂家和第三方出配件的大佬也在群里,资讯还是比较多的,感兴趣可以加。

Sunred 发表于 2019-11-7 14:33

前两天群里有人1800出33,瞬间就没了,所以戴亚除了冷门机体,真的不适合追老货。另外动力服的话如果39有 ...

傻逼MFT的人也在里面?那还是算了吧

Azrael_0 发表于 2019-11-8 11:18

Sunred 发表于 2019-11-7 14:33
傻逼MFT的人也在里面?那还是算了吧
并没有MFT的人,只是会有代工厂的业内,群里黑MFT是日常。

梦诗歌雪 发表于 2019-11-13 19:40

前两天群里有人1800出33,瞬间就没了,所以戴亚除了冷门机体,真的不适合追老货。另外动力服的话如果39有 ...

加了那个戴亚玩家群,虽然有三百多号人但感觉没几个人说话,活跃度还不如我加的一些几十人的小群

33这款造型和配色都很戳我,即使以后出重涂我也还是会比较想要这个黑色。等下一款重涂出来这款应该也能降价?

Azrael_0 发表于 2019-11-14 16:58

梦诗歌雪 发表于 2019-11-13 19:40
加了那个戴亚玩家群,虽然有三百多号人但感觉没几个人说话,活跃度还不如我加的一些几十人的小群

33这款 ...

嘛 群里一般到新货的时候会比较热闹 比如11月底到42的时候估计又会一大波吐槽 晒图 开发新玩法
33除非再版,否则就算出重涂,以目前一二手货的保有量来说估计也不会降了,货太少。
页: [1]
查看完整版本: 夯大力屹立于大地之上!戴亚克隆da33