downforce 发表于 2019-10-27 07:26

观铃の使魔 发表于 2019-10-8 22:33
ax200 完全走pcie通道   原生m2 2230插槽或者用转接卡直接上PCIEX1插槽都能用

转接卡蓝牙需要走主 ...

我主板R6A,自带的螃蟹无线模块据说非常垃圾。
据说用的是M2 KEY E,这个可以直接换成ax200吧。

伊克路西安 发表于 2019-11-6 20:44

89的AX200链接有吗,淘宝逛了一圈好像涨价了

观铃の使魔 发表于 2019-11-6 22:00

伊克路西安 发表于 2019-11-6 20:44
89的AX200链接有吗,淘宝逛了一圈好像涨价了

fenvi的 你搜下就有了

伊克路西安 发表于 2019-11-6 22:11

观铃の使魔 发表于 2019-11-6 22:00
fenvi的 你搜下就有了

搜了一下带天线和挡板的全都快150了,你当时买也是这个价吗

观铃の使魔 发表于 2019-11-6 22:15

我说的89指的单卡

如果台式机用 需要搭配转接卡和天线   价格就要贵些

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-6 22:21

8X的裸卡+转接49
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4011-18939230879.111.68247f32ac4WfT&id=17841114780

伊克路西安 发表于 2019-11-6 22:25

騜 发表于 2019-11-6 22:23
8X的裸卡+转接49
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4011-18939230879.111.68247f32ac ...

roger!

观铃の使魔 发表于 2019-11-6 22:27

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-6 22:21
问下楼主,网卡那个,适合台式机用吗?需要注意什么吗?比USB的无线网卡感觉便宜!最近在装机的说 ...

没有很适合台式机扩展

1.最新的WIFI6标准+蓝牙5.0
2.PCIE2.0X1高速界面
3.Intel驱动更新及时

当然我台式机虽然装了这个 日常也是只用千兆有线网的偶尔用用蓝牙应该是它的归宿

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-6 23:10

Saker_bobo 发表于 2019-11-7 00:33

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-6 23:10
谢谢楼主!感觉是个不错的产品!

AX200是现在唯一值得买的AX设备

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-7 00:38

Saker_bobo 发表于 2019-11-7 00:41

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-7 00:38
不是很懂这方面。。AX是最新的Wifi6吗?
你的意思是现在台式机买无线网卡,要wifi6的话就是这款型号最好 ...

是的
这玩意一般都是m.2接口的 但是台式机主板应该不能直接用 需要接个无线网卡m.2转pcie的转接卡 转接卡上还要有天线
一般淘宝搜m.2无线网卡转接卡买个顺眼的就是了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-7 00:49

Saker_bobo 发表于 2019-11-7 01:29

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-7 00:49
懂了,一下明白了,那这个原本m.2接口是给笔记本的吗?

是的

银光闪耀 发表于 2019-11-7 01:57

Saker_bobo 发表于 2019-11-7 02:29

银光闪耀 发表于 2019-11-7 01:57
看了楼主的贴对傲腾长草了
不过ax200 看了下订单是65啊。。。
新下了一张订单68贵了3块...

68的AX200请务必私信我

银光闪耀 发表于 2019-11-7 02:32

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-7 13:17

银光闪耀 发表于 2019-11-7 17:40

Saker_bobo 发表于 2019-11-7 18:04

银光闪耀 发表于 2019-11-7 02:32
【Intel AX200 AC双频千兆无线网卡2400M 5.0蓝牙WIFI台式机笔记本】https://m.tb.cn/h.es1HaK3?sm=84d902 ...

感谢

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-7 21:15

宅男的爱 发表于 2019-11-8 08:46

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-7 21:15
你们都是买的笔记本的?前面某楼的链接进去店家提供给了我台式机版的,直接是PCI接口的,不过也分了好几种 ...

给链接,前面那个链接点进去是M2口的

PCIE口应该是加了转接卡,原生PCIE的AX200还卖179我还没找到靠谱牌子的

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 08:54

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 08:55

宅男的爱 发表于 2019-11-8 09:01

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 08:54
https://item.taobao.com/item.htm?id=581612649954&tracelogww=ltckbburl
139跟179的,前者是普通天线+ ...

99,138,139,179

区别就是天线和散热,都是转接板方案

宅男的爱 发表于 2019-11-8 09:05

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 08:55
话说买这个ax的无线网卡,如果没有买ax路由器的话是不是没啥意义?新的ax路由应该挺贵的吧。。。 ...

我之前看了NGAcn的评测,大意就是AX200和9260价格差不多,AX200基本性能就比9260好,所以就没细看

供参考

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 09:12

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 09:14

观铃の使魔 发表于 2019-11-8 09:42

话说买这个ax的无线网卡,如果没有买ax路由器的话是不是没啥意义?新的ax路由应该挺贵的吧。。。 ...

买支持160MHZ 的WIFI5路由器也可以主要是MTK和高通方案

不支持也无所谓 买新不买旧   

新技术 新制程性能强功耗低不好吗

最便宜的AX路由器不是TP的399吗

TP-LINK 普联 TL-XDR3020 AX3000双频千兆 无线路由器
369元(需用券)
双11活动,目前可用券,到手好价叠加优惠券:30元优惠券

观铃の使魔 发表于 2019-11-8 09:46

騜 发表于 2019-11-8 09:44

都这价位了 真香?

观铃の使魔 发表于 2019-11-8 09:46
都这价位了 真香?

这只适合不折腾的一般用户啊,固件大概率不能刷又不能挂插件的路由有什么好的
等小半年ASUS的AX系列降价再入吧 到时候其他能刷固件的估计也更新了

Saker_bobo 发表于 2019-11-8 12:07

AX向下完整兼容AC WAVE2 最高速1733Mbps 现在买个9260ac也就比它便宜几块钱 这几块钱还带了AX的兼容 到时候AX铺开的时候还不用换卡

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 15:12

Saker_bobo 发表于 2019-11-8 18:14

騜 发表于 2019-11-8 09:44

这玩意并没有任何意义 AX 5G下2400Mbps带宽 LAN口全是千兆的 对于不支持AX的路由来说这玩意就是个867Mbps的路由 这价格还不如买AC WAVE2的4X4的无线路由 便宜还靠谱

paladin7 发表于 2019-11-8 20:54

观铃の使魔 发表于 2019-10-10 11:45
体积大代表臃肿啊我是极简主义者   但是还追新

这是笔记本装了32g傲腾   实际也就占用10.5g   但是 ...

请问怎么精简系统的,有教程可以参考吗?用的是不是dism++?
刚装完系统差不多也能达到这个状态,平常的时候要装个还原精灵之类的吗?

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

观铃の使魔 发表于 2019-11-8 21:39

paladin7 发表于 2019-11-8 20:54
请问怎么精简系统的,有教程可以参考吗?用的是不是dism++?
刚装完系统差不多也能达到这个状态,平常的 ...

精简版系统用大神精简过自己再用Dism++微调下   只用dism不行的 精简的不够彻底

推荐去远景论坛WIN10板块看看

paladin7 发表于 2019-11-8 22:22

观铃の使魔 发表于 2019-11-8 21:39
精简版系统用大神精简过自己再用Dism++微调下   只用dism不行的 精简的不够彻底

推荐去远景论坛WIN10 ...

啊 直接从远景下吗 我之前都是msdn自己用dism++调,不过不敢大刀
我还是看看win7有什么更好的精简方案

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-9 00:25

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 聊聊最近买的一些硬件