baiyee 发表于 2019-10-8 14:28

明基3270u咋样 或者有其他同价位推荐吗

如题 32寸4k有什么好的推荐吗

kikka 发表于 2019-10-8 15:06

半年前为了配一个PS4 HDR显示器考虑过这台,最后因为亮度不足落选了,瞅了眼DISPLAY HDR认证网站还是没上这款,不过多了个3280U在HDR400的位置上,我估计是亮度改进款?
现在自用LG 32UL750,当时能买到的最便宜HDR600认证+4K,用的还行吧。

baiyee 发表于 2019-10-8 16:03

kikka 发表于 2019-10-08 15:06:04
半年前为了配一个PS4 HDR显示器考虑过这台,最后因为亮度不足落选了,瞅了眼DISPLAY HDR认证网站还是没上这 ...3280u是不是国内还没开卖 tbjd都没看见

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qw945 发表于 2019-10-8 16:10

飞利浦那个328p6vubreb不知道怎么样,3600左右,带升降

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

罗克萨斯 发表于 2019-10-8 19:12

搜了下EW3280,如果价格稍高于3270首发价的话感觉会成为爆款,除了不支持升降,该有的都有了,希望尽早发售

fishmanzero 发表于 2019-10-8 20:28

我正在用。

缺点确实是最高亮度不够,想要HDR的话环境亮度要控制,不过个人感觉不成问题,没有机会大白天玩电脑…
其实对我来说品控是更大的问题,换过到第5台也不是完美屏,分别有亮度不均匀、红色阴阳脸、坏点,最后留着的是有两个坏点的。
可能大屏幕确实很难要求一致**,毕竟不是特别贵的产品。

其他方面出了不能调高度以外还是比较满意的…

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

baiyee 发表于 2019-10-10 09:04

fishmanzero 发表于 2019-10-08 20:28:25
我正在用。

缺点确实是最高亮度不够,想要HDR的话环境亮度要控制,不过个人感觉不成问题,没有机会大白天 ...啥渠道入手的 这品控看着有点慌

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fishmanzero 发表于 2019-10-11 00:34

baiyee 发表于 2019-10-10 09:04
啥渠道入手的 这品控看着有点慌

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

狗东,真是换到我想请送货小哥吃饭了

lain2008 发表于 2019-10-11 13:56

qw945 发表于 2019-10-8 16:10
飞利浦那个328p6vubreb不知道怎么样,3600左右,带升降

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

我在用啊,还发了测评,很不错
页: [1]
查看完整版本: 明基3270u咋样 或者有其他同价位推荐吗