elflie 发表于 2019-10-8 00:50

当年qvga的屏幕躲在宿舍被窝看动画,动画还都是16:9比例的了,天知道当年怎么看的

爱夏 发表于 2019-10-8 01:05

杉田悠一 发表于 2019-10-8 07:20

文艺复兴?

慕名而来老司机 发表于 2019-10-8 07:54

咲月露娜 发表于 2019-10-7 20:15
我以为楼主说B31....

一开口就知道是老cser了

夜游绯依 发表于 2019-10-8 09:28

09年买的oppo s9k 现在依旧坚挺,想起以前追番扒土豆的FLV一看看一天那才叫专注

史莱姆KING 发表于 2019-10-8 10:21

smishe 发表于 2019-10-7 19:38
正好在整理旧物,找到10年前买的艾诺9000HDA,插上电居然还能用

还别说,那时候这牌子很多经典机型

而且还都挺好用(相对)

wangh 发表于 2019-10-8 11:16

去天猫搜了下看这不是还有大堆新品嘛。怎么被你们说得这一行业死掉好久了一样,不要太看不起国内的数码小作坊啊

0l1i1k 发表于 2019-10-8 12:23

可惜没有真正素质过硬的产品啊,如果有能流畅硬解高码x265和x264 10bit的5.5寸mp4倒想入手一个

糟糕的魔女 发表于 2019-10-8 12:55

0l1i1k 发表于 2019-10-8 12:23
可惜没有真正素质过硬的产品啊,如果有能流畅硬解高码x265和x264 10bit的5.5寸mp4倒想入手一个 ...

xz2 premium算不算?845应该能硬解?

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

秋月涼 发表于 2019-10-8 14:02

为什么手机上看会麻烦呢?不都是文件拷进去再播放么

nihse 发表于 2019-10-8 15:10

当年MP5存在的意义不就是大屏幕+rmvb无需转换,大屏手机普及后还有存在的必要吗?
更别说以艾诺为代表的厂家后期产品里严重下滑,屏幕一代比一代差,反倒是6000型之前的纯视频播放器还能看看,后面加了平板功能的机型说是电子垃圾也算抬举了(不过价格反而比以前的还便宜,劣币驱逐良币毫无办法,只能跟着一起烂)

尼特geek 发表于 2019-10-8 15:37

看到这帖子,我想起了十年前用itouch下载转码动画在被窝里看的历史。

0l1i1k 发表于 2019-10-8 16:50

糟糕的魔女 发表于 2019-10-8 12:55
xz2 premium算不算?845应该能硬解?

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

845不能硬解10bit的x264吧,高码视频软解的话会卡,我以前查过,好像没发现有能完美播放高码10bit x264的安卓手机,联发科helio X系列据说可以,我试了也会卡,还听说苹果也可以,但我估计也未必能够流畅播放吧,而且我对苹果无爱,就算真的ok也不会买,
话说回来,我说的是mp4不是手机啊

烟萝 发表于 2019-10-8 17:02

我倒是挺喜欢以前那种的
就是艾诺当时的那些产品 HD6000AHD8000T HD6000V 啥的,我现在还有一台HDV60000T

wangh 发表于 2019-10-8 17:12

nihse 发表于 2019-10-8 15:10
当年MP5存在的意义不就是大屏幕+rmvb无需转换,大屏手机普及后还有存在的必要吗?
更别说以艾诺为代表的厂 ...

MP3都能存在,为啥MP4MP5就没必要存在了?总是会有人喜欢功能单一简便的东西嘛。当初说电子书,电子词典,图形计算器,便携游戏机,统统都要被手机代替,然而这些东西现在还不是全部都顽强的活着

baoer 发表于 2019-10-8 17:29

糟糕的魔女 发表于 2019-10-8 20:22

0l1i1k 发表于 2019-10-8 16:50
845不能硬解10bit的x264吧,高码视频软解的话会卡,我以前查过,好像没发现有能完美播放高码10bit x264的 ...

🔒半斤当成可以打电话的MP5看比当初智能手机看顺眼

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-10-8 20:33

2659646573 发表于 2019-10-8 21:46

正好在整理旧物,找到10年前买的艾诺9000HDA,插上电居然还能用

这个充电器和这个屏幕

catazshadow 发表于 2019-10-8 21:57

smishe 发表于 2019-10-8 22:31

2659646573 发表于 2019-10-8 21:46
这个充电器和这个屏幕

屏幕其实还不错,虽然14年就彻底吃灰了,但这贴膜贴在上面都10年了,10年。。。

diohanmilton 发表于 2019-10-8 22:31

win8 发表于 2019-10-8 22:45

当年我只有mp4,看视频多数得转码。20分钟的东西下载十分钟转码半小时,其实比直接看还麻烦。后来想买mp5但是买了学习机。

冰凌火焰 发表于 2019-10-8 22:49

我记得按照以前的标准,MP3只能听歌;MP4能看视频,但是支持AVI等少数格式,想看视频还得转码;MP5基本上主流格式都支持了;然后曾经短暂出现过MP6,也就是能上网,有一些内置软件可以看网页聊QQ什么的,很快就被MP7也就是MID取代了;然后就是平板电脑了。

mirari 发表于 2019-10-8 23:07

MP5
H5页面
5D影院

感觉都是自以为潮流的中年油腻男会用的词

彩虹肥宅 发表于 2019-10-8 23:56

去淘宝看了下,眼花缭乱

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dorasir 发表于 2019-10-9 05:26

时泪,看了下没人说昂达vx989+一搜都是07年的产品了,当时的宣传语是第一款能直接播rmvb的mp4?后来还能刷自制固件玩fc游戏,可玩性超高

dhivzi 发表于 2019-10-9 10:37

说起来…我第一个mp4还是魅族的M6,音质当时觉得真好…

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qqzj12 发表于 2019-10-9 10:41

哇同款

暗藏流 发表于 2019-10-9 13:05

RE-OIL_Hen!! 发表于 2019-10-9 13:23

jellyfis 发表于 2019-10-9 14:54

用psp吧,更有情怀,转成pmp合适播放

zj884843 发表于 2019-10-9 16:16

想收个智器,闲鱼也没了

bakausagi 发表于 2019-10-9 17:29

这在当时可高档了,而且外观也并没过时

308 发表于 2019-10-9 17:54

借楼问一下想买个荣耀waterplay平板8寸来当mp4怎么样,看到官网标配已经降到999元了,用过的谭友说一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

littleneko 发表于 2019-10-9 18:59

我以为我穿越了

kina 发表于 2019-10-9 19:17

同款,好熟悉

Diabolosis 发表于 2019-10-10 12:25

shaoniu1 发表于 2019-10-10 15:48

搞个安卓系统的国砖

vertu 发表于 2019-10-10 16:28

页: 1 [2]
查看完整版本: 现在有好的mp5介绍吗