塔奇克马 发表于 2019-10-9 13:44

potplay怎么显示两行字幕?

有办法做到吗?

就是上一行字幕保留一段时间或者上移,类似于土鳖那样,

srt是自己用土鳖API转的字幕.

lawsherman 发表于 2019-10-9 15:39

同时开启potplayer和xysubfilter,然后把其中一个的时间位移几秒

sirlion 发表于 2019-10-9 16:02

我记得你默认播放一个字幕后,你再拖拉一个新字幕文件进去,会自动提示你在哪个地方可以显示第二条字幕的

macos 发表于 2019-10-9 16:23

你说的功能,像音乐的滚动歌词?

两个路人 发表于 2019-10-9 17:13

牙晓 发表于 2019-10-9 17:40

画面上鼠标右键。。。字幕。。。选择显示次字幕,宽度和高度都可以调节

牙晓 发表于 2019-10-9 17:41

什么,滚动效果,没有试过

SimonOpera 发表于 2019-10-11 04:35

塔奇克马 发表于 2019-10-9 13:44
有办法做到吗?

就是上一行字幕保留一段时间或者上移,类似于土鳖那样,

我写了个工具 把YouTube的自动字幕转为带滚动甚至是带一个一个字蹦的ass字幕,基本是完美还原了。

就是不知道现在还兼容不兼容现在的YouTube版本

地址 sofronio.cn

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

塔奇克马 发表于 2019-10-11 12:18

SimonOpera 发表于 2019-10-11 04:35
我写了个工具 把YouTube的自动字幕转为带滚动甚至是带一个一个字蹦的ass字幕,基本是完美还原了。

我发现我那个工具是直接srt没有vtt 看来要弄个vtt工具...

然后我发现vtt工具需要自己抽出音频.几百个视频.太麻烦. ...了

两个路人 发表于 2019-10-11 13:13

塔奇克马 发表于 2019-10-11 13:20

两个路人 发表于 2019-10-11 13:13
Youtube-dl应该已经修正了下载字幕必须带视频的问题了吧,记得加个no-download(大概)就完了 ...
我是把本地视频加上字幕,这些视频不是土鳖的.
页: [1]
查看完整版本: potplay怎么显示两行字幕?